Kon-Artis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Уже нормально. Я переустановил арканум и уже на переустановленый клал гранд фикс, вродь пашет. Но и со старым я ничего не делал... ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
DelDiablo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть один вопрос- а с какой целью вообще сделан хак на вес технических руководств. Я знаю, что он отключаемый, просто интересно- вообще зачем? Вроде у тех. руководств специально накручен вес, чтобы было неудобно таскать их пачками(ведь эффект от них кумулятивный). А то получается- нагрузились руководствами и всё- собираем всё что можно. Вроде как читерство. Или всё-таки у этого хака есть другая цель, кроме как упростить игру, о которой я не знаю? Как написал сам G_G в описании, хак на вес именно для упрощения жизни технарям и может быть удален запросто. Еще где-то читал, что в оригинале игры большой дисбаланс в сторону магов, типа дезинтеграция мега колдунство с которым с середины игры маг может разнести все в пух и прах. (стыдно, но я ни разу за магов не играл вообще). Так вот я думаю, что равновесия это и сделано, поскольку новые хайтек девайсы требуют высокой экспертизы в разных дисциплинах, что довольно сложно само по себе. Плюс, если ты слаб, то 8 книг по 200 стоунов не поднимешь.
Rorshach Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Установил последнюю версию, а игра вобще не хочет запускаться. При загрузке (Arcanum Loading) игра вылетает с отчетом=\
Agul Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Стали помигивать часики на доли секунд, но мигают постоянно при передвижении персонажа. Чем это может быть вызвано и возможно ли вылечить?
DKSkulL Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть вопрос.... На версию ГФ 1.3 можно где то достать патч на высокие разрешения чтоб не конфликтовал???? А то на монике в 24 дюйма не особо поиграешь.... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
san Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ждите (если хотите) G_G или Thorn. Вообще-то они - бывают часто, но Арканум-вопрос - уже достал...Всех Если немного поищите - в топиках ответ есть. Не найдёте... Появятся, наверное, Валары Арканума
Serenity Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо.
sarion Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо. Тебе просто не везёт. Там есть шанс на её появление. Отойди подальше от магазина (так чтобы хозяин магазина находился за пределами экрана) и жди сутки. Потом проверяй. Продолжать до оргазма появления схемы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Serenity Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо. Тебе просто не везёт. Там есть шанс на её появление. Отойди подальше от магазина (так чтобы хозяин магазина находился за пределами экрана) и жди сутки. Потом проверяй. Продолжать до оргазма появления схемы. Всё получилось. thx Какие требования на схему "Стрелы"- пытаюсь собрать (все компоненты есть)- пишет у вас недостаточно опыта, выучил гербологию всю и еще пару наук- получил склонность к технологии около 50- все равно не выходит.
sarion Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Там подписано. Открываешь схему, смотришь на ингредиенты - около них должна быть нарисована иконка нужной науки и цифра. Если у тебя в данной науке не хватает очков (а это уже можно увидеть на экране персонажа, если нажать на нужную науку), то либо качай - либо покупай мануал в таранте. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Slav4eG Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста, после установки ГФ, игра стала вылетат ьсразу после загрузки, что делать?
Bloodseeker Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Не стоит репостить, в одной теме вопрос заметят. Перманентная ностальгия
zerotool Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 обещали убрать путаницу между гномами и карликами.но лично у меня путаницы прибавилось: 1)Потому что я ставил сначала русский арканум , а потом стал ставить английский(меньше вылетал) так вот там было такое соответствие Dwarf=гном, Gnome=карлик(без грандфикса,конечно). 2)Образ гномов вне арканума(в мифологии хотя бы,да и в других компьютерных играх) нечто иное как Dwarf
TeMHbIu Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 */me оглядывается в поисках поп-корна* Тема многовековых гномо-карлико-двафо-срачей - это очень сильное колдунство Выносить в очередную одельную тему, или сразу в корзину? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Afon9 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 А смысл в очередную? ИМХО эти темы уже по-немногу надоедают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти