Перейти к содержанию

Старая добрая эпоха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что то, графика какая то пластилиновая. Особенно в конце ролика. Когда герой гладит собаку. Точнее, слишком всё гладко.

Ничего ты не понимаешь! Это же новый тренд - упрощение. Как в плиточном интерфейсе. [cencored]

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

• 2 недели спустя...

Fallout 4 выйдет несколько позже — 10 ноября этого года. События игры развернутся спустя 200 лет после ядерной войны — главный герой проведет все это время в гибернации, после чего отправится в путешествие по неприветливым окрестностям разрушенного Бостона. Игровой процесс третьей части дополнили парой интересных идей. Например, теперь героя всюду сопровождает собака, которая помогает ему в боях и в некоторых квестах. Будет в Fallout 4 и собственный экономический симулятор, связанный с постройкой поселений для выживших в разных уголках мира.

Еще одна вещь, которую хочется отметить отдельно — на презентации игра выглядела намного красивее, чем в дебютном ролике. Локации, персонажи, спецэффекты — все на вполне современном уровне.

No comments

Долго делают, мало делают, зачатки интересного баланса никак не развиты.

Еле шевелятся, хотя поиграть пару дней было интересно.

покупаемая игра по сути клиент? интересно было бы сделать зомби-апокалипсис в средневековом сеттинге с упором на командную игру незнакомых друг с другом игроков.

а вообще "рассвет мертвецов" 1978 и 2004 одни из моих любимых фильмов, ну и "ходячие мертвецы", но там много санта-барбары

No comments

покупаемая игра по сути клиент?

У меня товарищ свой сервер поднимал, так что комплект клиент-серверный, думаю.

• 2 недели спустя...

Так все же, это - реинкарнация, радость и атмосфера или жалкая поделка, юндюшиный ирли аксесс и попытка поглотать пыль Фоллаут?

Так все же, это - реинкарнация, радость и атмосфера или жалкая поделка, юндюшиный ирли аксесс и попытка поглотать пыль Фоллаут?

открытого мира там мало, говорят, в новой редакции будет юнити 5 и обещают графику и модели по-лучше

PS но Браин Фарго хитрец, у него в роликах феррари фигурирует, а тормент собрал почти 5 млн долларов, долины бардов - 1.35 млн...

PPS художник не должен быть голодным, но и обожравшимся тоже быть не должен

No comments

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...