Перейти к содержанию

Старая добрая эпоха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Six Ages

Six Ages - the spiritual successor to King of Dragon Pass - will be released in 2018:

Six Ages is the spiritual successor to King of Dragon Pass. It will be a storytelling game set in the magical world of Glorantha, retaining King of Dragon Pass's distinctive blend of roleplaying, mythology, resource management, and decisions with long-term consequences.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ash of Gods

GOG и Steam

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Feudal Alloy

Feudal Alloy — это action RPG в стиле metroidvania со средневековыми роботами, которыми управляют рыбы!

Исследуйте огромный средневековый мир, уничтожайте различных механических существ, чтобы улучшить боевые навыки и приёмы.

Атту — обычный робот-фермер, живущий в небольшом домике посреди поля подсолнухов. Его жизнь была простой, но приятной, пока на деревню не напала банда разбойников, которые унесли с собой запасы масляной смазки и сожгли его дом.

К счастью, Атту смог сбежать в лес, прихватив с собой старый меч.

Откройте для себя огромный взаимосвязанный мир с большим выбором противников, боссов, навыков, экипировки. Выберите, каким путём пойти и с каким врагом сразиться. Попробуйте одолеть зло и найти путь домой.

Особенности

• Средневековые роботы, управляемые рыбами!
  • Динамическая боевая система с мечами, гранатами, уворотами и другими специальными атаками
  • Различная экипировка, позволяющая изменять внешний вид и характеристики персонажа
  • Возможность исследовать огромный взаимосвязанный мир с большим выбором врагов
  • Разнообразное рисованное окружение
  • Лут, много лута!
  • Скрытые предметы
  • Секретные области
  • Достижения

GOG и Steam

Опубликовано

Age of Decadence я тут заценил. В общем и целом это НЕ фолаут. Но они даже звуковое сопровождение смогли сделать такое, что я прям ищу глазами гаусс и Наварро. Но их тут нет. И сшп нет. И вертибердов. Зато есть куча средневековых доспехов, оружия (даже копья, которые внезапно отличаются не только моделькой, но и по механике) и прочих приблуд.

А также есть интриги, подставы, предательства, убийства в спину, You are dead, возможность рассказать всем про свою избранность (но не так как в ф2, а так чтоб поверили) и много много всякого. И куча сюжетов, которые начинаются и заканчиваются по-разному.

И да - тут нет графония, что позволяет додумывать персонажей и местность, дорисовывая до того, чтонравится. Тут нет открытого мира (и слава богам) и нет случайных встреч (а вот это печалька, но мелочи). И пошаговые бои.

А еще тут нет озвучки реплик, зато есть авторские ремарки (описание того как персонаж что-то говорит или что он делает в процессе), вставки, подобные текстовым квестам, и много много всякого.

В общем рекомендую.

bazaar_zpsb98d0fcb.jpg

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я прошел ее три раза: торговцем, учёным и убийцей. Учёным получилось интереснее всего. Интересно наблюдать события с разных ракурсов. Многое приходится додумывает самому. В первый проход был шок в конце, тк я думал ну это все сказки-байки.

No comments

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Encased — это изометрическая RPG в сеттинге научной фантастики и постапокалипсиса. Это дань уважения Fallout 2 и «Пикнику на обочине». Это Fallout 3 и Van Buren вашей мечты.

Зря они так завышают ожидания. Зря-зря-зря-зря...

Но оно у меня в желаемом давно уж.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано
Age of Decadence я тут заценил.

А Dungeon Rats не заценил?

Зря они так завышают ожидания. Зря-зря-зря-зря...

Всегда у нас так… Я выше давал ссылку на историю «русского убийцы Baldur's Gate». :)

Свой Фоллаут- это национальная идея.

Национальная идея – Теория официальной народности (православие, самодержавие, народность).

Опубликовано

> А Dungeon Rats не заценил?

Там тупо боевка.

> Национальная идея – Теория официальной народности (православие, самодержавие, народность).

Царь - мудак, бояре - пидарасы, попы - сатанисты!

No comments

Опубликовано
А Dungeon Rats не заценил?

Я не люблю игры, где очень много тактики. А там, как уже заметил Военный Пацифист

тупо боевка.

Хотя на альтернативной лицензии возможно и посмотрю.

Свой Фоллаут- это национальная идея.

Угу. Я вот тоже все мечтаю. Но пилю проект далекий от этого всего. Где бы это найти дизайнера/художника...

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано
Там тупо боевка.
Хотя на альтернативной лицензии возможно и посмотрю.

Насколько я понял, они соотносятся, как Baldur's Gate с Icewind Dale или как Fallout с Fallout Tactics.

Царь - мудак, бояре - пидарасы, попы - сатанисты!

Двушечку этому гражданину!

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...