Перейти к содержанию

Сыграем По Сети Не В Арканум?

Gimli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылки нерабочие, так что пошёл качать JKA с торрентов, но они как всегда вечером перегружены, а искать в др. местах лень :) Скачаю завтра днём.

Можно и в Арк сыграть, только не ранее числа 30... Прям суеверие какое-то, но нихочу в Арк играть, пока сессию не закрою, один экз всего остался.

P.S. играл в RF в первые дни открытия русского сервака, ну и пришёл к похожим выводам, разнообразием в игре и не пахнет...

P.P.S. Считаю Морровинд и Обливион огромным парадоксом компьютерной индустрии. Т.е. ИМХО эти игры - полная ерунда, но их любят и в них играют огромное количество людей...

Опубликовано

Мод я поставил только один — пак скинов. Вылеты были и задолго до этого. Да, на Торрентах я видел игру с комментарием типа «гарантированно рабочий мультиплеер», но качать ее только ради этого… Хм… не знаю, может, и скачаю. Торрент-файл уже есть, осталось дождаться февраля.

P.P.S. Считаю Морровинд и Обливион огромным парадоксом компьютерной индустрии. Т.е. ИМХО эти игры - полная ерунда, но их любят и в них играют огромное количество людей...

Действительно, парадокс. В Morrowind я пробовал играть в последних классах школы, но… не знаю, не зацепил. :dntknw: Вообще, по моим наблюдениям, хотя серия TES и является ролевой, играют в нее люди с каким-то другим складом ума или характера, чем в большинство других ролевок.

Опубликовано

Я в основном играю на серверах UaGalaxy, вот монитор серверов - http://jedi.com.ua/static/monitor.html

А вот и адреса сами:

j1.jedi.com.ua:29070 - FFA сервер(режим дуэли отключен)

j2.jedi.com.ua:29075 - Holy сервер, в отличие от ффа здесь можно атаковать только по обоюдному соглашению или через дуэль, на ффа можно убивать только увидев.

j2.jedi.com.ua:29015 - Counter-Strike сервер в стиле JKA. Тот же принцип что и в КС, две команды истребляют друг друга.

j1.jedi.com.ua:29044 - Duel сервер, сервер для дуэлей, приходится ждать своей очереди после смерти.

j2.jedi.com.ua:29045 - еще один дуэльный сервер, только тут экзотическая карта Shaft =)

Также играю иногда на RJKL сервере - 78.107.253.195:29080

Под каким ником будешь играть? Мой ник я тебе в пм отправлю=)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

предлагаю собраться и поиграть или в вархаммер или в такую банальность как контру)

везде могу выступать сервером с одним но - если в хаммере игроков не более 4ех, ибо комп не ахти, а канал 26 мегабит + внешний айпи...

по хаммеру могу заделиться чудным секретом который лечит от жадности)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы с Трактаном играли по сети в "Казаки".

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет.

Хочу подкрепить тему, только что найденным Zdaemon. Напишите в гугле. Данная программа позволяет играть в DOOM и Heretic по сети. Аналог стима. Онлайн около 60 человек. Все сидят в строенным irc. Есть русские. Можно добавлять в друзья, и видеть , где играет друг!

Так же не плохо бы поиграть в starcraft, outlaws, majesty, icewind dale2,heroes wog,diablo2 LOD,half life dm. Накидал , которые помню, что еще вспомню- напишу.

Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эх, Red Alert-Red Alert... Как в него сыграть-то? Нашёл я на олдгамесах версию, но она понимает только IPX, хз как его через роутеры пробросить... Если у кого есть версия с поддержкой TCP/IP или чего-то, что эту поддержку эмулирует - в студию!

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Есть патч! Не далее чем месяц назад скрещивали шпаги танки посредством трех ноутов - 2*ХР и Виста. А в висте, как известно, IPX протокол вырезан с корнем еще качественнее :)

Патч, увы не TCP, а UDP - что дает в моменты максимально бурной деательности игроков максимально зверские тормоза...

Установка - просто бросаем/заменяем dll-ку (вроде :)) в корень игры. Сейчас под рукой нету, но гугль с запросом "RA2 UDP patch" поможет раньше :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давайте уже соберемся в четыре будки и поиграем 2 на 2, ну или хотя бы 1 на 1.

Очень хочется тряхнуть стариной, столько было потрачено времени на эту игру, столько с ней связано, давайте вспомним :3

В принципе могу поставить себе DarkCrusade, но уверяю что там очень много ИМБЫ.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...