Bloodseeker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ещё одна ссылка: Часть 1 Часть 2 В архивах - Папка с дистрибутивом. Перманентная ностальгия
Элементалист Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Я скачал два "диска" с ОлдГамес. Потом что делать то? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 2 Элементалист - ты можешь их: 1) записать на CD и устанавливать, как купленные в магазине 2) установить Алкоголь 120 или DAEMON Tools, создать виртуальный диск, смонтировать на него по очереди образы дисков, которые ты скачал, соответственно поочередно запуская с этого самого виртуального диска. 3) как совершенно верно заметил Bloodseeker, ты крайне неудачно выбрал раздел для своего вопроса. Как будто не набил уже полторы тыщи постов в клубе, а только-только зашел и внезапно заблудился. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bloodseeker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Попробуй с моих: Часть 1 Часть 2 Там просто архив, без дисков. +ГФ и минификс/ патч 1.0.7.4 Перманентная ностальгия
TBUCT Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Репак fan edition. Раньше я мучился и устанавливал поверх своего старенького арканума грандфикс, минификс, различные арты с раздела "моддинг арканума", русификацию, увеличение левела, увеличение разрешения экрана и т.д. Постоянно путался в установках, и получались различные недостатки. Не очистишь папку протос, и все кердык, все дело на смарку Скачал Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4. Fan Edition) ЭТО САМАЯ КОМПАКТНАЯ И РАБОТАСПОСОБНАЯ СБОРКА ! В неё ВСЕ входит! Устанавливаешь и играешь. Я только установил русскую озвучку от Сильвера и парочку загрузочных экранов к Арку. Заходишь в меню пуск и тутже предлагается запустить уже установленные УТИЛИТЫ (все! : от ArtView до DATBuilder) для Арканума. Жмешь "увеличение разрешения экрана" и на те 1360х768 А самое главное, что для меня в первые, это было окошко которое выплыло перед первым запуском игры "параметры запуска". Вам предложат такие настройки которых НЕТ в игре. Среди около пары десятка очень полезных и непонятных (для меня) опций мне понравилась "дистанция прокрутки". Я тут же поставил 0 и передвигал экран в Арке без границ (это конечно читерство , но немного увеличить от стандартного обзора очень приятно) Чтоже в нутри сборки? Ни чего ЛИШНЕГО! Папка "data" совершенно пустая. Паки "Arcanum" в modules\ НЕТУ. Но все работает на отлично! Наверное все дополнения аккуратно запакованы в дат архивы с заменой старых... Для тех кто уже умеет ставить Арк, разбирается, что где и как, думаю сборка может только ускорит установку Арканума, но для начинающих "Fan Edition" это решение всех проблем с игрой Арканум!!! Каждый день на форуме задают одни и те же вопросы из года в год по установке игры и патчей к ним. В 2009г я морочил всем голову, извиняюсь . Глупые вопросы и плачи прохожих уже замусорили все темы форума. Новеньким лень читать все интсрукции к установкам дополнений, а решение проблемы (в основном) лишь в не корректной установки того или иного дополнения. Сборщику респект за релиз и за сохранение авторских прав дополнений и патчей. Вот сколько много надо поставить непонятных вещей на пустой Арканум человеку, который просто хочет поиграть и насладиться игрой по максимуму: (в этом релизе: ) * 30 дополнительных историй-подоплек для персонажа: 10 для всех, по 2 для мужчин и женщин, 2 для 8 рас, автор: Gentle_Giant; * 6 дополнительных официальных модов от «Troika Games»; * Высококачественные панорамные отображения карт, автор: Drog Black Tooth; * Добавление трюма для корабля, автор: Rasputin the Mad Monk; * Изменение вида справочников, автор: T'e'MHbIu`; * Исправление ошибки с механическим арахнидом, автор: Otto Krupp ; * Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer; * Исправление панорамного отображения карт «Черного Корня», «Клана Черной Горы» и «Кри», автор: Gentle_Giant; * Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth; * Неофициальный патч 1.0.7.4 для версии от «Фаргуса», авторы: XeN & 3d[Power] ; * Патч для увеличения разрешения экрана (лежит отдельно в папке «utilites»), автор: Drog Black Tooth; * Перевод официальных модов «Troika Games» на русский язык, автор: Gentle_Giant; * Повышение ограничения по уровню до 127; * Сборник исправлений «GrandFix» 1.3 + «MiniFix 3», авторы: Gentle_Giant & thorn. Ставьте "Fan Edition" и не парьтесь Я качал от сюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=259962 Здесь я кинул торент-файл для закачки http://narod.ru/disk/21716998000/Arcanum%2...rrent).rar.html (ну если кто не зарегистрирован на tfile.ru)
Bloodseeker Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Об этой сборке давно знаю, и вот что скажу: как минимум нехорошо собирать мелкие исправления (по типу исправлений бага с особняком или арахнидом) вместе с ГФ 1.3. Напичкали всё, что под руку попалось. И неоф. патч тоже не хотелось бы там видеть. Те настройки, о каких ты говоришь, являются модами ярлыка, о них уже давно многое расписано. И не уверен, что с такой сборкой можно будет поиграть по сети. Кстати, первые лет 5 я играл в Фаргусовый Арк версии 1.0.6.4 и багов не замечал вообще. Я же не говорил, что это - самая лучшая версия Арка..) Так что мой вердикт - если у человека кривые руки, мало мозгов или есть ещё какие-либо причины для того, чтоб не установить всё, что нужно, вручную - только тогда можно устанавливать эту сборку. XDD Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Как уже писал выше, много чего лишнего там. Ссылки на скачку уже были выше предоставлены, ненадо было описывать что к чему. И уже всё это было обсуждено. Я этот арканум ставил, в итоге удалил. И это "* Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth;" - дрог тож стыбзил. "* Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer;" - как я понимаю это исправляет MiniFix И как уже выше писалось качайте версию "фаргуса", устанавливайте ГФ и минификс и не партесь. Подборка Полезных Ссылок По Arcanum’у, там есть несколько ссылок на скачку. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Volh Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый день, сотоварищи по форуму. Можете подсказать где скачать оригинальные образы дисков Arcanum. То есть без каких-либо модификаций. На oldgames в образе лежит no-cd, а значит этот диск за оригинальный не модернизированный числится не может. Желательно, чтобы ссылка была не torrent характера, ибо с ними дела не имею. С уважением, Volh.
sarion Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Оригинальные исошники 2 диска есть у меня. Вопрос только в том как их тебе передать . Качал с торрента, покамест раздаю его. Одна беда - исходящий канал у меня 512 и 2 компа линейку юзают с него. Так что обещать большую скорость не могу. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825104 - качал отсюда, могу залить на фтп (доооолго) или передать через дц, не менее долго. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825104 - качал отсюда, могу залить на фтп (доооолго) или передать через дц, не менее долго. Ну и баланда... У тебя получается эти диски: Arcanum_Of_Steamworks_and_Magick_Obscura (original ISO) (оригинальная Английская версия) (Crack на диске)? Просто точно такие же на oldgames, а я хотел диски без признаков вмешательства, то есть образы непосредственно с оригинальных дисков. У тебя какие именно?
sarion Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Блин... не заметил... а какая разница? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Блин... не заметил... а какая разница? В том то и дело, что не знаю. Суть в том, что я не могу быть на 100% уверенным в "чистоте" диска, если в него внесены какие-либо изменения. А мне хотелось бы иметь непосредственно оригиналы. Зачем они мне? А затем, чтобы через некоторое время мне не пришлось их искать также, как бету. Ведь оригинал - это всегда оригинал, и он на порядок ценнее той "баланды", которую выпускают все кому не лень. А Вам, товарищ Ather, разве не хотелось бы иметь образы именно с оригинального диска? :wink:
Fioletoviy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Пока ждал выхода второго ведьмака успел посмотреть с десяток видео, на которых сидипрожекты рекламируют свой онлайн магазин всякого старья. Арканум там тоже есть) http://www.gog.com/en/gamecard/arcanum_of_..._magick_obscura Так что можешь при желании даже купить лицуху.) В стиме тож наверняка есть. Memento vivere
Volh Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Не, это GOG вариант Arcanum, который идёт под семёркой. Так что это далеко не оригинал, достать его не проблема, а уж за деньги тем более... =) Вообще, можно, конечно, где-нибудь в интернет-магазинах нарыть диск. Да, это круто, но я пишу в этом разделе в надежде найти диск на халяву. :wink: Просто у меня есть возможность достать образы непосредственно с true оригинала, но это подразумевает "промывку мозгов" одному зарубежному коллеге, которого я и так достал. Так что, если имеется возможность надыбать оригиналы иным путём, я был бы крайне этому рад. А здесь есть ещё кто-нибудь, кому нужны оригиналы? Или это только меня "сносит"...
Алекс фон Малых Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Volh, можешь смело качать GOG вариант, отличий от оригинала нет совершенно никаких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти