Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу услышать ваше мнение насчет этой рпг-шки.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Первая часть это шедевр, честно!! У мя даже ОСТ из нее есть)) оч качевай игра, прошел за всех 3)))) Досих пор в восторге))) Еслиб была у меня то может даже играл бы временами, она оч атмосферна...

А вот сиквелы не понравились вообще даже не стал играть толком.. вообще не цепануло...

Свобода это сила

А гордость способ не тонуть

И чтобы в жизни не было

Ты должен продолжать свой путь...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер

Опубликовано

Да, мне тоже она нравится. Только плохо то, что нет технологии. Дьяболо напоминает мне ухудшенную версию Арканума...

Опубликовано

хм... ты про первую???

Свобода это сила

А гордость способ не тонуть

И чтобы в жизни не было

Ты должен продолжать свой путь...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер

Опубликовано

Не-а, про вторую. Первая классная.

Опубликовано

Diablo 2 LoD с модом Grapes of Wrath - оч клевая вешь, на мой взгляд самый удачный мод, с хардкором перебора нет, но и не так скучно как в underworld. Прошел помнится на всех 3 сложностях паладином, амазонкой и варваром.

Опубликовано

А я выбирал Убийцу, Магичку, Друида и Некроманта.

Опубликовано

Я тоже помнится ими немного побегал, убийцей нормал прошел вроде, да и некром тоже, правда скучновато им играть. Про друида вообще отдельный разговор, я всегда поражался как, как удалось создать такого убогого персонажа, ну я имею ввиду эстетически и внешне, в общем он мне неприятен...Больше всего нравится паладин :)

Опубликовано
Хочу услышать ваше мнение насчет этой рпг-шки.

Тссс, Диаблу назвать "РПГ" можно только в отсутствии рпгшников, а то убьют лопатой :)

Не нравится Hack'n'Slash.

Ищите меня в jabber: image.pngazzz@jabber.ru

Опубликовано

Ну, буду солидарен с Dead Morose`ом - 1я часть прелестна. Прошел, правда, только один раз, но остался доволен. А вот вторая часть ни разу не зацепила. Не то это. Не для меня.

Опубликовано

Ну, с элементами рпг (как и декларировалось :) ). Элементы были неплохие. Близзард - молодца, что там... Не рпг, но клёво. Мечтаю переиграть... В этой жизни. Особенно - в джунглях Амазонии :) Очень стильно. Впрочем, в горах, под снежком - тоже здорово. Да и вообще... Игра клёвая. Пусть и не рпг, но со своей душой, атмосферой.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну, всё много слабже настоящих рпг, но весьма и весьма офигенно. Для своего стиля. Никто ж не превзошёл это творение... Сакред приблизился, имхо. Жаль. что многобажная игруха у них...

userbar_008.gif

Опубликовано

Я и не говорю, что в дьябло мега РПГ составляющая, но она есть и это РПГ как не крути, да и в один ряд с арком и фоллом его не поставишь...

З.Ы Сакред оч. скучная игрушка имхо, еле дотянул себя до концовки, второй раз бы не взялся проходить, но сходство с дьябло есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...