Перейти к содержанию

Dragon Age Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто играл/играет? Сам, пока что, ее не прошел - растягиваю, тысызыть, удовольствие. Чистый фан! Биотвари, в очередной раз, показали свое мастерство в создании первоклассных игрушек.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Опубликовано

Игрушка классная, сейчас начал перепроходить. Пока еще не побегал в мультиплеере, но вроде бы по рецензиям он такой же как в МЕ3.

Конечно порадовало то что тебе напоминают о событиях из прошлых частей типа "Мне в этом помог Герой Ферелдена" или "Я был там когда Защитник Киркволла...".

Опубликовано

Пока не играл. Судя по всему, игра хоть и хорошая, но от RPG в ней мало что осталось. Помнится, даже намеренно убрали циферку "3" из названия, чтобы игру не сравнивали с тру RPG вообще и с Dragon Age: Origins в частности.

Но все равно некоторые сравнивают и критикуют :pardon:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано
PR.jpg

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

В принципе надо, и даже почти собрался было играть. Скачал с торента, но танцы с бубном, оказались, для моей не великой шаманской практики непосильны. Удалил, подожду когда нормально всё доделают и баги подчистят заодно. Может и время найдется побольше тогда. Но кажется, что это тортик, и мимо не пройдем :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Пока не играл. Судя по всему, игра хоть и хорошая, но от RPG в ней мало что осталось. Помнится, даже намеренно убрали циферку "3" из названия, чтобы игру не сравнивали с тру RPG вообще и с Dragon Age: Origins в частности.

Но все равно некоторые сравнивают и критикуют :pardon:

Абсолютно не согласен. Как рпгшник старой закалки я считаю что игра вполне удалась. Способов отыгрыша персонажа хватает. Хватает сюжетных сцен после которых можно (в плане отыгрыша) изменить характер персонажа.

И я не понял "даже намеренно убрали циферку "3" из названия, чтобы игру не сравнивали с тру RPG вообще и с Dragon Age: Origins"

Если бы игры в серии были Dragon Age, Dragon Age 2 - то я бы понял это замечание, а в данном случае у нас есть ориджин, 2, инквизиция. Из этого гораздо логичнее что они вернулись к истокам.

Опубликовано

Абсолютно не согласен.

Ну не согласен так не согласен :pardon:

Я какбэ уже сказал, что не играл в эту игру, поэтому спорить не собираюсь. Только читаю отзывы. Ссылочку на критику уже привёл. Есть что сказать по тем пунктам?

А именно:

1. Диалоговая система как будто бы перекочевала из второй части. По началу все привычно, но потом мы видим, что в 90% случаев наши реплики ни на что не влияют (за очень редкими исключениями).

2. Персонажей, с которыми можно полноценно пообщаться очень мало, в основном они сосредоточены на вашей базе и являются или непосредственными сопартийцами, или советниками.

3. Вы не найдете интересных побочных квестов (я даже не могу сказать, что все сюжетные квесты здесь интересны). Вообще побочные квесты в этой игре - гости из ММО.

Хотелось бы послушать отзывы уже поигравших в эту игру. Всё это верно или нет?

Способов отыгрыша персонажа хватает.

О, это дело тонкое. Тоже спорить не собираюсь. Есть немало людей, которые находят отличный отыгрыш и в Морровинде (с его "монологовой" системой), и даже в глухом лесу с деревянным мечом в руке :)

И я не понял "даже намеренно убрали циферку "3" из названия, чтобы игру не сравнивали с тру RPG вообще и с Dragon Age: Origins"

Если бы игры в серии были Dragon Age, Dragon Age 2 - то я бы понял это замечание, а в данном случае у нас есть ориджин, 2, инквизиция.

До 2013 года игра именовалась "Dragon Age 3: Инквизиция". Потом цифра была убрана. Мол, в случае с Dragon Age 2 наличие циферки ей только навредило - сравнивали с Dragon Age: Origins и зачастую сравнение было не в пользу второй части.

Из этого гораздо логичнее что они вернулись к истокам.

Вот чего я нигде не видел, так это подобных отзывов. Хвалят музыку, графику, но не говорят, что "Инквизиция" очень близка и похожа на Dragon Age: Origins :nea:

P.S.

А что там с системными требованиями? Четырёхядерники (причём честные, а не интеловские двухядерники с HT) стали обязательными для того, чтобы игра вообще запустилась? :shok:

Вроде, там что-то народ химичит с патчами для работы на двухядерниках, но не понял как с этим обстоят дела.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

У меня i-5 3230м 2.6 GHz, физически в нем два ядра, но в системе отображается как четыре. Игруха на средних настройках летает без тормозов. При том, пиратка.

Что касается диалогов - система почти полностью взята из Масс Эффекта. Управление слегка корявое, видна заточка под консоль, но в принципе, через час-два игры привыкаешь. Зависимость сюжета от диалогов - тут пока не в курсах, прохожу первый раз.

Что слегка не радует - пробежав меньше половины карт на сложности "кошмар" прокачал перса и основную группу так, что сложности уже не представляют даже убийства драконов. В крафте шмота тоже уперся в потолок - выше 3-го уровня рецептов и 4-го уровня материалов в игре нет. Маловато будет. -(

Но в целом игре - зачет!

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Опубликовано

1. Диалоговая система как будто бы перекочевала из второй части. По началу все привычно, но потом мы видим, что в 90% случаев наши реплики ни на что не влияют (за очень редкими исключениями).

2. Персонажей, с которыми можно полноценно пообщаться очень мало, в основном они сосредоточены на вашей базе и являются или непосредственными сопартийцами, или советниками.

3. Вы не найдете интересных побочных квестов (я даже не могу сказать, что все сюжетные квесты здесь интересны). Вообще побочные квесты в этой игре - гости из ММО.

Хотелось бы послушать отзывы уже поигравших в эту игру. Всё это верно или нет?

1. Чаще всего диалоги просто с разных (часто близких) сторон расскрывают тему разговора.

2. Все верно, но эта тенденция прослеживается еще с Jade Empire.

3. Тут сложнее - квесты на локации - однообразны и неинтересны - факт. А вот квесты на глобальной карте довольно занятны. Например: кого из трех претендентов на графство поддержать? К примеру выбираете брата барона, а он начинает восставать против инквизиции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поиграл в инквизицию две проблемы скучная первая локация, плохо реализованная тактика и гемплейная механика и дико бесит сажать и собирать траву, ну и последний казус не цепляют новые персонажи =( А в остальном все мега супер пупер всем любителям жанра играть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а у мну 32 винда...((

ну и хрен с этой инквизицией, переустанавливать не буду!! :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Я ее уже почти прошел... Но длинная она как ... как скайрим.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...