san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 // Если готова новая версия MF_G_F - присылайте в личку/почту. Выложу - как только смогу быстро.
Suspect Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 А можно ли ожидать GF 1.4? Чтоб в него уже были включены все минификсы. И ещё вопрос: Есть ли у вас отдельно русификатор для Арканума без GF. Хотелось бы поиграть в "чистый" Арканум без дополнительных схем, заменённых Гранд Фиксом иконок и т.п.
thorn Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Насчет ГФ не скажу точно.... проект сейчас заморожен, автор пока отсутствует на форуме (надеюсь, что временно)... Когда появится, то все может быть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Bonuzzz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Приветствую, Уважаемые! Узнав про наличие GrandFix решил вернуться к прохождению Арканума. Но вот незадача: как только я начинаю скроллиться в игре, в окне появляется какая-то разноцветная фигня. Стоит только кликнуть на какое-нить место на экране, бегущий туда персонаж как бы расчищает эран. Но стоит экран опять подвинуть и опять все то же самое. Может кто-нибудь с этим сталкивался?
Элементалист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 У меня лично такое бывает, когда я сворачиваю игру, а потом опять в нее вхожу. В меню и того хуже - вообще пропадает курсор. Ну а если сохранить игру, то она сохранится на екранчике с этими пятнами, но если выйти-войти заново все пропадает, в том числе и в сохранении. А еще такое было, когда я устанавливал Арканум своему другу - точно такой же результат. В меню генерации персонажа - все нормально, а только когда на месте крушения дирижабля герой делает несколько шагов - все смазывается. Так что лишь могу утешить - не у тебя первого такое. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Гость Bonuzzz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 У меня лично такое бывает, когда я сворачиваю игру, а потом опять в нее вхожу. В меню и того хуже - вообще пропадает курсор. Ну а если сохранить игру, то она сохранится на екранчике с этими пятнами, но если выйти-войти заново все пропадает, в том числе и в сохранении. А еще такое было, когда я устанавливал Арканум своему другу - точно такой же результат. В меню генерации персонажа - все нормально, а только когда на месте крушения дирижабля герой делает несколько шагов - все смазывается. Так что лишь могу утешить - не у тебя первого такое. Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает?
Гость -_- Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает? Привет. Могут помочь ключи запуска, их надо прописать а ярлыке запуска игры: - Попробуй только с одним ключом запуска " -doublebuffer". - Попробуй только с двумя ключами запуска " -doublebuffer" и " -no3d" - Попробуй только с одним ключом запуска " -no3d" Еще варианты - поэкспериментировать с другими ключами запуска - поэкспериментировать с отключением трех ускорений видео в dxdiag (directdraw, direct3d, текстур AGP) - обновить DirectX - обновить драйвера на видеокарту Good Luck
Urban Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 -_- - программку ту посоветуй ещё. Прикольная она. ArcanumStyle
Гость Bonuzzz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает? Привет. Могут помочь ключи запуска, их надо прописать а ярлыке запуска игры: - Попробуй только с одним ключом запуска " -doublebuffer". - Попробуй только с двумя ключами запуска " -doublebuffer" и " -no3d" - Попробуй только с одним ключом запуска " -no3d" Еще варианты - поэкспериментировать с другими ключами запуска - поэкспериментировать с отключением трех ускорений видео в dxdiag (directdraw, direct3d, текстур AGP) - обновить DirectX - обновить драйвера на видеокарту Good Luck Большое спасибо за помощь! С ключами уже пробовал. DirectX был последний, дрова карты тоже. Видимо проблема была в самой винде. Давно хотел ее переустановить (иногда чудила), но вот только ща руки дошли. В общем с обновленной операционкой и с теми же дровами, что стояли на "старой" все заработало без ошибок. Спасибо всем, кто откликнулся! Буду теперь снова наслаждаться Арканумом.
Гость Снорк Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 так-с. стоит ГФ 1.3, минификс поверх. такие проблемы: Мадам Лил убивает героя после первой же фразы. Мастер Воровства (хоббит у метро в Таранте) убивает героя после первой же фразы. Док Робертс после убиения группы бандитов в банке убивает героя. у меня вопрос - что ж так кровожадно-то?))
san Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 " Наш Снорк - Буржум" Кэрол (с) По сути не знаю. Подождём ваятелей, может дело в версии. А может - так задумано
Гость Снорк Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 фигасе задумано... это ж дофигища квестов так заваливается... и плюс - я еще не ушла дальше Таранта, а уже в двух городах такие глюки. чо дальше будет?
Iknas Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Нет, это точно не задумка, иначе такими темпами пол арка пришлось бы вырезать . У большенства же народа корректно работает, жди создателей сего творения...
Гость Снорк Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 интересный факт: счас прохожу игру технологом. глюков ни с Мадам Лил, ни с хоббитом нет. хоть объясните мне - из-за чего это было? (проходила магом)
Wight Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А биография какая была в первый раз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти