Перейти к содержанию

Где скачать Арканум?

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я скачал два "диска" с ОлдГамес. Потом что делать то? :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

2 Элементалист - ты можешь их:

1) записать на CD и устанавливать, как купленные в магазине

2) установить Алкоголь 120 или DAEMON Tools, создать виртуальный диск, смонтировать на него по очереди образы дисков, которые ты скачал, соответственно поочередно запуская с этого самого виртуального диска.

3) как совершенно верно заметил Bloodseeker, ты крайне неудачно выбрал раздел для своего вопроса. Как будто не набил уже полторы тыщи постов в клубе, а только-только зашел и внезапно заблудился.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Репак fan edition.

Раньше я мучился и устанавливал поверх своего старенького арканума грандфикс, минификс, различные арты с раздела "моддинг арканума", русификацию, увеличение левела, увеличение разрешения экрана и т.д. Постоянно путался в установках, и получались различные недостатки. Не очистишь папку протос, и все кердык, все дело на смарку :(

Скачал Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4. Fan Edition)

ЭТО САМАЯ КОМПАКТНАЯ И РАБОТАСПОСОБНАЯ СБОРКА !

В неё ВСЕ входит! Устанавливаешь и играешь. Я только установил русскую озвучку от Сильвера и парочку загрузочных экранов к Арку.

Заходишь в меню пуск и тутже предлагается запустить уже установленные УТИЛИТЫ (все! : от ArtView до DATBuilder) для Арканума.

Жмешь "увеличение разрешения экрана" и на те 1360х768

А самое главное, что для меня в первые, это было окошко которое выплыло перед первым запуском игры "параметры запуска". Вам предложат такие настройки которых НЕТ в игре. Среди около пары десятка очень полезных и непонятных (для меня) опций мне понравилась "дистанция прокрутки". Я тут же поставил 0 и передвигал экран в Арке без границ (это конечно читерство :) , но немного увеличить от стандартного обзора очень приятно)

Чтоже в нутри сборки? Ни чего ЛИШНЕГО! Папка "data" совершенно пустая. Паки "Arcanum" в modules\ НЕТУ.

Но все работает на отлично! Наверное все дополнения аккуратно запакованы в дат архивы с заменой старых...

Для тех кто уже умеет ставить Арк, разбирается, что где и как, думаю сборка может только ускорит установку Арканума, но для начинающих "Fan Edition" это решение всех проблем с игрой Арканум!!!

Каждый день на форуме задают одни и те же вопросы из года в год по установке игры и патчей к ним. В 2009г я морочил всем голову, извиняюсь :dash: . Глупые вопросы и плачи прохожих уже замусорили все темы форума. Новеньким лень читать все интсрукции к установкам дополнений, а решение проблемы (в основном) лишь в не корректной установки того или иного дополнения.

Сборщику респект за релиз и за сохранение авторских прав дополнений и патчей.

Вот сколько много надо поставить непонятных вещей на пустой Арканум человеку, который просто хочет поиграть и насладиться игрой по максимуму:

(в этом релизе: )

* 30 дополнительных историй-подоплек для персонажа: 10 для всех, по 2 для мужчин и женщин, 2 для 8 рас, автор: Gentle_Giant;

* 6 дополнительных официальных модов от «Troika Games»;

* Высококачественные панорамные отображения карт, автор: Drog Black Tooth;

* Добавление трюма для корабля, автор: Rasputin the Mad Monk;

* Изменение вида справочников, автор: T'e'MHbIu`;

* Исправление ошибки с механическим арахнидом, автор: Otto Krupp ;

* Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer;

* Исправление панорамного отображения карт «Черного Корня», «Клана Черной Горы» и «Кри», автор: Gentle_Giant;

* Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth;

* Неофициальный патч 1.0.7.4 для версии от «Фаргуса», авторы: XeN & 3d[Power] ;

* Патч для увеличения разрешения экрана (лежит отдельно в папке «utilites»), автор: Drog Black Tooth;

* Перевод официальных модов «Troika Games» на русский язык, автор: Gentle_Giant;

* Повышение ограничения по уровню до 127;

* Сборник исправлений «GrandFix» 1.3 + «MiniFix 3», авторы: Gentle_Giant & thorn.

Ставьте "Fan Edition" и не парьтесь :good::good::good:

Я качал от сюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=259962

Здесь я кинул торент-файл для закачки http://narod.ru/disk/21716998000/Arcanum%2...rrent).rar.html (ну если кто не зарегистрирован на tfile.ru)

Опубликовано

Об этой сборке давно знаю, и вот что скажу: как минимум нехорошо собирать мелкие исправления (по типу исправлений бага с особняком или арахнидом) вместе с ГФ 1.3. Напичкали всё, что под руку попалось. И неоф. патч тоже не хотелось бы там видеть. Те настройки, о каких ты говоришь, являются модами ярлыка, о них уже давно многое расписано. И не уверен, что с такой сборкой можно будет поиграть по сети. Кстати, первые лет 5 я играл в Фаргусовый Арк версии 1.0.6.4 и багов не замечал вообще. Я же не говорил, что это - самая лучшая версия Арка..) Так что мой вердикт - если у человека кривые руки, мало мозгов или есть ещё какие-либо причины для того, чтоб не установить всё, что нужно, вручную - только тогда можно устанавливать эту сборку. XDD

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Как уже писал выше, много чего лишнего там. Ссылки на скачку уже были выше предоставлены, ненадо было описывать что к чему. И уже всё это было обсуждено.

Я этот арканум ставил, в итоге удалил.

И это "* Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth;" - дрог тож стыбзил.

"* Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer;" - как я понимаю это исправляет MiniFix

И как уже выше писалось качайте версию "фаргуса", устанавливайте ГФ и минификс и не партесь.

Подборка Полезных Ссылок По Arcanum’у, там есть несколько ссылок на скачку.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, сотоварищи по форуму.

Можете подсказать где скачать оригинальные образы дисков Arcanum. То есть без каких-либо модификаций. На oldgames в образе лежит no-cd, а значит этот диск за оригинальный не модернизированный числится не может. Желательно, чтобы ссылка была не torrent характера, ибо с ними дела не имею.

С уважением, Volh.

Опубликовано

Оригинальные исошники 2 диска есть у меня. Вопрос только в том как их тебе передать :) . Качал с торрента, покамест раздаю его. Одна беда - исходящий канал у меня 512 и 2 компа линейку юзают с него. Так что обещать большую скорость не могу.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825104 - качал отсюда, могу залить на фтп (доооолго) или передать через дц, не менее долго.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825104 - качал отсюда, могу залить на фтп (доооолго) или передать через дц, не менее долго.

Ну и баланда... :)

У тебя получается эти диски: Arcanum_Of_Steamworks_and_Magick_Obscura (original ISO) (оригинальная Английская версия) (Crack на диске)? Просто точно такие же на oldgames, а я хотел диски без признаков вмешательства, то есть образы непосредственно с оригинальных дисков. У тебя какие именно?

Опубликовано

Блин... не заметил... а какая разница?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Блин... не заметил... а какая разница?

В том то и дело, что не знаю. :)

Суть в том, что я не могу быть на 100% уверенным в "чистоте" диска, если в него внесены какие-либо изменения. А мне хотелось бы иметь непосредственно оригиналы. Зачем они мне? А затем, чтобы через некоторое время мне не пришлось их искать также, как бету. Ведь оригинал - это всегда оригинал, и он на порядок ценнее той "баланды", которую выпускают все кому не лень. А Вам, товарищ Ather, разве не хотелось бы иметь образы именно с оригинального диска? :wink:

Опубликовано

Пока ждал выхода второго ведьмака успел посмотреть с десяток видео, на которых сидипрожекты рекламируют свой онлайн магазин всякого старья. Арканум там тоже есть) http://www.gog.com/en/gamecard/arcanum_of_..._magick_obscura

Так что можешь при желании даже купить лицуху.) В стиме тож наверняка есть.

Memento vivere

Опубликовано

Не, это GOG вариант Arcanum, который идёт под семёркой. Так что это далеко не оригинал, достать его не проблема, а уж за деньги тем более... =)

Вообще, можно, конечно, где-нибудь в интернет-магазинах нарыть диск. Да, это круто, но я пишу в этом разделе в надежде найти диск на халяву. :wink:

Просто у меня есть возможность достать образы непосредственно с true оригинала, но это подразумевает "промывку мозгов" одному зарубежному коллеге, которого я и так достал. Так что, если имеется возможность надыбать оригиналы иным путём, я был бы крайне этому рад.

А здесь есть ещё кто-нибудь, кому нужны оригиналы? Или это только меня "сносит"... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...