Egon Spengler Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Итак, 5 сентября 2016 года в продажу выходит продолжение легендарной отечественной игры "Космические Рейнджеры" под названием "Space Rangers: Quest". Конечно, это не третья часть, которую я очень жду, но такой своеобразный спин-офф мне тоже по нраву. Жду заветной даты и покупаю игру в Steam. Трейлер игры Я с большим удовольствием прошёл все предыдущие части серии, поэтому жду не дождусь, когда на моём компьютере окажется новая игра о рейнджерах.
Реоркс Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Ну, игруха хороша была зело, будем посмотреть, что там выйдет, но уж покупать точно не стану, по пиратствуем в духе так сказать http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Egon Spengler Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Интересно сколько она будет стоить, учитывая, что у неё небольшие системные требования и объём на HDD 500 Мб?
sarion Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Учитывая, что HD-версия оригинала стоит 10$, то не будут они очень уж дешевыми . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я её года 1,5-2 назад за 299 руб. вроде покупал, сейчас уже на 100 руб. дороже стала.
Egon Spengler Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Игра поступила в продажу 2 дня назад (5 сентября 2016 года). Стоимость в Steam - 399 руб. Информирую, плюс ещё раз поднимаю данную тему! Никогда не поверю, что на русскоязычном форуме нет поклонником "Космических Рейнджеров", ведь это наша - отечественная - игра! Да, ещё, не побоюсь этого слова - вообще лучшая серия русских игр!
Реоркс Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 В пиратской бухте выложили, скачал, начал играть, сразу недоумение, чего то я не летаю никуда, не вижу планет, нет боев, а только текстовые квесты чтоли, в общем ожидал большего... хотя с чего бы ожидать было http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Egon Spengler Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Реоркс, понимаю, но с другой стороны, разработчики изначально заявили, что всё будет завязано на текстовых квестах.
Woratiklis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Игра для телефонов же (даже сами разработчики говорили), что вы хотели Получить качественные, не пятиминутные текстовые квесты в одном флаконе очень даже хорошо! Для телефонов эта игра реально достойная, а вот для компьютеров есть своя игра. Кстати боевая система тоже на тексте завязана. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Egon Spengler Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну и ладно, зато можно посмотреть фирменные космические пейзажи и послушать великолепную музыку в процессе игры. Наверное и в этот раз Григорий Семёнов стал композитором игры.
Woratiklis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 В обще-то для Космические Рейнджеры HD: Революция музыку написал Никита Малолетков. В новой игре есть только два новых трека. Остальные из предыдущей серии. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Egon Spengler Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Я имел ввиду "Космические рейнджеры" и "Космические рейнджеры 2. Доминаторы". Музыка в HD Революции, считаю, тоже замечательная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти