Реоркс Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Подписываюсь под тем что это одна из ЛУЧШИХ игр для компа. Лично я убил на нее не один месяц с удовольствием проходя под разными персами и исходными данными, разгадывая разные загадки интрегующего мира и моча противников уникальным оружием. Самое интересное началось тогда когда я вбил себе в голову пройти игру ОДНИМ героем.Много раз приходилось начинать сначала ибо разные классы и расы напрочь застревали еще после Монастыря и дойти до Арники не получалось. Но потом я додумался играть Феей-ниндзя и дело пошло хоть и было невероятно сложно. А уж когда я с феей добратся до Тринтона и главаря Крысолюдов то после кражи у него "Хи-Трости" всем противникам настал полный и безоговорочный П***Ц. Ну пару раз пришлось брать компаньонов ибо так надо по сюжету но после тут же увольнял их за ненадобностью http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Sega Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Почитал темку эту и вспомнил, что с десяток лет назад играл в W8. Скачал тут, поставил, вот уже двое суток не могу вылезти - интересно, аж жуть. И пофиг, что графа морально устарела, зато игра действительно - одна из лучших в жанре рпг. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Folder Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Да, без сомнений одна из лучших игр. Надо бы освежить впечатления ) "Пошел перекапывать закрома"
hidden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Wizardry очень неплохая игрушка. Однако хочется предостеречь тех, кто думает, что это полноценная РПГ. В ней, в отличии от Fallout, Arcanum и т.п., вы не сможете ничего добиться разговорами. То есть боевых моментов больше, чем хотелось и их не избежать. И диалоги очень скудны.
qqazz12 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Wizardry очень неплохая игрушка. Однако хочется предостеречь тех, кто думает, что это полноценная РПГ. В ней, в отличии от Fallout, Arcanum и т.п., вы не сможете ничего добиться разговорами. То есть боевых моментов больше, чем хотелось и их не избежать. И диалоги очень скудны. А как с сюжетной вариабельностью, кто-нибудь знает ? Возможность выбора/влияния на сюжет присутствует ? Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
ден Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А как с сюжетной вариабельностью, кто-нибудь знает ? Возможность выбора/влияния на сюжет присутствует ? 4 варианта финала, можно выбирать стороны добра или зла. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
sarion Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Как по мне - визардри больше всего похожа на might&magic. Диалоги чуть лучше, но это и все. С арканумом не сравнить. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А как с сюжетной вариабельностью, кто-нибудь знает ? Возможность выбора/влияния на сюжет присутствует ? Ну, влияние на сюжет от ваших разговоров нет почти, сюжет продуман очень хорошо, но перс не влияет на общую картину, а плывет по сюжету, медленно и необратимо. Можно убить почти любых неписей, кроме важных для сюжета. Диалоги только из тех тем, что даны по мере изучения мира. Мне нравилась, ветка умений и их прокачка, они были занимательны, для того времени. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
qqazz12 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А как с сюжетной вариабельностью, кто-нибудь знает ? Возможность выбора/влияния на сюжет присутствует ? Ну, влияние на сюжет от ваших разговоров нет почти, сюжет продуман очень хорошо, но перс не влияет на общую картину, а плывет по сюжету, медленно и необратимо. Можно убить почти любых неписей, кроме важных для сюжета. Диалоги только из тех тем, что даны по мере изучения мира. Мне нравилась, ветка умений и их прокачка, они были занимательны, для того времени. Я не особо много играл... Выбирался из монастыря и добирался до первого поселения. Насколько я понял, основные достоинства игры это широчайшие ветки умений и детально продуманный мир. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти