Перейти к содержанию

Как изменить характеристики Многоствольного Пистолета Шрэка

Ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В папке с игрой оных файлов не было, перенес из ГФ-шных прото-файлов, через Прото-редактор открыл их - в одном нашел характеристики пистолета Шрека (видимо это и есть он), но как я его не называл, в самой игре характеристики не меняются.

Опубликовано

В папке с игрой оных файлов не было, перенес из ГФ-шных прото-файлов, через Прото-редактор открыл их - в одном нашел характеристики пистолета Шрека (видимо это и есть он), но как я его не называл, в самой игре характеристики не меняются.

Ладно, давай начнём с самого начала. У тебя что за версия игры, какая сборка, англоязычная или русскоязычная, UAP, GF 1.3, 1.0.7.5?

Опубликовано

Сборка фаргуса - 1.0.7.4. , русскоязичная, стоит Expansion 1.5, история такая: первый раз проходил игру с ГФ 1.3, нашел схему "Шрека" - собрал понравилось, теперь прохожу с експансионом, решил покуда не найду "Дроха" ходить со "Шреком", но в експансионе "Шрек" довольно слабый, а я хочу изменить его характеристики до состояния ГФ-шных.

Опубликовано

Сборка фаргуса - 1.0.7.4. , русскоязичная, стоит Expansion 1.5, история такая: первый раз проходил игру с ГФ 1.3, нашел схему "Шрека" - собрал понравилось, теперь прохожу с експансионом, решил покуда не найду "Дроха" ходить со "Шреком", но в експансионе "Шрек" довольно слабый, а я хочу изменить его характеристики до состояния ГФ-шных.

Хорошо, попробуй ещё прото "006107 - Weapon.pro".

Опубликовано

Э-эээ... гм, я понимаю, что мой вопрос сейчас может поразить своей тупостью, но ты мне предлагаешь найти этот файл в ГФ-шных прото и скопировать в папку с игрой или переименовать файл "006087 - оружие" в "006107 - Weapon.pro"?

Опубликовано

Э-эээ... гм, я понимаю, что мой вопрос сейчас может поразить своей тупостью, но ты мне предлагаешь найти этот файл в ГФ-шных прото и скопировать в папку с игрой или переименовать файл "006087 - оружие" в "006107 - Weapon.pro"?

Или же можешь взять DATBuilder, распаковать arcanum4.dat, найти в proto файл "006107 - Weapon.pro", выставить нужные значения и поместить этот файл в папку proto, дабы игра обращалась к нему напрямую, а не к тому, что зашит в dat. Ну, или просто возьми из GF и помести в proto.

Опубликовано

Есть, класс, спасибо! :good:

В одном нашел характеристики пистолета Шрека (видимо это и есть он)

Тут обломался, только что проверил - это оказались характеристики "Рычажного пулемета". :drag:

П.С. А как в "ProtoEdit" сохранять настройки?

Опубликовано
А вот никак, для этого нужно иметь ProView, только не спрашивай меня, где его достать, спрашивай лучше у авторов этого мода.

ProView уже есть, я через него и смотрел, а вот как сохранять - не знаю. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...