Элементалист Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуйте! Эта тема создана для тех, кому надо быстро задать вопрос и получить ответ. Также, если у Вас нет времени читать и ознакамливатся с другими, и Вы не хотите создавать для этого отдельную тему. Эта тема для Вас. Вопросы задаются только о прохождении Арканума. Чтобы задать вопрос: ● Вы должны ясно и точно его сформулировать. ● Попытайтесь обойтись без любого сленга. Неисключено, что эти слова знаете только Вы. ● Недопускаются жаргонные выражения или маты. За это Вы можете получить бан (запрет на пользование форумом) или предупреждение. Сообщение с подобным содержанием будет сразу удалятся. ● Убедительная просьба - пишите грамотно! ● Допускаются и приветствуются иллюстрации проблемы. То есть скриншоты. Примечания: ● Задав вопрос, вы должны уложится в одно сообщение. ● После того как Вам ответят, Вы не должны потом пять раз "спасибкать" тому кто ответил. Если Вы очень эмоциональный человек, достаточно благодарений в виде личных сообщений. ● Получив совет, и опробовав его на практике, Вы должны отредактировать свое сообщения, написав красным "Ответ получен". ● Тем кто отвечает: 1.Отвечайте одним сообщением. Если Вы забыли что то обьяснить - отредактируйте свой пост. 2.Отвечайте грамотно и точно. Желательно расписывать все по пунктам. 3. Если несколько людей ответят на один и тот же вопрос, модератор соеденит сообщения, удалив повторяющееся. 4. Если вы задаете вопрос, пометьте свое сообщение знаком вопроса! Если отвечаете - знаком восклицания! Нельзя стирать модераторские пометки. Цвет моих пометок - бирюзовый, так что постарайтесь воздержаться от этого цвета в своих сообщениях. Модерироваться эта тема будет очень жестко. Удачи в прохождении игры! Цитата ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Talarasha Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Квест на получение налогов для короля Претора. В прохождении читал, что их можно вернуть, показав мэру газету, найденную на входе в Дернхолм (там, в которой написано как в стране все плохо), но у меня не получалось. Возможно ли это и что для этого надо? Цитата Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
sarion Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Квест на получение налогов для короля Претора. В прохождении читал, что их можно вернуть, показав мэру газету, найденную на входе в Дернхолм (там, в которой написано как в стране все плохо), но у меня не получалось. Возможно ли это и что для этого надо? У меня была инт 12 и ученик в убеждении. Ну и харизма 14. А ну да и газету с собой надо иметь . Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nairo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Доброе время суток! Подскажите, пожайлуста, где непосредственно находится этот человек - Вор Sammie White Тарант (квест)? И надо ли что-нибудь особенно для него (плохая репутация, особенные предметы, и.т.п.) ? Хочу мастера в воровстве получить. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН Подскажите пожалуйста, связан ли какой-нибудь квест с Лагерем Темных Эльфов в пустыне Вндигрота? Цитата
sarion Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да прямо посреди таранта стоит: карлик (или гном, кто он там) в коричневой курточке. Проще всего найти так: подходишь к дому Гилберта Бейтса и от него чешешь через мостик по Кенсингтон бродвей (нижний левый угол экрана). И бежишь пока не встретишь его. Он будет стоять над дорожкой. Предметы вроде бы никакие не нужны, но придётся выполнять квест... он несложный (минуты на 3), но вот вроде бы Согг после этого может уйти из команды. И да - тебе про него должен рассказать член воровского подполья, который делает тебя экспертом. И последнее: в диалоге с Сэмми будь очень осторожен, ибо он неадекват. А в некоторых версия ещё и можно договориться до отсутствия возможности получения мастера. Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TeMHbIu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 карлик (или гном, кто он там)Каг бе хоббит ;) Хоть и неадекват, но в диалоге довести коротышку до открытого нападения так и не вышло. =) Цитата Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Talarasha Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, связан ли какой-нибудь квест с Лагерем Темных Эльфов в пустыне Вндигрота? Лагерь Темных Эльфов предназначен для игроков, присоединившихся к Мин'Горад в Тсен'Анге. В этом случае игрока тоже в конце-концов пошлют в Вендигрот на поиск знаменитого устройства, а путь к нему знает только халфинг, сидящий в заточении в Дернхолмских темницах ("The Pits"). Во время встречи с ним он сообщит, что информация о местоположении Вендигрота находится в этом лагере. Соответственно, там появится особый предмет, открывающий местонахождение руин. Для не присоединившихся к Мин'Горад лагерь интереса не представляет. Цитата Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Daiver Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем доброго времени суток В Тихих Водах кузнец просит найти его друга мага. На севере локации есть домик с кровавыми следами, больше ничего ненашел. Подскажите что делать. З.Ы. Прохожу квест богов, не могу найти монетку для керлина (знаю что в игре их полно, но теперь не могу найти не одной) кто знает, напиште в каких локациях они пападаються ВОПРОС РЕШЕН Цитата
sarion Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Иди по следам, там найдёшь продолжение квеста. Только лучше попроси гнома подождать, иначе можешь и не спасти. Монетки мнуры... это уже не ко мне . Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Daiver Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Иди по следам, там найдёшь продолжение квеста. Только лучше попроси гнома подождать, иначе можешь и не спасти. Поподробней, какие следы, кровь что ли? Цитата
sarion Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Обойди дом, где пятно крови, и на снегу увидишь здоровенные следы. Они чётко видны. Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Daiver Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Сейчас посмотрю... З.Ы. Монету я таки нашел Хе-хе (была в подземелье озера дракона) Цитата
Daiver Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Все!!! Нашел этого мага, Ather Спасибо Цитата
P@zitiff4ik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Здравствуйте! Такая проблема: в клане колеса не могу попасть в Дредж - охранник не пускает, а наместник не даёт квест. Что делать? P.S. Сохранений перед разговором с ним нетъ. Цитата
sarion Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 В дредж можно попасть через другой проход - там нет охранника. Или убить охранника втихаря . Цитата Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.