Перейти к содержанию

Игры Дохнут?

Закат или агония...  

80 проголосовавших

1. 1. А как вы думаете?

• Да, че вобще творится! Хня а не игры.
      21
    • Новых хороших игр как не было, так и не будет
      13
    • Чертовы пиксели, чертовы шейдеры, изыди сотона!
      16
    • Я в игры не играю вообще.
      3
    • Эй, ты чего? Обкурился? Все только начинается!
      27

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше и трава была зеленее, и девушки - красивее...

Нет, девушки и сейчас красивые :rolleyes:. И среди игр после 2005 всё же можно найти весьма неплохие. Например, тройка :) моих любимых игр после 2005 года:

Galactic Civilizations 2 (2006 год) - хардкорная и навороченная "Цивилизация", во многом превосходящая творения Сида Мейера.

Ведьмак (2007 год) - отличная атмосфера и диалоги. Серьёзная игра, навевающая воспоминания о легендарном Planscape: Torment.

Dragon Age: Origins (2009 год) - неоклассика, изометрия с управляемой паузой, разветвлённые диалоги, великолепно сделанные спутники. После этой игры я списал в утиль все старые "балдурсы" и "айсвиндейлы".

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Ну... Не только и не СТОЛЬКО. Ребенок у меня до сих пор играет (с удовольствием) в старый Фол, Дьябло, арканум (редко). Но не в эти новомодные 3D-шутеры... Эт для детского сада разума.

А интересы... Да, уж не до игр... Пожрать бы чего :)

Ребенок то понятное дело, я говорю о тех, кому под-и-за тридцать :kefir:

И пива уже не попьешь-с, здоровье не позволяет :cray: отгуляли мы свое :(

No comments

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Раньше создание игр было творчеством. В наше время производство игр это бизнес.

От этого думаю понятно, в каких проектах есть душа, а в каких нет. А в бездушные игры, естественно долго не поиграешь.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Знаю, у нас тут есть поклонник Ральфа Бакши, возможно, даже два:)

CoolWorld-amiga.jpg

Кто-нибудь играл в Cool World (1992)? :derisive: Судя по скринам игра из серии «нужно быстренько сварганить что-нибудь по новому фильму», живучий и популярный тренд в индустрии создания игр. Такое чувство, что рисованная Ким Бейсингер на обложке и в заставке — единственное, что имеет связь с фильмом. Забавно, с тех пор в игрострое ничего не изменилось, кроме технологий.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Американский журналист осудил славянское фэнтези за отсутствие негров (речь о Ведьмак 3) :lol:

«То есть теперь вы говорите, что на всей этой огромной территории Северной/Западной Европы отсутствовали небелые люди?» — говорится в сообщении.

r42mk4.jpg

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Американский журналист осудил славянское фэнтези за отсутствие негров (речь о Ведьмак 3)
Ну кстати говоря, в том мире есть же какая-то Зеррикания, которая по всем признакам является аналогом нашей Африки — там живут негры, наркоманы и мухи цеце. Главный антагонист первой части был как раз оттуда.

картинко
-1371402765.jpg
В третьей части тоже, вероятно, есть такие, просто рецензент их пока не встретил.
Опубликовано
-1371402765.jpg

ИМХО, больше на какого-то араба или бербера похож, т.е. этот персонаж — белый европеоид (caucasian race). :) Это выглядит даже правдоподобно

Опубликовано

И вполне верно исторически, да. Северная Африка всё-таки с раннего средневековья была заселена арабами, поэтому логично, что они более знакомы европейцам, чем относительно далёкие негры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, что лет через 10-15 будет, если сейчас по вашему - хня игры.

Вспоминаю :) с каким азартом,задротством - играл в старые рпг. К новым просто душа не лежит... мож старею.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Вспоминаю :) с каким азартом,задротством - играл в старые рпг. К новым просто душа не лежит... мож старею.

Не стареешь. Уже.

Наш товарисч :kefir:

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такое. На мой взгляд, проблемма не в самом 3D, а в стороне камеры. Когда играл, в fallout 3, нехватало 2d положения камеры, вид сверху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...