Перейти к содержанию

Бэкграунды

aRUSt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пасиб за респект)вы мне волю не давайте)))а то я вам такое напридумываю - делать замучатесь)))так делать охотников то с вампирами с чистыми?а то я запросто. Могу в принципе если кто-нибудь этим займется сделать и гильдию охотников - в сюжетной части ессно и клан вампиров....все зависит от того будет ли это реализованно?если да - сюжетку я вам пропишу и линейку квестов - запросто. Благо все равно ничем не занят а пографоманить охота - тем более на любимый арканум))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Имхо от человека зависит, положительный он или отрицательный (исключения - продавший душу, вампир и охотник на вампиров - вроде больше нет). Так что мировоззрение убери плиз. Да: одежду м.б. сменишь с деревенской на что-нибудь более красивое?

ЗЫ сорри за оффтоп - раз уж речь об одежде зашла - никто не в состоянии заделать френч (по типу как у карликов бывает, когда они надевают хороший костюм)?

Ну, чтобы в магазинах продавался. И м.б. не с такими яркими пуговицами, и не с таким их большим количеством.

Опубликовано

Эмануил Вебер.

Эмануил родился под проклятой звездой. Мать Эммануила изнасиловал вампир решивший потешиться над бедной вдовой. Охотники на нечисть убили вампира, но спасти женщину уже не успели. Она сбежала, унося внутри себя дитя проклятого союза. Эмануил родился и рос вдали от цивилизации воспитанный тихой и строгой матерью. Маленький мальчик никогда не видел других детей и был, слаб физически (-2 телосложение и -2 сила), но еще в детстве наловчился гоняться за белками по деревьям, при этом проявляя воистину нечеловеческую скорость(+3 ловкость). Внешне отчужденный он тем не менее миролюбив(+20 мировоззрение) и хотя лишен природного шарма(-1 обаяние)наделен нечеловеческой холодной красотой вампиров(+2 красота). Жажда крови хоть и знакома ему, но не оказывает на Эммануила сильного воздействия, давая ему сохранять человеческий облик. Эмануил пробрался на дирижабль тайно – дав небольшую взятку контролеру. Его мать давно умерла, и молодому человеку несколько лет жившему в глуши, стало скучно и захотелось поискать приключений.

Начальное снаряжение: Деревенская одежда, стальной кинжал и 300 монет

Бэк который предложили я переписал. Что насчет той темки с сюжетом?Про клан вампиров и охотников на них?Могу прописать небольшую историю наметить диалоги и прочее. Но встроить в игру понятно никак - не умею(((Просто темку создал а ответить на нее так никто и не ответил. Также если надо могу прописать бэк для технолога - просто сам замучился создавать нормального технолога - добавляется нужное но и убирается кое-что поэтому сделать технологом НЕ гнома - проблематично. Написать?Если надо я без проблем

Вот ещё несколько бэков. Сам понятно дело прописал и большей частью они для технологов. Может чего понравится так вставьте)

Подмастерье гения.

Вы были подмастерьем самого настоящего гения. Даже само по себе нахождение рядом с этим великим человеком сделало вас гораздо умнее (+3 интеллект)

с другой стороны все свое свободное время вы отдавали обучению и и не занимались своим здоровьем в отличаи от сверстников (-2 выносливость и -1 сила).

Вы презираете магов и все с ними связанное получая небольшой бонус к технологическим умениям, но теряя в магии. Проводя один довольно опасный опыт для вашего

учителя вы случайно разбили пробирку со сверхценным препаратом. Из-за этого осерчавший гений прогнал вас но препарат странным образом повлиял на

ваше зрение значительно усилив его (+2 восприятие). У вас немного денег, поношенный смокинг и неуемное желание знаний - именно поэтому вы отправляетесь

на Зефире в Тарант.

Оружейный мастер.

Ваше детство прошло в окружении ветеранов различных боев. От каждого из них вы научились очень многому (прибавка к луку, рукопашной, метанию и уклонению).

Также вы стали значительно быстрее двигаться и легко научились уклоняться от ударов (+2 ловкость). Но годы тяжелых тренировок очень сказались на вас.

Значительно снизилось зрение (-2 восприятие), а также роль "вечного" ученика не пошла на пользу вашей воле (-1). Вы отправляетесь в Тарант надеясь найти

людей которые научат вас новым знаниям и умениям.

Второй Эдисон.

Вы считаете этого замечательного человека самым умным в мире. Электричество - вот двигатель прогресса! И ничто другое, уж тем более магия не имеет права

двигать цивилизацию! С детства вы баловались с различными электрическими деталями разбирали старые транзисторы и даже пытались создать свой двигатель

работающий не на паре, а на электричестве! Постоянное время провождение за чтением книг сказалось на вашем зрении (-1) но повысило ваш интеллект (+1).

Вы не очень сильны (-3 сила), но взамен этого вы практически идеально знаете науку электричества (3 изученные схемы в Электричестве), а также неплохо

разбираетесь в огнестрельном оружии (+1 к огнестрельному оружию).

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Подумал,и придумал несколько бэков..

Гарри Поттер

В детстве,вы попали в школу магов,где получили начальное образование(+10 к склонности к магии) а также усилили волю(+1)и ум(+1).Однако,зубрение не пошло вам на пользу.У вас ухудшилась сила(-1) и сложение(-1).Из-за занятий квиддичем вы улучшили скорость(+1).Окончив школу вы забрали остатки сбережений в банке(400),одели новую мантию и поехали в Тарант,где собирались поступить в университет.

Приверженец Бейтса

Вы жили в гномском клане,где многому научились(+1)интеллект.В один день в клан попал Гилберт Бейтс-он покорил вас своим стремлением к знаниям.Вы один защищали его когда гномы смеялись над Бейтсом.И вас за это выгнали из клана,предварительно избив(-1)к красоте.Гилберт Бейтс отблагодарил вас (800 золотых).Побродив по свету вы попали на дирижабль,летящий в Тарант.

Наркоман

Вы обкурились-это вам стоилол пониженного интеллекта(-2) и красоты(-1).Однако у вас повысилось восприятие(+2) и устойчивость к ядам(+25).После очередной дозы вас кинули в дирижабль и вы в грузовом отсеке полетели в Тарант.Правда без денег,но с несколькими мазями.

Идей до фига и больше.Есть пару героев на заметке, и для обычных персов.

Опубликовано
Гарри Поттер

В детстве,вы попали в школу магов,где получили начальное образование(+10 к склонности к магии) а также усилили волю(+1)и ум(+1).Однако,зубрение не пошло вам на пользу.У вас ухудшилась сила(-1) и сложение(-1).Из-за занятий квиддичем вы улучшили скорость(+1).Окончив школу вы забрали остатки сбережений в банке(400),одели новую мантию и поехали в Тарант,где собирались поступить в университет.

По моему явный перебор... Квидича нету в Аркануме... Сильно это фанатично по отншению к ГП.

Приверженец Бейтса

Вы жили в гномском клане,где многому научились(+1)интеллект.В один день в клан попал Гилберт Бейтс-он покорил вас своим стремлением к знаниям.Вы один защищали его когда гномы смеялись над Бейтсом.И вас за это выгнали из клана,предварительно избив(-1)к красоте.Гилберт Бейтс отблагодарил вас (800 золотых).Побродив по свету вы попали на дирижабль,летящий в Тарант.

Открывается сюжет... Раньше времени который не должен был быть открыт. Ведь только сам Бейтс рассказывает тебе эту историю про клан. НИКТО БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ЗНАЕТ! По моему так.

Наркоман

Вы обкурились-это вам стоилол пониженного интеллекта(-2) и красоты(-1).Однако у вас повысилось восприятие(+2) и устойчивость к ядам(+25).После очередной дозы вас кинули в дирижабль и вы в грузовом отсеке полетели в Тарант.Правда без денег,но с несколькими мазями.

Этот вариант пригоден разве что только для прикола... Кто-нибудь видел в Аркануме обкуренного человека (огра,гнома,эльфа)??? Я нет. Да и курить там нечего. Разве что Гномский Нюхательный Табак - да и то, тебя только за психа примут...

По моему бэки не очень катят в игру.

По моему мнению - бэков в игре предостаточно. Нехватает только откровенно глупых и читерских с офигительными бонусами и маленькими минусами.

Квестиков интерестных кто - нибудь придумал-бы....

А бэков ИМХО хватит.

Опубликовано

А кто ж спорит- бэков утопись,завались и т.д. Я их просто так выложил-уже ведь коллекция собралась :yahoo: . Я и не претендую что б их внести. А ,,квестики,, придумать раз плюнуть, а вот их внести в игру...Насчет прикола и не спорю, слишком уж у всех суръезные :clapping:

Опубликовано

to_Gimli - воплотить квестики в игру - не так уж и сложно. Надо знать только основы моддинга. Если влом разбираться с моддингом - подавай идеи. Может какие-то понравяться и закинем в МОД. Темака, по моему подходящая есть. Темку поищи в форуме "Проект Arcanum1.5 Expansion" там точно есть.

Опубликовано

А вот такая идея, вроде оригинлаьно, хотя я не рылся в разработках, может, уже есть что-то похожее.

- Хашишиин

Вы - член гильдии наемных убийц. Бывший. И изгнали вас за злупотребление наркотическими веществами. Так что теперь вы плохо видите (PE -1), очень плохо слышите (CON -2), и совсем, ну совсем ничего не соображаете. (Int -4, WP -2). Тем не менее, интенсивные тренировки не прошли для вас даром - (backstab +3, prowling +2, DEX+2, melee +1, throwing +1, dodge +2). Что толкнуло вас на полет на Зефире - неизвестно, вы и сами это плохо осознаете. (alignment -10)

Комментарий: попытка создать рогуя-бэкстэббера - но не вора - с самого начала.

Фанатское:

- Кохан.

Вы - недавно возрожденный из мертвых герой древнего народа. (Age =2 8)) ) Это вы помните. Но, кроме этого - ничего, как и положено. Ваше божественное происхождение отразилось на внешности (BEA +3), но при этом вы невыносимо пафосны (CHA -3) и не любите смотреть под ноги (PE -2). Некоторые боевые навыки остались с вами и за гранью смерти, к которой не так-то просто вас было подвести. (melee +1, dodge +1 AC+10, DR+5). Убили вас, видимо, при помощи стрелкового оружия, потому что вы чувствуете к нему определенное отвращение (bow -1, throwng -1 gun -1). Как и все коханы, вы можете избрать для себя любой путь, но в силу яркого, фанатичного характера вам недолго удастся соблюдать нейтральность в чем бы то ни было. (align*2, aptitude*2).

"То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

- Последователь творчества Егора Летова

Да, вы убили в себе государство поэтому получаете - 100 к характеру и - 25 к мод.реакции. Из-за ужастного образа жизни вы почти потеряли зрение (-5) и силу (-5) (- 5 к фигуре, -3 к ловкости) и почти не устойчивы к ядам. Зато у вас хорошо развиты магические способности (+75 к магии). Не смотря на пристрастие к алкоголю и наркотикам - вы сохранили ясный ум (+15Ин) и красноречие (+20). Отправившись на дерижабле Зефир в Тарант с мечём (что у Хилого Питта - нуна найти этот меч и прописать в инвентаре) вы мечтали об одном убить государствогосударство.

- Госпожа

Вы Госпожа. Этим сказано всё. Вы привыкли разделять и влавствовать, поэтому у вас сильная воля. Вы умны (+15 Ин) и красивы(+6), а ваше красноречие застанет любого врасплох. Из-за пода своих занятий вы получете (-25) к характеру, но это недостаток слихвой компенсируется устойчивостью к ядам и силой (+12). С детства вы мечтали покорить Арканум. Скопив денег вы отправились на Зефире в Тарант, избрав его отправной точкой вашего путешествия

ЧТо-то переборщил =(

Не отображается наверно поэтому

• 4 года спустя...
Опубликовано

Эти предыстории я планирую добавить в новой версии мода:

Убийца

Вы - профессиональный киллер. Вы умеете быть незаметным (Красться +4) и знаете толк в своем ремесле (Удар Сзади +4). Но множество жестоких убийств наложили определенный отпечаток на ваше Обаяние (-2) и Мировоззрение (-50, и оно НИКОГДА не улучшится). На дирижабль вы попали, преследуя свою очередную жертву, пока сами едва не стали жертвой.

Избранный

Вы свято верите, что Вы - "Избранный", который однажды спасет мир от "Великого Зла". Всю свою жизнь вы потратили на подготовку к этому моменту, обучаясь боевым навыкам (все боевые навыки +4). Но недавно вас признали душевнобольным и поместили в психушку, что не лучшим образом повлияло на ваш характер (Обаяние -5). Впрочем, благодаря вашей мании величия (Сила Воли +2) вы не сдались, а сумели убежать и спрятаться на дирижабле. Денег у вас нет.

Чужой

Вы не родились в Аркануме, а случайно попали в него через нестабильный портал, выбросивший вас уже после крушения дирижабля. Вернуться назад - практически невозможно. Придется начать новую жизнь здесь, притворяясь выжившим в катастрофе. В своем мире вы были образованным человеком (Интеллект +4) и даже увлекались стрельбой (Восприятие +2, Огнестрельное оружие +4). Но также имели массу вредных привычек и явно пренебрегали походами в тренажерный зал, что повлияло на вашу Силу (-2) и Телосложение (-4). К тому же вы порой ведете себя очень странно по меркам Арканума (-10 к Реакции). У вас были при себе деньги, но с этими зелеными бумажками в Аркануме можно только разжечь костер или сходить в туалет...

Манчкин

Вы просто одержимы манией, которую называете непонятным для окружающих словом "прокачка". Благодаря этому вы получаете на 50% больше опыта, чем нормальные люди. К сожалению, у вас атрофировалось за ненадобностью Обаяние (-6) и все социальные навыки (и эти навыки НИКОГДА не могут быть улучшены). Вы начинаете со своим любимым двуручем, горько сетуя на то, что из-за ограничений по весу вам не позволили взять с собой на дирижабль кучу доспехов, на которые вы стратили все свои деньги.

Ах, да, и насчёт "Посланника Вышних эльфов". Я его немного перебалансирую. Вот так:

Квенториэн - не последнее поселение светлых эльфов в Аркануме. Но еще многие века порталы в их города будут сокрыты от обитателей Известного мира Арканума. Перворожденные не любят технологию и рамки открытого мира им неинтересны. Но некоторых Вышних заинтересовал назревающий конфликт. Ведь все сообщества носителей жизни и смерти влияют друг на друга непостижимым образом. Склонить чашу весов к необходимому равновесию отправлен Посланник Вышних. Для жителей известного Арканума он, видимо, покажется богом, но его природные данные не уникальны. Важно помнить - для кого и когда. Красота (+2), Обаяние (+4), Интеллект (+2), Сила Воли (+2). Однако его высокомерие - это нечто, даже по меркам эльфов (-3 макс. последователей), а о деньгах вышние эльфы как-то не задумываются (начинает без денег).

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Цха-ха-ха-ха-ха! Какой странный "чужой". Что-то мне это это напоминает. :derisive: И "зеленые бумажки" тоже знакомо выглядят. Странно все это, очень странно. :)

ИМХО, +50% опыта - слишком сурово, даже для манчкина. С учетом того, что там убран левел кап, мне даже представить страшно, на каком уровне он закончит игру. :scratch_one-s_head: Тем более, что в соц. навыках только убеждение критично, все остальные навыки - третичны. Может быть лучше +25-30-35% бонуса?

И да, "чужой" и "манчкин" не очень вписываются в атмосферу Арканума. Хотя я все равно - за. :) В конечном счете - это мод, как-никак.

Ах, да, и насчёт "Посланника Вышних эльфов". Я его немного перебалансирую. Вот так:...

...Красота (+2), Обаяние (+4), Интеллект (+2), Сила Воли (+2). Однако его высокомерие - это нечто, даже по меркам эльфов (-3 макс. последователей), а о деньгах вышние эльфы как-то не задумываются (начинает без денег).

Уф-ф, если это - "перебалансировать", то что же там раньше было?

Ага, посмотрел - "ch +4, be +2, wp +2, in +2, persuasion +3, goodreactionadj +3". Мдэ-э. :scratch_one-s_head:

P.S. Бэкграунды mobduh-а - просто блеск! Вот что значит превосходные идеи и точно отточенный баланс! Я в восхищении! :)

Опубликовано
Тем более, что в соц. навыках только убеждение критично, все остальные навыки - третичны. Может быть лучше +25-30-35% бонуса?

Гм, да, это я не учёл. :scratch_one-s_head:

Окей, пусть будет +35%.

Насчёт "Посланника Вышних эльфов" - это эксклюзив by san, поэтому я не стал сильно резать. Минимальная перебалансировка.

Опубликовано

Имхо мнчкину нужно обаяние -4 и красоту -2/-4. Задроты они обычно немного... не следят за собой.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Задроты они обычно немного... не следят за собой.

Ну, в данном случае речь идёт скорее о примитивном персонаже из Action/RPG, которым управляет манчкин :)

Опубликовано
Задроты они обычно немного... не следят за собой.

Ну, в данном случае речь идёт скорее о примитивном персонаже из Action/RPG, которым управляет манчкин :)

Это совершенно ничего не меняет. Красота у него всё равно будет занижена. Как харизма 4 у всех, кроме колдунов и бардов в ДнД :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...