Элементалист Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Хочу услышать ваши впечатления. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Iknas Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Единственное, что запомнилось из этой игрухи, так это ворота массово уничтожающие трупсу неприятеля
Wight Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Хочу услышать ваши впечатления.Может, сам тоже что-нибудь скажешь?
Элементалист Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Игра более, менее нормальная. Но для настоящих любитилей стратегии. Мои любимые версии - "снова война" и "довод королей". Жалко только что нету магии))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arcanum Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Последнрй довод королей - до сих пору играю. Временами, правда. Под настрение. Готовые art
Traktan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Давайте в довод королей по сети поиграем. Только заново установлю.Кстати там на XP нужно ставить с совместимостью с 98 .А то когда хотел поиграть недавно не получилось. Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
Woratiklis Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Чтож, есть ГОЛД версия Казаков Интересная стратегия, как говорится одна из моих первых игр-стратегий. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти