Перейти к содержанию

Предложение: Оживление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кстати, это странно...

Ведь изначально ГГ его не убивал.... а обычно если оживить не тобой умервщленного НПС, то его отношение к ГГ резко улучшается...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

С энтим, как ни странно, не работат. Хотя... Опять очепятка тройки. Забыли галку в описании нипесяя поставить...

userbar_008.gif

Опубликовано

Эт, конечно. и не важно... Но - точно. проверял :) Хотел его загрузить кой-чем, но вот... Времени не случится, вероятно...

userbar_008.gif

Опубликовано

// И я пофлужу)

Эта фишка с оживлением персом одна из самых мощных в игре, как по мне. В других играх - этого нет, типа соблюдением баланса. Ну в общем-то, правильно. Если возможно оживить ВСЕХ - тупо, а если (как в Арке) расставлять - оживим-не оживим, - гемор. Короче, респект Троечникам. Жалко, но имхо и половины потенциала Арканума - не реализована. Вот такие демиурги :) Но и того, что есть - хватает на десяток-другой рпг'шек плана TES, Gothic etc.

Опубликовано

Мне не удавалось ни разу оживить варвара на Рубиновой Поляне, возле алтаря.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

интересный способ - приналичии закла воскрешения и много маны - найти сущаство на котором хорошо качатся - убил воскресил убил воскресил..и так до 127 уровня

хы)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
интересный способ - приналичии закла воскрешения и много маны - найти сущаство на котором хорошо качатся - убил воскресил убил воскресил..и так до 127 уровня

Очень неэффективно выйдет - генераторы монстров на кладбище Эшбери или мастерской Лэйма дадут в разы больше опыта.

Хотя есть и исключение: Если к моменту встречи с призраком Кергана (после Острова Отчаяния) знать сие заклинание - то над трупом несчастного можно надругиваться долго :lol:

Да и опыта за него много дают :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Мне не удавалось ни разу оживить варвара на Рубиновой Поляне, возле алтаря.

Ну, он уже не труп, уже - контейнер :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

А контейнеры не подлежат оживлению (это же просто сундуки с внешним обликом трупа)... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...