Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 хотел привести прмеры - не выходит. Снёс. А "на пальцах" рассказывать о вкусе коньяка - глупо. Отложим до лучших времён. Да сложно рассказать плюсы и минусы. Чтож, может кого нить всё таки зацепит игра и всё таки появятся примеры А так диск не удаляю - пусть лежит до лучших времён. Может так случиться что играть будет в нечего. Вспомни о Icewind Dale gold, где диск вешает 5 гигов. из них 3 гига демки игр от компании А блин без диска незапускается! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 У меня iw и балдуры - дисков 15 Я скупил всё, что было на лотках поиграл - только в iw2 . Но - "распорощил" - всё Софт iw-потрошителя Рекомендую. Помогает избавляться от излишков свободного времени Если случится.
Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Как бы я не шибко люблю "покопаться" в игре, я больше люблю играть в игру Хотя иногда в играх попадается "вкусное" Тот же арканум, сколько нереализованного есть Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Хм... А попробуё в iw режим игры "супер-пупер". Оно как? А так, что первый же гоблин - валит неписяя легко. Ну... У на с собой было. DaleKeeper2 Читерство? Ну... Да и нет. Вдумчивый балланс. я его так называю, спокоя совесть Интересная програмуля. Не требует инсталла. Но... Вроде как (точно не помню) какой-то библиотек виндов ей нужно дополнительно. В инструкции прописано.
Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Хм... А попробуё в iw режим игры "супер-пупер". Оно как? А так, что первый же гоблин - валит неписяя легко. Ради приличия попробовал Результат очевиден... Хм, всё таки заинтересовали На неделе попробую эту программулю Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Результат очевиден.... Я сперва отнёсся легко к постановке вопроса "сердце зимы". Но через пять минут - мне стало любопытно: Эт как же? Меня, супер-бойца iw лупит тупой первый гоблин?!! там есть что смотреть, на самом деле. в правила там не залезть (прошиты в движке), но попробовать поиграться - эт можно. Прога хорошая, но капризная. Настройка (если правильно помню) вроде и несложная... Сложную я б не преодолел Сколько я тогда времени убил... На собственные картинки доспехов и т.п... Года два, наверное... Зря убил время жизни. Обидно, однако.
Gentle Giant Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Хм... А попробуё в iw режим игры "супер-пупер". Оно как?А так, что первый же гоблин - валит неписяя легко. Я сейчас так играю - стало гораздо интереснее. Почти как ToEE, только бои не в пошаговом режиме (ИМХО, недостаток). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Реоркс Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я играл давно в ID но помню сплошь отличные ощущения от нее! (проходил раза три наверное, потом диск похерил,комп сменил, в общем теперь нету ее у меня ) А вот BG не так давно купил, (все игры на одном диске) где-то с пол года назад. И знаете мне тоже очень нравится (так что я думаю не важно до или после играть )! Правда, никак нет времени основательно засесть и по гамать http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Gentle Giant Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Как можно говорить, что Icewind Dale - хорошая RPG! Мне кажется, что Baldur's Gate и Icewind Dale находятся примерно в таких же "родственных отношениях", как Fallout и Fallout Tactics: младшие - бедные родственники. Icewind Dale - Dorn's Deep, Hall of Heroes: Дварф издалека забросал бронзовых часовых "бесконечным" метательным топором, а те даже не отреагировали. Между прочим, на уровне сложности Insane победить их честном бою довольно сложно. При всем этом "стелс" реализован убого - он нечестный и корявый. Бои аркадны, многие из них сводятся к "Дяденька, не догонишь!" В той же The Temple Of Elemental Evil такое фиг провернешь. И напоследок... Если в RPG вору нечего украсть, то это плохая игра. P.S. Кстати, мне не нравятся ни IWD, ни BG, играю в них от скуки. Надо же наконец пройти эти культовые игры до конца, чтобы потом можно было обоснованно их ругать. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И напоследок... Если в RPG вору нечего украсть, то это плохая игра. В Icewind Dale вор может много чего украсть.... У большинства НПС имеются неплохие вещицы.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gentle Giant Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 New interface for 1920x1200 and others resolutions 1600x900 Resolution Fix Это доработка Widescreen Mod для Icewind Dale 2, который позволяет играть на широкоэкранных мониторах, но в отличие от оригинального мода в этом весь интерфейс находится в центре и по бокам нет чёрных полос. У меня такой же лаг, как описываемый: Several players report significant lag, especially when several spells animations are on-screen. Also, the fog of war may appear blocky and weird. Если использовать для его правки Microsoft Application Compatibility Toolkit (опция ForceDirectDrawEmulation), IE DDrawFix или DDWrapper, то лаг пропадает; а вот IE NVIDIA Fix не особо помогает, как мне показалось. Однако после этого возникает иная проблема: курсор начинает раздражающе мерцать — причём только в самой игре, но не в главном меню, а при перемещении карты на экране возникают полосы, похожие на те, что бывают из-за проблемам с вертикальной синхронизацией. Изменение опций видеокарты на это не влияет. У меня сейчас такой выбор: играть в Icewind Dale 2 с лагами или с мерцанием курсора и полосами. Кто шарит в Infinity Engine? Как это исправить? На всякий случай добавлю и эту ссылку: How to deal with the DDraw problems of PST and other IE games И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
gamer_777 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У меня сейчас такой выбор: играть в Icewind Dale 2 с лагами или с мерцанием курсора и полосами. Кто шарит в Infinity Engine? Как это исправить? Icewind Dale 2 не проверял, но в других играх на Infinity Engine у меня когда-то были подобные проблемы на видеокартах nVidia. Попробуй: 1. Переключить в самой игре ускорение с DirectDraw на OpenGL (но такая фича есть далеко не во всех играх на Infinity Engine). 2. Запустить игру в оконном режиме с помощью D3DWindower (с включением в нём эмуляции DirectDraw). Уже плохо помню те пляски с бубном Пару лет назад nVidia исправила свои драйверы. С тех пор я с такими проблемами не сталкивался. По крайней мере, в Planescape: Torment и Baldur's Gate. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Gentle Giant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 gamer_777, спасибо. 1. Переключить в самой игре ускорение с DirectDraw на OpenGL (но такая фича есть далеко не во всех играх на Infinity Engine). Увы, нет такой опции в IWD2. Note that I DO NOT RECOMMEND to use this patch with Baldur's Gate 2 and Icewind Dale 1 + HoW. These two games have OpenGL support which is far superior to DirectDraw. 2. Запустить игру в оконном режиме с помощью D3DWindower (с включением в нём эмуляции DirectDraw). Как мне кажется, ForceDirectDrawEmulation и вызывает проблемы с мерцанием курсора и полосами при перемещении карты во всех вариантах решения вопросов с лагами. Например, если эмуляцию выключить в настройках DDWrapper — проблема исчезает, стоит включить — возвращается. Пару лет назад nVidia исправила свои драйверы. С тех пор я с такими проблемами не сталкивался. По крайней мере, в Planescape: Torment и Baldur's Gate. Самое странное, что описанные проблемы отсутствуют в Planescape: Torment после установки фикса PST-Drawfix (аналог IE DDrawFix от того же автора). На всякий случай опишу то, что у меня установлено: 1. Icewind Dale 2 en 2. Patch 2.01 en 3. Custom DLL Fixes & Changes 4. Infinity Cracker 5. Widescreen Mod 6. Resolution 1600x900 Fix 7. Tweak Pack 8. Slowdown Fix 9. Improved Initiative Fix 10. Bonus & Collector's Edition CD Merchants 11. Unofficial Item & Spell Fix + Один из фиксов для решения проблемы с лагами: Microsoft Application Compatibility Toolkit (ForceDirectDrawEmulation), IE DDrawFix, DDWrapper (ForceDirectDrawEmulation), IE NVIDIA Fix; пробовал все, в данный момент — первый. // Log of Currently Installed WeiDU Mods // The top of the file is the 'oldest' mod // ~TP2_File~ #language_number #component_number // [Subcomponent Name -> ] Component Name [ : Version] ~IWD2TWEAKS/SETUP-IWD2TWEAKS.TP2~ #0 #300 // Weapon Animation Tweaks: v2 ~IWD2TWEAKS/SETUP-IWD2TWEAKS.TP2~ #0 #400 // Force All Dialogue to Pause Game: v2 ~IWD2TWEAKS/SETUP-IWD2TWEAKS.TP2~ #0 #800 // Staff, Club, and Sling Sellability: v2 ~IWD2TWEAKS/SETUP-IWD2TWEAKS.TP2~ #0 #1200 // Magically Created Weapons Have Zero Weigth: v2 ~IWD2TWEAKS/SETUP-IWD2TWEAKS.TP2~ #0 #1400 // Potions and Gems Require Identification: v2 ~WIDESCREEN/WIDESCREEN.TP2~ #0 #0 // Widescreen Mod -> for the original Infinity Engine (CHOOSE THIS!): Widescreen Mod v3.02 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Dronios Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 А не поделитесь ли, сударь, ссылкой на всё это счастье ?
Gentle Giant Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 1. Icewind Dale II 2. Patch 2.01 3. Custom DLL Fixes & Changes: MystraSorc=1 HelmPaladinCleric=1 SaveSkillPts=1 NewFinesse=0 MonkRobeFix=1 DruidCast=1 SneakMultiply=0 EnableCheatKeys=0 NoFavClass=0 NoECL=0 MaxLevel=0 MaxEXP=0 + SPONCAST.2da SPPR950.spl 4. Infinity Cracker (не нужен для версии от GOG) 5. Double XP in Insane Mode 6. Improved Initiative Fix 7. One Pixel Production: Core paperdolls Avatar fixes Female Dwarves Thieves Galore Smart Avatar & Armour Switching Restored flame sword animations Wizards' Staves Additional Helmet Animations Increased paperdoll object variety Miscellaneous content fixes 8. Sorcerers.net Fixes: Slowdown Fix + Unofficial Item & Spell Fix 9. Ease of Use: Bugfixes Non-Combat War Chant of the Sith Improved Holy Avenger Deep Gnome Starting XP Improved Moonblades Improved Monk Fists Collector's Edition Bonus Items Magic Weapon Finesse Always Get Some XP Per Kill Some Heart of Fury Items In Normal Mode Stronger Bastard Swords Include Forgotten Armor and Shields - 00SWDL09.ITM — Moonblade of Selune 10. Tweak Pack: Unlimited Ammo Stacking Unlimited Gem and Jewelry Stacking Unlimited Potion Stacking Unlimited Scroll Stacking Weapon Animation Tweaks Force All Dialogue to Pause Game Staff, Club, and Sling Sellability Magically Created Weapons Have Zero Weigth Potions and Gems Require Identification Remove icons added by equipping items Ammo, Scrolls, Gem & Jewelry Have Weight Ammo, Scrolls, Gem & Jewelry Have Weight - Description Updater 11. Widescreen Mod 12. Widescreen Interfaces или 1600x900 Resolution Fix 13. Generalized Biffing 14. Microsoft Application Compatibility Toolkit: EmulateHeap ForceDirectDrawEmulation IgnoreCRTExit IgnoreFreeLibrary NoShadow Облако Mail.ru IWD2 WeiDU.log И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти