![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 608 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
И ещё:
предлагаю машинку телепортаций не делать схемой, а кинуть её в Вендигрот! Всё таки как никак древний техногенный город! -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 823 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Если она будет доступна только в конце игры, ее можно вообще не делать - кому она тогда нужна будет.... :-(
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 608 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Ага, давайте в Тх накидаем кучу магический, техногенных предметов и совсем интерестно играть будет!
А если кто-то доходил до Вендигротта, то наверное замечал, что там куча пустых сундуков. Можно конечно и не в вендигрот а в потерянный клан гномов, как там его? Подзабыл... Или в дредж закинуть. ---------------------- А вот с нитратом калия.... Чтоб арт в инвентаре был нормальный, надо про редактировать? -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 823 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ага, давайте в Тх накидаем кучу магический, техногенных предметов и совсем интерестно играть будет! Магический посох телепорта (не говоря уже о заклинании) можно добыть сразу после нахождения Кинтарры.... А вот с нитратом калия.... Чтоб арт в инвентаре был нормальный, надо про редактировать? А разве в Моде это не пофиксено? Протос уже исправленный там вместе с картинкой от SAN.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
Магический посох телепорта (не говоря уже о заклинании) можно добыть сразу после нахождения Кинтарры.... Ну, тогда можно и квест в Кинтарре закинуть, где мужичёк тебе отдаёт "Странную Техногенную штуку" которую он отобрал у гномов, которые тёрлись....Хм, мало ли где они могли тереться... Возле фалькон эйка например. А разве в Моде это не пофиксено? Протос уже исправленный там вместе с картинкой от SAN.... Профиксено, только я решился на отчаянный поступок. Обьеденить все свои патчи, т.е которые у меня есть на компе, в один патчик... Но я не хочу просто накидать со всех папок файлы и запокавать это.... Я решился брать чужие идеи и осуществлять своими руками... Разумеется что если это будет где-то выложено, то будет указано авторство всех авторов у которых я заимствовал идеи ( и не только ). Я пробовал кидать арт файл и файлы где он прописывается - но всё равно картика камеры... Наверное про... San'a беспокоить не хочу, он только за мод сел.(если не ошибаюсь) или с сайтом возиться. Так если кто знает буд рад послушать. -------------------- |
thorn |
![]()
|
Ну, тогда можно и квест в Кинтарре закинуть, где мужичёк тебе отдаёт "Странную Техногенную штуку" которую он отобрал у гномов, которые тёрлись....Хм, мало ли где они могли тереться... Возле фалькон эйка например. Кстати, весьма неплохая мысль... ![]() Профиксено, только я решился на отчаянный поступок. Обьеденить все свои патчи, т.е которые у меня есть на компе, в один патчик... Но я не хочу просто накидать со всех папок файлы и запокавать это.... Я решился брать чужие идеи и осуществлять своими руками... Разумеется что если это будет где-то выложено, то будет указано авторство всех авторов у которых я заимствовал идеи ( и не только ). Я пробовал кидать арт файл и файлы где он прописывается - но всё равно картика камеры... Наверное про... San'a беспокоить не хочу, он только за мод сел.(если не ошибаюсь) или с сайтом возиться. Так если кто знает буд рад послушать. Мне кажется, что это очень непростое дело.... даже можно сказать невероятно трудное... А список этих самых патчей можешь опубликовать? Интересно стало... ![]() Протос Нитрата калия из Мода (пофиксеный) приклеил (на всякий случай, может надо).... Прикрепленные файлы ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
Кстати, весьма неплохая мысль... ![]() Да, в Кинтарру полюбак квестов добавлять надо... Почему бы не забахать машинку? Мне кажется, что это очень непростое дело.... даже можно сказать невероятно трудное... А список этих самых патчей можешь опубликовать? Интересно стало... ![]() Да, дельце непростое. Короче пока Xen и Grand fix. Ещё добавления там схемок новых, только чтоб игру не подрывали. Ну и модики, какие есть думаю найти типа Квадро Холда. Ну, ещё и снимание ограничения уровня. Там что-то ещё валяется, нор по моему это уже не игровы патчи, а именно чтоб не вылетало и ещё чё-то... Хоть дельце и тяжёлое, оно весьма полезное! Хоть не забываю навыки свои... Тупо сказал, ну да ладо... ![]() И самое главное мне ИНТЕРЕСТНО. Только маленько замечаю что появляется маньякальное желание напихать в игру проклятых предметов... ![]() Так что непонятно что выйдет... наверное мод-патч... ха-ха. Ну, в общем ничего пока нового нету там... Только Квадро Холд...(чтобы опускаться внутрь корабля можно было...) Переведённый. Вообще задумывалось для себя... Но если что-то хорошее получиться, то и опубликую... Только не скоро это будет... Одних только исправлений в ГФ скока, с ними пока разберёшься... УХ! Копать буду потихоньку... Протос Нитрата калия из Мода (пофиксеный) приклеил (на всякий случай, может надо).... Спасибо, хотя в принципе можно было только сказать номер протоса... Хотя и сам мог посмотреть.... Эх, ленюсь потиху... Не хватает мне усидчивости с про разобраться... PS если кто знает ещё как=кието патчи - то просьба сообщить. -------------------- |
thorn |
![]()
|
Да, дельце непростое. Короче пока Xen и Grand fix. Ещё добавления там схемок новых, только чтоб игру не подрывали. Ну и модики, какие есть думаю найти типа Квадро Холда. Ну, ещё и снимание ограничения уровня. XEN перевел официальный патч, ГФ включает в себя оф.патч, можно из XEN брать только Фаргусовскую руссификацию, все остальные фиксы патча 1074 есть в ГФ... Надеюсь, что ты XENовские даты распаковал и выбросил оттуда набор протосов (очень рекомендую).... ![]() И самое главное мне ИНТЕРЕСТНО. Только маленько замечаю что появляется маньякальное желание напихать в игру проклятых предметов... ![]() Самодельных или еще откуда добыл? Для техника проклятые предметы бывают весьма полезны... ![]() Ну, в общем ничего пока нового нету там... Только Квадро Холд...(чтобы опускаться внутрь корабля можно было...) Переведённый. А где взял перевод? Или сам? Отчего бы тогда не выложить инфу в форуме по другим модам? ![]() Вообще задумывалось для себя... Но если что-то хорошее получиться, то и опубликую... Только не скоро это будет... Одних только исправлений в ГФ скока, с ними пока разберёшься... УХ! Копать буду потихоньку... Посмотри тему интеграции ГФ в Мод.... может какие из белых пятен сможешь прояснить... ![]() PS если кто знает ещё как=кието патчи - то просьба сообщить. ГФ вобрал в себя большинство самых полезных фиксов сторонних производителей (они перечислены в ридми)... а новых патчей наверно нету... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
Самодельных или еще откуда добыл? Для техника проклятые предметы бывают весьма полезны... ![]() В каком смысле??? А где взял перевод? Или сам? Отчего бы тогда не выложить инфу в форуме по другим модам? ![]() А чё там переведить? Там 3 диалога, причём одинаковые... Посмотри тему интеграции ГФ в Мод.... может какие из белых пятен сможешь прояснить... ![]() погляжу... А модов мелких? Типа квадро холда никто не видал? -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Насчет руды не знал. Забавно.
Вендигрот - оч логично. А не поздновато? Хотя, если удастся игру продолжить процентов на 30, то оно ничего... Лучше даже - на некие руины - рядом с вендигротом, или - на подводну лодку... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 11:02 |