Перейти к содержанию

GrandFix 1.3

Arcanum

Рекомендуемые сообщения

// Если готова новая версия MF_G_F - присылайте в личку/почту. Выложу - как только смогу быстро.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно ли ожидать GF 1.4? Чтоб в него уже были включены все минификсы.

И ещё вопрос: Есть ли у вас отдельно русификатор для Арканума без GF. Хотелось бы поиграть в "чистый" Арканум без дополнительных схем, заменённых Гранд Фиксом иконок и т.п.

Насчет ГФ не скажу точно.... проект сейчас заморожен, автор пока отсутствует на форуме (надеюсь, что временно)...

Когда появится, то все может быть...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 4 недели спустя...

Приветствую, Уважаемые! Узнав про наличие GrandFix решил вернуться к прохождению Арканума. Но вот незадача: как только я начинаю скроллиться в игре, в окне появляется какая-то разноцветная фигня. Стоит только кликнуть на какое-нить место на экране, бегущий туда персонаж как бы расчищает эран. Но стоит экран опять подвинуть и опять все то же самое. Может кто-нибудь с этим сталкивался?

0_676f_e069e75d_L.jpg

У меня лично такое бывает, когда я сворачиваю игру, а потом опять в нее вхожу. В меню и того хуже - вообще пропадает курсор. Ну а если сохранить игру, то она сохранится на екранчике с этими пятнами, но если выйти-войти заново все пропадает, в том числе и в сохранении. А еще такое было, когда я устанавливал Арканум своему другу - точно такой же результат. В меню генерации персонажа - все нормально, а только когда на месте крушения дирижабля герой делает несколько шагов - все смазывается. Так что лишь могу утешить - не у тебя первого такое.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

У меня лично такое бывает, когда я сворачиваю игру, а потом опять в нее вхожу. В меню и того хуже - вообще пропадает курсор. Ну а если сохранить игру, то она сохранится на екранчике с этими пятнами, но если выйти-войти заново все пропадает, в том числе и в сохранении. А еще такое было, когда я устанавливал Арканум своему другу - точно такой же результат. В меню генерации персонажа - все нормально, а только когда на месте крушения дирижабля герой делает несколько шагов - все смазывается. Так что лишь могу утешить - не у тебя первого такое.

Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает?

Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает?

Привет.

Могут помочь ключи запуска, их надо прописать а ярлыке запуска игры:

- Попробуй только с одним ключом запуска " -doublebuffer".

- Попробуй только с двумя ключами запуска " -doublebuffer" и " -no3d"

- Попробуй только с одним ключом запуска " -no3d"

Еще варианты

- поэкспериментировать с другими ключами запуска

- поэкспериментировать с отключением трех ускорений видео в dxdiag (directdraw, direct3d, текстур AGP)

- обновить DirectX

- обновить драйвера на видеокарту

Good Luck

Привет.

Могут помочь ключи запуска, их надо прописать а ярлыке запуска игры:

- Попробуй только с одним ключом запуска " -doublebuffer".

- Попробуй только с двумя ключами запуска " -doublebuffer" и " -no3d"

- Попробуй только с одним ключом запуска " -no3d"

Еще варианты

- поэкспериментировать с другими ключами запуска

- поэкспериментировать с отключением трех ускорений видео в dxdiag (directdraw, direct3d, текстур AGP)

- обновить DirectX

- обновить драйвера на видеокарту

Good Luck

Большое спасибо за помощь! С ключами уже пробовал. DirectX был последний, дрова карты тоже. Видимо проблема была в самой винде. Давно хотел ее переустановить (иногда чудила), но вот только ща руки дошли. В общем с обновленной операционкой и с теми же дровами, что стояли на "старой" все заработало без ошибок. Спасибо всем, кто откликнулся! Буду теперь снова наслаждаться Арканумом.

• 2 недели спустя...

так-с.

стоит ГФ 1.3, минификс поверх. такие проблемы:

Мадам Лил убивает героя после первой же фразы.

Мастер Воровства (хоббит у метро в Таранте) убивает героя после первой же фразы.

Док Робертс после убиения группы бандитов в банке убивает героя.

у меня вопрос - что ж так кровожадно-то?))

" Наш Снорк - Буржум" Кэрол (с)

По сути не знаю. Подождём ваятелей, может дело в версии. А может - так задумано :beer:

фигасе задумано... это ж дофигища квестов так заваливается... и плюс - я еще не ушла дальше Таранта, а уже в двух городах такие глюки. чо дальше будет?

Нет, это точно не задумка, иначе такими темпами пол арка пришлось бы вырезать :laugh: . У большенства же народа корректно работает, жди создателей сего творения...

интересный факт:

счас прохожу игру технологом. глюков ни с Мадам Лил, ни с хоббитом нет.

хоть объясните мне - из-за чего это было? (проходила магом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...