Gentle Giant Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Six Ages Six Ages - the spiritual successor to King of Dragon Pass - will be released in 2018: Six Ages is the spiritual successor to King of Dragon Pass. It will be a storytelling game set in the magical world of Glorantha, retaining King of Dragon Pass's distinctive blend of roleplaying, mythology, resource management, and decisions with long-term consequences. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Ash of Gods GOG и Steam И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Feudal Alloy Feudal Alloy — это action RPG в стиле metroidvania со средневековыми роботами, которыми управляют рыбы! Исследуйте огромный средневековый мир, уничтожайте различных механических существ, чтобы улучшить боевые навыки и приёмы. Атту — обычный робот-фермер, живущий в небольшом домике посреди поля подсолнухов. Его жизнь была простой, но приятной, пока на деревню не напала банда разбойников, которые унесли с собой запасы масляной смазки и сожгли его дом. К счастью, Атту смог сбежать в лес, прихватив с собой старый меч. Откройте для себя огромный взаимосвязанный мир с большим выбором противников, боссов, навыков, экипировки. Выберите, каким путём пойти и с каким врагом сразиться. Попробуйте одолеть зло и найти путь домой. Особенности Средневековые роботы, управляемые рыбами! Динамическая боевая система с мечами, гранатами, уворотами и другими специальными атаками Различная экипировка, позволяющая изменять внешний вид и характеристики персонажа Возможность исследовать огромный взаимосвязанный мир с большим выбором врагов Разнообразное рисованное окружение Лут, много лута! Скрытые предметы Секретные области Достижения GOG и Steam И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
superregistr Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Кстати вышла Atom RPG - советский Фоллаут. No comments
sarion Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Age of Decadence я тут заценил. В общем и целом это НЕ фолаут. Но они даже звуковое сопровождение смогли сделать такое, что я прям ищу глазами гаусс и Наварро. Но их тут нет. И сшп нет. И вертибердов. Зато есть куча средневековых доспехов, оружия (даже копья, которые внезапно отличаются не только моделькой, но и по механике) и прочих приблуд. А также есть интриги, подставы, предательства, убийства в спину, You are dead, возможность рассказать всем про свою избранность (но не так как в ф2, а так чтоб поверили) и много много всякого. И куча сюжетов, которые начинаются и заканчиваются по-разному. И да - тут нет графония, что позволяет додумывать персонажей и местность, дорисовывая до того, чтонравится. Тут нет открытого мира (и слава богам) и нет случайных встреч (а вот это печалька, но мелочи). И пошаговые бои. А еще тут нет озвучки реплик, зато есть авторские ремарки (описание того как персонаж что-то говорит или что он делает в процессе), вставки, подобные текстовым квестам, и много много всякого. В общем рекомендую. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
superregistr Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Я прошел ее три раза: торговцем, учёным и убийцей. Учёным получилось интереснее всего. Интересно наблюдать события с разных ракурсов. Многое приходится додумывает самому. В первый проход был шок в конце, тк я думал ну это все сказки-байки. No comments
ден Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Поддерживаю, игра - зачётная Район у нас тихий, все с глушителями ходят
superregistr Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Encased - ещё один Фоллаут от российских разработчиков, пока только в разработке, но есть страничка в стиме. Свой Фоллаут- это национальная идея. No comments
sarion Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Encased — это изометрическая RPG в сеттинге научной фантастики и постапокалипсиса. Это дань уважения Fallout 2 и «Пикнику на обочине». Это Fallout 3 и Van Buren вашей мечты. Зря они так завышают ожидания. Зря-зря-зря-зря... Но оно у меня в желаемом давно уж. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Age of Decadence я тут заценил. А Dungeon Rats не заценил? Зря они так завышают ожидания. Зря-зря-зря-зря... Всегда у нас так… Я выше давал ссылку на историю «русского убийцы Baldur's Gate». Свой Фоллаут- это национальная идея. Национальная идея – Теория официальной народности (православие, самодержавие, народность). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
superregistr Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 > А Dungeon Rats не заценил? Там тупо боевка. > Национальная идея – Теория официальной народности (православие, самодержавие, народность). Царь - мудак, бояре - пидарасы, попы - сатанисты! No comments
sarion Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 А Dungeon Rats не заценил? Я не люблю игры, где очень много тактики. А там, как уже заметил Военный Пацифист тупо боевка. Хотя на альтернативной лицензии возможно и посмотрю. Свой Фоллаут- это национальная идея. Угу. Я вот тоже все мечтаю. Но пилю проект далекий от этого всего. Где бы это найти дизайнера/художника... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
superregistr Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 20 марта у Atom RPG выйдет огромное обновление, включающее улучшения на основе пожеланий игроков и новый контент. Жаль времени совсем нет. No comments
Gentle Giant Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Там тупо боевка. Хотя на альтернативной лицензии возможно и посмотрю. Насколько я понял, они соотносятся, как Baldur's Gate с Icewind Dale или как Fallout с Fallout Tactics. Царь - мудак, бояре - пидарасы, попы - сатанисты! Двушечку этому гражданину! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
superregistr Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Постапокалиптическая РПГ Encased RPG вышла А также Stygian: Reign of the Old Ones No comments
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти