Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Nitendo ES в народе просто Денди, а первая игра Battle City (Танчики) Даже сейчас актуальна, ящик пива, друга в ахапку и по ночи в танчики резатся, правдо редко так уже бывает но все равно игра реликт)
Woratiklis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 эт точно - танчики супер! помню зависали над этой игрухой. На компе есть, вот и рубимся иногда , мировая игра! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Terror Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Первую игру вообще я не вспомню, т.к. гамал я на чудной раритетной вещи, как zx spectrum и даже знаю а такой вещи, как TR-DOS. Но я чеко помню первую игру под виндоуз. Эта игра - герои 3! Она оставила во мне отпечаток. ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
hezet Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Во второй половине 90х попался мне старый комп, что за это за локомотив был - непомню, помню "корветом" звался. Первое во что я на нем играл - игра(непомню название) в которой играя белым гуманоидом надо бегать по лвлам, делать дыры в полу и стенах, убегая от серых(вроде) гуманоидов. Было весело:3 Арканум у меня появился лет так через 5-6 после этого, после первой Халвы, дума и Empire earth, которые были первыми играми на уже моем компе ака селероне-800. Помню там еще была видяха ака ТНТ РИВА, на которой можно было воду кипятить.
icewindofchange Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Моя первая была или ЦнЦ 1 или ваха...самая первая которая. Потом Герои 1 и варкрафт 2 (собсна второй варкрафт играл в сознательном возрасте, в предидущие игры играл мелким совсем, так что можно сказать на полу-подсознательном уровне))). Потом были герои 3, рубились в хот-сит с друганами...весело было. Потом Дюна 2000. Эта игра втянула меня во вселенную Дюны...вот до сих пор иногда поигрываю, музыка и ролики с живыми актерами тогда сильно впечатлили.Потом Тиберийское солнце (тоже ЦнЦ)По тому времени графа впечатлила. Далее была медаль за отвагу, моя первая стрелялка. Так и не прошел, но вроде как понравилось. ( До этого отец говорил что все стрелялки исключительно тупые и я как-то верил...ну думать там и вправду не надо, но было весело))).Imperium galactica 2...Впечатлило,но до конца так и не прошел.Далее была Дюна:Император...вот это игра так игра, шедевр! Иногда поигрываю. Потом мои диски благополучно были уничтожены ужасным катализмом, играл в четвертый команч и дальнобойщики. Откопал пиратский диск старкрафта, купленный хз знает сколько лет назад. Тогда он не шел, но теперь о чудо, он заработал...только роликов и музыки не было, но что вы хотите от диска купленного в хз хнает какой дыре))) Потом долго играл в третий варик и дополнение к нему. Далее ЗВ батлефронт,земля 2150 и Spellfose...была пара челов которые говорили что ее пройти нереально. Взял да и прошел)))Далее вторые дисайплы, пятые герои, долина ледяных ветров 2...от этой фетезятины захотелось поиграть во что-нибудь НФ. Вспомнил про посеянный старкрафт, дружбаны рассказали про Олд-геймс (не очень качественный еще тогда) и качал оттуда игры. Выкачал все игры в которые когда-то играл, эх ностальгия! Только теперь прошел все. Среди них арканум, фоллауты (ФТ тоже крут, просто по другому крут, вы не понимаете))) халфа итд. Потом купил вторую халфу и ЦнЦ Сага (Все ЦнЦ на 2-х ДвД)ваха 40000...теперь вот играть не во что, все пройдено, пробовал ММОРПГ-скучно. Хочется что-то такое...чтоб мрачно и трагично как в старе но и что-бы эпично как в Империум галактика...мда...и чтоб НФ, от фентази в 90% процентов случаев воротит. ЗЫ вообще играл в больше игр, но эти впечатлили больше всего Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Kon-Artis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Эпоха империй 2. ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Bloodseeker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Сначала у двоюродной сестры играл - Гарри Поттер и Арканум. Потом где-то через год у папы на работе вроде в досе играл в Doom и Quake 2. Герои 3. Потом KoToR - не сразу оценил, потому что не знал как управлять(первая моя wasd-игра). Потом червяки, Халва 2, потом халва 1. Забыл сказать про NFS. Ну а дальше Морра, Обла. Потом опять по кругу. Перманентная ностальгия
Heinrich_Von_Schpamm Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ФТ тоже крут, просто по другому крут, вы не понимаете))) Очень даже понимаю, ФТ впрямь реально крут, просто многие путают тактику с РПГ. и потому поливают ФТ стульцом, а не надо бы. У нас еще в школе были спаренные уроки информатики - на первом уроке мы учились, а на втором препод давал нам вволю погаматися Сначала были советские БК0010-Ш, на них стояли Лэнд, Клад-2 и Boulder Dash. Потом привезли первые писюки. и понеслась - Battle Chess (кстати. по тем временам анимация реально вставила), Pirates, Prince, а потом кто-то Doom притащил и загонял его с кучи дискет весь первый урок, а на втором сидел играл. а мы как кино смотрели Когда свой комп появился, первыми были: Star Siege, GTAII, Half-Life, Quake. Так вот... Live Long and Prosper!
Woratiklis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ещё был Spectrum, незабываемая весч особенно с его касетниками, особенно вручную их перематывали. Ух... Любимая игра была Elite, обожал её Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Реоркс Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну тоже Денди, Сега,затем пень 233 (кажись) Одна из первых игр и любовь Herois Might&Magic 2 ох и рубился я в нее! Так-же Херетик , Дум ,Старкравт,Первыя Эпоха Империй,Сегун Тотал Вар а главное конечно уже позже Фаллаут 1 и 2 ,Герои 3 , Меч и Магия 6,7,8,Долина ледяного ветра,Арканум,Диабло эх да разве все вспомнишь http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Silver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хм. У меня сначала была Атари..в самом таком глубоком детстве...незабываемое ощущение первой приставки с квадртаными желтыми машинками))) Но это вообще по платформам.А так пошел по стандартному пути - сначала Дум, ДУм 2, потом были вторые герои, первая Дьябла. После - Эпоха империй (1), 2 фолл и понеслааааааась) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 У меня сначала была Атари..в самом таком глубоком детстве...незабываемое ощущение первой приставки с квадртаными желтыми машинками))) Да.... были жеш времена Когда то и 8 битная графа казалась пиком Вспоминаю игры старые платформенные - кубики да кубики разноцветные А они же ещё двигались Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Silver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а когда звуки издавали это же вообще шок был))))))))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а когда звуки издавали это же вообще шок был))))))))) Это вообще был кадр Зато играла МУЗЫКА в игре, этж было прикольно! Попервости вообще какие "пищалки" были, этж потом стала играть МИДИ ))) Во времена то были.... Сейчас расскажи 10 летнему пацанёнку что раньше было - не поверит жешь Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Lyalka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё был Spectrum, незабываемая весч особенно с его касетниками, особенно вручную их перематывали. Ух... Любимая игра была Elite, обожал её Inter был, практически тоже самое. Графика ужасная, музыка тоже...звуки при загрузке игры(минут 10) - совсем даже не медитативные. А любила все дико. Потом он сломался, и я его разобрала: ремонту он после этого не подлежал ^) И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти