Gentle Giant Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 У меня такой же лаг, как описываемый: Several players report significant lag, especially when several spells animations are on-screen. Also, the fog of war may appear blocky and weird. Если использовать для его правки Microsoft Application Compatibility Toolkit (опция ForceDirectDrawEmulation), IE DDrawFix или DDWrapper, то лаг пропадает; а вот IE NVIDIA Fix не особо помогает, как мне показалось. Однако после этого возникает иная проблема: курсор начинает раздражающе мерцать — причём только в самой игре, но не в главном меню, а при перемещении карты на экране возникают полосы, похожие на те, что бывают из-за проблемам с вертикальной синхронизацией. Изменение опций видеокарты на это не влияет. У меня сейчас такой выбор: играть в Icewind Dale 2 с лагами или с мерцанием курсора и полосами. Кто шарит в Infinity Engine? Как это исправить? A mod for Planescape: Tormentpst_fog.zip ( source ) If the game's video resolution is increased with the The Bigg's Widescreen Mod then the checkerboard like fog-of-war creates the illusion of shimmering/tearing. This mod darkens the tiles covered by fog-of-war by 25% instead of color-keying. It also has more reliable vsync, without risking performance problems, by switching the final display step to use OpenGL. This mod conflicts a little with Ghostdog's UI mod. So I started on that but I don't remember where I derailed. Интересно, подойдёт ли для IWD2? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
turntheslayer Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Мужики, а есть на iwd2 мод интерфейса как это сделали бимдоги на бг1,2 и iwd? Недавно прошел все эти игры впервые и был в восторге, не смотря на отсталый графон, а вот iwd2 я так и не смог осилить больше 10 минут слишком тяжело для меня всматриваться в каждый пиксель где что нажать водить мышкой по каждому обьекту в надежде могу ли я его нажать? Или есть у кого информация когда они добавят EE для iwd2?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти