Fiona El Tor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Там будет ключевая точка в кольце Бродгара, после которой ты уже не вернешься на карту. То есть, когда ты до нее дойдешь - можно выхаживать все подряд ) Ладно, лови, пока я добрая =)) Локации, связанные с квестами: Тсен Анг Деревня Бедокаан Лагерь браконьеров Бангелианские глубины Рубиновая поляна Фалькон Эйк Кинтарра Кна та Снел Фа Летийский виверн Вход к Железному клану Пещера воров Роузборо Загадочное место Райзор Пойнт Каладон Мастерская лайона Логово Гир Долора Руины Сцабо Каменоломня ТОрина Место встречи Волинджера Огненная Яма Место потерянных голосов Шахта ЧГ Клан Колеса Подземелье озера дракона Усадьба Вильямсона Клад Пита Бухта пита Руины эльфов Ворота в пустыню, Тулла Вендигрот Лагерь темнях эльфов Острова полностью Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Fiona El Tor добрая? O_o Если есть точка, то переживу. Буду изредка наведываться куда-нибудь, для того чтоб отвлечься. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fiona El Tor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, у меня внезапный приступ филантропии Имей в виду, эти локации относятся не только к основному квесту. И Алтари я тут тоже не проставляла - а это отдельный квест Богов. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Филантропия, штука неблагодарная, смотри не увлекайся. Алтари я пока трогать не буду, потом займусь этим квестом. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Nairo Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Доброго времени суток народ )))))) где можно получить Ученика воровства? запарился искать. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН З.Ы. Пасибо огромное за оперативность
BRUT Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Nairo У любого члена Thieves Underground, если ты состоишь там. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Ergo Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Воллинджер в Деренхольме. Для новичка напишу подробнее. Короче в единственной таверне сидит гном у барменской стойки. По идее его можно к себе присоединить, он второй стрелок из огнестрела во всей игре. В принципе можешь его потаскать с собой, но перед этим выучись. Можешь вообще убить. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
BRUT Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Ergo Он тайный аген Молоха, убить его! Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Ergo Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Yan Kelt Он просто выполняет свою работу и не более. Если ты возьмешь его с собой то узнаешь больше об этом. Я опять-таки не помню, насколько он хамит, но по моему персонаж он вполне вменяемый. В отличие от того же Магнуса он хотя бы умеет юзать огнестрел. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fioletoviy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Он тайный аген Молоха, убить его! Так собственно, никто не запрещает. Даже квест специальный есть под это дело. Memento vivere
BRUT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Vulgar Ага, знаю, даже "место встречи" с ним есть такая локация. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Bloodseeker Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну и зачем столько спойлеров на простой вопрос? Перманентная ностальгия
Элементалист Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Закрываю тему. Создан новый вопросник. Элементалист ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения