Элементалист Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Кто играл, хотелось бы узнать ваше мнение об игре. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Thanatos do'Tremere Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Довольно неплохая стратегия, симпатишная 2Д изометрия, хороший набор рас, интересная система некоторых заклятий. Но больше всего мне понравилась возможность принять участие в бою не 2-ух, а всех рядом находящихся отрядов. Какие открываются возможности для тактики! ИМХО, оч добротная игра, стоящая того, чтоб в неё поиграли
Элементалист Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А какие расы больше всего нравятся? И какие существа? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Thanatos do'Tremere Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ну по дефаулту всегда играю за нежить или тёмных эльфов - там есть и те, и те - соответственно начинал играть за эти 2. Понравилось(хотя лучше чем во вторых дисайплах нежити не было нигде =) ), хотя огорчил дисбаланс в сторону летающих существ - дело в том, что летающих существ могут атаковать только стрелки или другие летуны, посему стратегия зачастую сводится к накоплению немерянного количества летунов, а тактика - к уничтожению всей армией вражеских стрелков и летунов, а потом - избиение младенцев. Очень плохо при этом расам без летунов или с плохими стрелками - шансов у них оч мало остаётся (((
Элементалист Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Да мне это тоже не нравится. А из существ кто? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Thanatos do'Tremere Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Даже не знаю... Вампирши ессно ))) Аналог вампирш у тёмных эльфов, рыцари смерти, колоритные большие демоны, полиморфер сиран. Много тех кто понравился - главное, что расы выглядят целостными!
Элементалист Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Мне нравится дух Регенерации у темных Эльфов и Ведьма из расы Людей. А раса Светлых Эльфов фуфло. Из магии - Ураган, который разбрасывает отряд по разным сторонам и заклинание которое обледеняет почву. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Iknas Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Классная игруха, на мой взгляд лучше героев, но не лучше Disciples Любимой рассы как таковой нет, но нравится за дракониан грать, героя помню у них можно уберского слепить было. Орки тоже ничего, ибо варлорд жжот, а вообще можно долго перечислять...
Axeller Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Интерестная игра, оригинальная. Но на долго меня не хватило - всего неделька. Но - необычная. Единственный минус - много магии и мало технологии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти