Перейти к содержанию

Первый Раз...

Рекомендуемые сообщения

Nitendo ES в народе просто Денди, а первая игра Battle City (Танчики)

Даже сейчас актуальна, ящик пива, друга в ахапку и по ночи в танчики резатся, правдо редко так уже бывает но все равно игра реликт)

Dogs.gif

эт точно - танчики супер! помню зависали над этой игрухой. На компе есть, вот и рубимся иногда , мировая игра!

Первую игру вообще я не вспомню, т.к. гамал я на чудной раритетной вещи, как zx spectrum и даже знаю а такой вещи, как TR-DOS. Но я чеко помню первую игру под виндоуз. Эта игра - герои 3! Она оставила во мне отпечаток.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Во второй половине 90х попался мне старый комп, что за это за локомотив был - непомню, помню "корветом" звался. Первое во что я на нем играл - игра(непомню название) в которой играя белым гуманоидом надо бегать по лвлам, делать дыры в полу и стенах, убегая от серых(вроде) гуманоидов. Было весело:3

Арканум у меня появился лет так через 5-6 после этого, после первой Халвы, дума и Empire earth, которые были первыми играми на уже моем компе ака селероне-800. Помню там еще была видяха ака ТНТ РИВА, на которой можно было воду кипятить.

Моя первая была или ЦнЦ 1 или ваха...самая первая которая. Потом Герои 1 и варкрафт 2 (собсна второй варкрафт играл в сознательном возрасте, в предидущие игры играл мелким совсем, так что можно сказать на полу-подсознательном уровне))). Потом были герои 3, рубились в хот-сит с друганами...весело было. Потом Дюна 2000. Эта игра втянула меня во вселенную Дюны...вот до сих пор иногда поигрываю, музыка и ролики с живыми актерами тогда сильно впечатлили.Потом Тиберийское солнце (тоже ЦнЦ)По тому времени графа впечатлила. Далее была медаль за отвагу, моя первая стрелялка. Так и не прошел, но вроде как понравилось. ( До этого отец говорил что все стрелялки исключительно тупые и я как-то верил...ну думать там и вправду не надо, но было весело))).Imperium galactica 2...Впечатлило,но до конца так и не прошел.Далее была Дюна:Император...вот это игра так игра, шедевр! Иногда поигрываю. Потом мои диски благополучно были уничтожены ужасным катализмом, играл в четвертый команч и дальнобойщики. Откопал пиратский диск старкрафта, купленный хз знает сколько лет назад. Тогда он не шел, но теперь о чудо, он заработал...только роликов и музыки не было, но что вы хотите от диска купленного в хз хнает какой дыре))) Потом долго играл в третий варик и дополнение к нему. Далее ЗВ батлефронт,земля 2150 и Spellfose...была пара челов которые говорили что ее пройти нереально. Взял да и прошел)))Далее вторые дисайплы, пятые герои, долина ледяных ветров 2...от этой фетезятины захотелось поиграть во что-нибудь НФ. Вспомнил про посеянный старкрафт, дружбаны рассказали про Олд-геймс (не очень качественный еще тогда) и качал оттуда игры. Выкачал все игры в которые когда-то играл, эх ностальгия! Только теперь прошел все. Среди них арканум, фоллауты (ФТ тоже крут, просто по другому крут, вы не понимаете))) халфа итд. Потом купил вторую халфу и ЦнЦ Сага (Все ЦнЦ на 2-х ДвД)ваха 40000...теперь вот играть не во что, все пройдено, пробовал ММОРПГ-скучно. Хочется что-то такое...чтоб мрачно и трагично как в старе но и что-бы эпично как в Империум галактика...мда...и чтоб НФ, от фентази в 90% процентов случаев воротит.

ЗЫ

вообще играл в больше игр, но эти впечатлили больше всего

Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг

• 1 месяц спустя...

Эпоха империй 2. :rolleyes:

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

• 3 недели спустя...

Сначала у двоюродной сестры играл - Гарри Поттер и Арканум. Потом где-то через год у папы на работе вроде в досе играл в Doom и Quake 2. Герои 3. Потом KoToR - не сразу оценил, потому что не знал как управлять(первая моя wasd-игра). Потом червяки, Халва 2, потом халва 1. Забыл сказать про NFS. Ну а дальше Морра, Обла. Потом опять по кругу.

Перманентная ностальгия

• 1 месяц спустя...

ФТ тоже крут, просто по другому крут, вы не понимаете)))

Очень даже понимаю, ФТ впрямь реально крут, просто многие путают тактику с РПГ. и потому поливают ФТ стульцом, а не надо бы.

У нас еще в школе были спаренные уроки информатики - на первом уроке мы учились, а на втором препод давал нам вволю погаматися:)

Сначала были советские БК0010-Ш, на них стояли Лэнд, Клад-2 и Boulder Dash. Потом привезли первые писюки. и понеслась - Battle Chess (кстати. по тем временам анимация реально вставила), Pirates, Prince, а потом кто-то Doom притащил и загонял его с кучи дискет весь первый урок, а на втором сидел играл. а мы как кино смотрели:)

Когда свой комп появился, первыми были:

Star Siege, GTAII, Half-Life, Quake.

Так вот...

Live Long and Prosper!

• 5 месяцев спустя...

Ещё был Spectrum, незабываемая весч особенно с его касетниками, особенно вручную их перематывали. Ух... Любимая игра была Elite, обожал её :)

Ну тоже Денди, Сега,затем пень 233 (кажись)

Одна из первых игр и любовь Herois Might&Magic 2 ох и рубился я в нее! :good:

Так-же Херетик , Дум ,Старкравт,Первыя Эпоха Империй,Сегун Тотал Вар а главное конечно уже позже Фаллаут 1 и 2 ,Герои 3 , Меч и Магия 6,7,8,Долина ледяного ветра,Арканум,Диабло эх да разве все вспомнишь :sclerosis::scratch_one-s_head:

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

• 1 месяц спустя...

Хм.

У меня сначала была Атари..в самом таком глубоком детстве...незабываемое ощущение первой приставки с квадртаными желтыми машинками)))

Но это вообще по платформам.А так пошел по стандартному пути - сначала Дум, ДУм 2, потом были вторые герои, первая Дьябла. После - Эпоха империй (1), 2 фолл и понеслааааааась)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

У меня сначала была Атари..в самом таком глубоком детстве...незабываемое ощущение первой приставки с квадртаными желтыми машинками)))

Да.... были жеш времена :) Когда то и 8 битная графа казалась пиком :) Вспоминаю игры старые платформенные - кубики да кубики разноцветные :) А они же ещё двигались :)

а когда звуки издавали это же вообще шок был)))))))))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

а когда звуки издавали это же вообще шок был)))))))))

:lol: Это вообще был кадр :) Зато играла МУЗЫКА в игре, этж было прикольно! Попервости вообще какие "пищалки" были, этж потом стала играть МИДИ )))

Во времена то были.... Сейчас расскажи 10 летнему пацанёнку что раньше было - не поверит жешь :)

Ещё был Spectrum, незабываемая весч особенно с его касетниками, особенно вручную их перематывали. Ух... Любимая игра была Elite, обожал её :)

Inter был, практически тоже самое.

Графика ужасная, музыка тоже...звуки при загрузке игры(минут 10) - совсем даже не медитативные.

А любила все дико.

Потом он сломался, и я его разобрала: ремонту он после этого не подлежал ^)

И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста :(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...