BRUT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вот: Расскажите про локацию Древний Замок. Видел краем глаза, там есть алтарь. Монстры сильные. Пришлось загрузить в Эшбери, что норрмально закупиться целебными мазями и т.п. Самое обидное что Верджил практически не может меня вылечить, очочоч малая вероятность срабатывания. А главное сколько там уровней? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
AlexDrongo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Задам 3 вопроса: 1.Какая по вашему мнению лучшая партия для Метателя-Стрелка человека(у меня Вирджил и Огр-алкаш)? 2.У меня отрицательная постоянно карма,есть какой то "народный рецепт быстро превратить ее в положительную? Плачу по 10 монет попрошайкам, но не пойму...то мне отнимают 1 карму то не отнимают...Поделал квесты добрые,но все равно много "-",а хотел взять девку лекаршу из Дернхольма,вроде как технолога хорошо лечит... На второй вопрос практически ответил сам методом тыка-просто выбирать то 1 вариант ответа, то другой у попрошайки и засчитывают карму. 3.Как собрать огнемет?Нашел 2 схемы на Пляже теней и пару деталей и кусок старой рамы дал Колекционер,но что делать дальше...?
BRUT Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вопрос: Открыл какой то древний сейф в музее. Нашел карту и 3 древних барабана с символами. Расстолкуйте что это за место и что там делать? P.S: Халфингу-вору-метателю как лучше одеваться? Жертвовать тяжелой броней в пользу скорости или наоборот, а может свое че скажите? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
BRUT Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Все, сходил туда. Вставил ключи правельно, чтоб арахниды не вылезли. Ну сказали мне найти книгу, а что дальше то? Ушел обратно в Тарант. И все же Arcanum феноменальная игра, все так сделано, слов нет. Поражают все механизмы, например как в этой пещере. Вроде в других играх тоже чего только нет, даже говна и поболее понасованно. Но все нереальным кажется, а в Arcanum'е как в жизни, как будто ты там, дух захватывает. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fiona El Tor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 До книги еще далеко, запасись терпением. И - раз уж Магнус с тобой, то будет интересное развитие в связи с этим квестом. ЕМНИП, ты его с середины начал проходить =) Халфлинга-вора я одевала в промасленную шкуру, потом в нечто магическое. Нафиг ему, бедняге, греметь железом? я скрытность на максимум раскачивала, брала звезду Азрама или рубильщик голов - все, соперников нихт =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fioletoviy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати, Фиона, а как ты наткнулась на дядьку с рубильщиком голов? Кто даёт координаты? Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Никто, это скрытая локация. Если не знаешь - не найдешь =) Ну разве что ооочень случайно Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А как называется локация? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Она никак не называется - на карте ее нет. Но истинные арканумофилы знают, что есть точка, где живет слепой мастер с офигенным девайсом Только не говори, что про кладбище фанатов ты тоже не знаешь О_о Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А где ориентировочно находится эта точка? Вы не подумайте, я тоже ярый фанат Арканума, и вообще, мой праведный гнев в виде модераторской инквизиции обрушится на каждого неверного Аркануму, но я не знаю Ни разу не находил. А что такое кладбище фанатов? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Ergo Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Элементалист xDDD Слишком толсто! 750w 556s Тут и сидит слепой мастер, но не все так просто. Ты появишься около горы (или придется пробежать немного на северо восток (то есть по диагонали в право-вверх). Когда уткнешься в гору, надо будет бежать вдоль горы по диагонали в право-вниз. Так ты попадешь на небольшую поляну, там будет старик убивать кур. Насколько я помню старик баяха, и от тебя будет бегать, тебе в любом случае придется его покарать, чтобы забрать вожделенный Aerial Decapicator 1060w 809s Кладбище фанатов. Честно говоря я считаю эту шутку убогой и неинтересной. P.S. Никогда не понимал смысла метательного оружия, оно убогое. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
BRUT Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Блин за горы не могу пройти до слепого мастера с офигенным девайсом. И как выполнить квест на мастера метания, если я за горы не могу пройти, где находится локация? Вопрос: Допустим я выгоню Верджила или Магнуса, тогда я в сюжете потеряю правельно? Ведь мы с Верджилом расследуем всю эту тему и я с ним должен еще с человеком тем встретиться. А с Магнусом квесты про карликов интересны, да? В Дернхольме (забыл чет, Дернхольм или Дренхольм?) хотел присоединить священика, он в рукопашке и уклонении как Верджил, еще в магии чет понимает. Или еще принять девченку ту, тоже из оттуда. Хотя Верджил лечит неплохо, а Магнус еще и шмотки делать мне будет, и механику всякую. Короче, вот я играю за халфинга-вора-метателя, какие спутники лучше всего для меня и для сюжета в целом? Сейчас меня ждет самая скучное дело в игре, буду зачищать канализацию Таранта, а потом еще и пещеру дварфов, скукота неземная. P.S: Не знаю где краем видел/слышал, но кого можно освободить и устроить бунт в Таранте? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fiona El Tor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Есть проход через горы, даже два прохода. Когда у тебя откроется квест с Кинтаррой - тебе дадут и координаты одного из проходов. Я, конечно, при повторных прохождениях отыскивала этот проход читерски по памяти, и бегом бежала за звездой. Второй придется выискивать, ползая по горам. Вирджила и Магнуса при первом прохождении лучше сохранить - это небезынтересно. А раз ты технолог - можно взять девчонку-гербалиста из Дернхольма, будет тебе зелья шаманить. Интересных спутников много - и со многими есть особенности в сюжете. Рейвен, Воллинджер, Зан Алурин и другие Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 P.S: Не знаю где краем видел/слышал, но кого можно освободить и устроить бунт в Таранте? Когда "берётся" квест на зачистку Трогга - можно выбирать: Уладить дело миром или делать революцию. Как-то раз при прохождении - сделал второе. Революцию - видел. На кажном углу - орки и всех мочат... Перезагрузился с сэйва. Далее что - не знаю. Но - можно, эт точно.
Ergo Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Yan Kelt Вирджил самый лучший спутник, как не крути. Давай порассуждаем, мой анимешный друг. Если ты собираешься качать технологию (а для нормального война она необходима) то Вирджил будет чуть менее полезен, чем для мага. Его полезный хил будет давать осечки по тебе, то есть хилять он тебя не сможет, а ману тратить все равно будет. Но, если ты стрелок, без хороших «вышибал» тебе придется туго. Самые лучшие бойцы – это огры. Любой уважающий себя стрелок водит с собой Чаку и Сога. И вот для них Вирджил особо полезен, ибо хиляет. Сам же по себе Вирджил плохой боец, так как имеет аллергию на техношмотки, а технооружие самое сильное в игре. Лично я разработал билд технолога, который балансирует между магией и технологией, по этому Вирджила использую максимально. Также с Вирджилом связана небольшая сюжетная линия ) Магнус по идее может сковать вшивые прибамбасы, которые нормальный технолог умеет делать сам (да и для того, чтобы собрать пиротопор или энергомеч много уметь в кузнечестве не надо. Проблематичнее с энергоброней, ее хрен найдешь =)). Магнус также не имеет аллергии на техношмот, но он гном, а это накладывает некоторые неудобства: Во-первых он много о себе мнит и позволяет себе вмешиваться в диалоги, всегда навязывая справедливость – это бесит. Уже в самом начале знакомства с ним, он выказывает недовольства и взывать к этой вашей справедливости. Во-вторых он маленький уродец и на него сложно найти/сделать хорошую броню. По этой же причине он медленно бегает. В-третих по силе он сливает Чаке и Согу, по этому воин он второсортный. В-четвертых его не может хилять Вирджил, а значит это придется делать тебе – это лишний геморрой. По этому Магнус никчемный, напыщенный дварф которого в худшем случае надо обойти стороной, а в лучшем срубить ему голову. Брать эту занозу в задницу, из-за парочки не особо интересных диалогов, я не вижу смысла. В середине игры тебе будет полезно взять с собой Себастьяна или Рейвен. Первый - модный чел, так как единственный кто умеет нормально стрелять из огнестрела (гнома-упыря не берем в расчет). Вторая нимфоманка и эпично (!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!) стреляет из лука. Если дать ей пиротехнический лук, то противники просто не будут добегать, но у Рейвен рейвен есть минусы. Во-первых эстетический минус. Заключается он в том, что Рейвен на самом деле трап, это значит, что она девочка с писькой мальчика. Доказательством этому служит то, что ее организм все-таки берет свое и рано или поздно она превратится в мальчика. Это печально на столько, что мне пришлось ее казнить. Возможно патчи эту проблемы исправляют. В принципе ты можешь одеть ее в доспехи и не увидишь этой ужасной правды ;) Во-вторых Рейвен пользуется луками, а луки имеет привычку попадать в спины бравых вышибал. Чака и Сог негодуэ, когда они начинают играть роль штафбата, а рейвен как комиссар стреляет им в спину. По-этому полезность Рейвен очень туманна. Себастьян же, юзает огнестрел, который не попадает в спины товарищей, рвущихся в ближний бой. По-этому он все-таки актуальнее в битве. Все остальные спутники – шлак. Лучших файтеров двое (Чака и Сог) – а это уже очень много. Толковых стрелков только двое (Рейвен и Себастьян) и хиллер Вирджил, вот лучшая команда, с которой хоть Арканум порабощать. Можно еще обратить внимание на гнома-чмыря в Деренхольме, он может стрелять из огнестрела. Но он как и все уродцы – бегает медленно и слишком дохлый. И еще если я не ошибаюсь он все время хамит. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Рекомендуемые сообщения