Перейти к содержанию

Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше мнение по этой игре... :scenic:

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

Опубликовано

Красивый боевик, с сильнейшим уклоном в кинематографичность. Хорошая игра, но явно не RPG, как хочет казатся. Позор Bioware, им это не простительно.

Возможно :dntknw:

Но я понял одно, что эту игру очень сильно пропиарили и из-за этого я ожидал большего от игры, а получилось :nea:

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ожтдал как минимум третих рыцарей старых республик а получилось как всегда.... к сожадению до конца оценить не смог т.к. комп не тянет 3 шейдеры, играл у друга сколько смог))

Dogs.gif
  • 4 года спустя...
Опубликовано

*кастует некромантское заклинание на темку*

Встать! Шагом маршшш! :crazy:

Шото я заигрался в Mass Effect 3. Нравится боёвка :good:

Абажаю играть убивцей! Ну, или как там его кличут? Infiltrator? Разведчик? Хех, эт не разведчик - это машина смерти а-ля Хищник из одноимённого фильма.

Полный апгрейд скорострельной снайперской винтовки M-13 Raptor, бронебойные патроны, невидимость, огромный бонус к урону, халявное замедление времени при каждом прицеливании. И побежал вражеские бошки отстреливать!

По крайней мере, на нормальной сложности играть легко и весело. :dwarf:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Полный апгрейд скорострельной снайперской винтовки M-13 Raptor, бронебойные патроны, невидимость, огромный бонус к урону, халявное замедление времени при каждом прицеливании. И побежал вражеские бошки отстреливать!

Я вот не заметил эффекта от всего этого (кроме замедления). Но инфильтратор очень даже ничего, даже на сложности повыше. А вот на максимальной я дальше первой комнаты пройти не смог :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я вот не заметил эффекта от всего этого (кроме замедления).

Огромный бонус к урону - от невидимости (тактической маскировки), если на 4 ранге выбрать бонус +40% к урону, а на 6 ранге - ещё +40% к урону снайперских винтовок. Убойное сочетание! :good: ИМХО, важнейшее для этого класса. Пробовал без этих бонусов - разница очень заметна.

"Рабочее умение" - тут на 6 ранге полезен бонус снайпера (это ещё +15% урона снайперских винтовок и +15% к урону от попаданий в головы).

"Бронебойные патроны" - это я про умение от старины Гарруса. Итого: ещё +30% к урону по броне и незащищённым тушкам. На 5 ранге всегда беру бонус +25% к урону от попаданий в головы.

Вот тут и нужен M-13 Raptor, который считается снайперской винтовкой. Пусть и на первый взгляд слабой, но зато скорострельной. Остаётся только прикрутить получше ствол и модуль концентрации.

Ну и, само собой, воевать надо налегке (с бонусом под +200% к перезарядке умений) - невидимкой стрелять и бегать.

А вот на максимальной я дальше первой комнаты пройти не смог :)

Не играю на максимальной сложности. Но сейчас чисто из интереса попробовал уровень сложности "Безумие" и слетал на Беннинг пострелять церберовцев. Прошёл всю миссию этим инфильтратором с M-13 Raptor. Ни разу не умер... :pardon:

Ну а чего умирать? В меня большинство врагов даже выстрелить толком не успевали - сразу получали пулю в голову.

За всю миссию тяжело ранен был только один раз. Под конец миссии, когда совсем обнаглел. Стационарная пушка, однако :crazy:

Опубликовано

Ну а чего умирать? В меня большинство врагов даже выстрелить толком не успевали - сразу получали пулю в голову.

За всю миссию тяжело ранен был только один раз. Под конец миссии, когда совсем обнаглел. Стационарная пушка, однако :crazy:

Я проходил на безумие первым уровнем вроде бы. Ну или я просто очень х... плохой стрелок.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я на безумии третью проходил.

Чуть облегчил (понизил уровень) один раз, когда в финале надо ракетницы защищать.

Там уж очень нереальные толпы банши и толстых (уже не помню как зовут) пёрли и пёрли.

Просто позависнув там около 3х часов понял, что хрен с этой ачивкой на супер-пупер монстра, которая даётся за полное прохождение на безумии :)

Опубликовано

Я проходил на безумие первым уровнем вроде бы.

А, это другое дело. На Беннинге я был уже хорошо прокачанным и вооружённым.

Первый уровень - это только Ванкувер, только игра с нуля (без импортирования персонажа). Ванкувер - нестандартная миссия: без брони, без снайперской винтовки, почти без патронов. Но я проходил Ванкувер на "безумном" уровне сложности инфильтратором первого уровня. Медленно, но верно. Главное активно использовать маскировку и не лезть на рожон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из всей трилогии мне больше всего понравилась первая часть. В последующих ролевая составляющая ушла на задний план по сравнению с боёвкой.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спустя полтора года вернулся к Mass Effect.

Раньше всегда сползал в ренегатство, но сейчас твёрдо решил пройти всю трилогию, закосив под светлого паладина всея галактики :pioneer:

Shep.1450033969.jpg

Впрочем, от трёх ренегатских поступков все равно не удержался :confusion:

1. Вытравил дихлофосом королеву тараканов рахни.

2. Позволил Эшли пристрелить надоедливого Рекса (пусть ему пляжный песочек будет пухом :crazy:).

3. Пристрелил какую-то азари на базе Сарена.

А в остальном, Шепард стал такой положительный, что хоть нимб над головой с помощью полей эффекта массы подвешивай :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...