Ingvar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Люди, кто в курсе, как изменить характеристики "многоствольного пистолета Шрэка"?
Volh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Люди, кто в курсе, как изменить характеристики "многоствольного пистолета Шрэка"? Если тебе интересно, то недавно разработчики AC [Phobos2077 и Accki_lamer] сделали мод по ребалансу всего огнестрельного оружия в Arcanum. Если тебя интересуют изменения только обозначенного оружия, то, пожалуй, тебе понадобится pro файл нужного оружия, который находится в каталоге с Arcanum по адресу "data\proto"
Ingvar Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 мод по ребалансу всего огнестрельного оружия в Arcanum. Не плохо, правда если ставить GF , то менять характеристики "Шрека" мне не нужно (там он был гораздо мощнее, уступая по характеристикам только "Дроху"), а сейчас играю с Expansion и хочу сделать такие-же характеристики, как били с GF. Если тебя интересуют изменения только обозначенного оружия, то, пожалуй, тебе понадобится pro файл нужного оружия, который находится в каталоге с Arcanum по адресу "data\proto" Спасибо. P.S. Два вопроса: 1-как его найти (нет в архиве файла в названии которого бы упоминалось о "Шреке")? 2-чем их открывать?
Volh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 2-чем их открывать? ProtoEdit.
alexandert Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 to Ingvar Номер про файла есть в description.mes А чтобы не морочится с правкой файлов возьмите файл из ГФ и закиньте в папку Арканума. ЗЫ. И да, а есть ли он в Экспаншине? В оригинале нет, это в ГФ он добавлен.
Ingvar Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ProtoEdit. -Vielen dank. ЗЫ. И да, а есть ли он в Экспаншине? В оригинале нет, это в ГФ он добавлен. Редактором добавим. Номер про файла есть в description.mes Где этот самый файл находится должен, в паке с игрой я его не нашел?
Volh Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Где этот самый файл находится должен, в паке с игрой я его не нашел? Вот путь: Arcanum\data\mes, вот нужный номер: {6087}{Пистолет Шрека}.
Ingvar Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Да, вот еще, я переместил прото-файл Пистолета Шрека из ГФ в папку с игрой, но у меня характеристики не меняются, может его надо как-то переименовать или еще что-то?
Volh Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Да, вот еще, я переместил прото-файл Пистолета Шрека из ГФ в папку с игрой, но у меня характеристики не меняются, может его надо как-то переименовать или еще что-то? Вы поместили в категорию proto? У Вас английская версия игры, если так, то попробуйте переименовать русскоязычную часть файла на англоязычный вариант.
Ingvar Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 У меня название файла идет просто "оружие", я его должен переименовать в Multi barrelled shrek pistol?
Volh Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 У меня название файла идет просто "оружие", я его должен переименовать в Multi barrelled shrek pistol? В названии файла идёт номер, а после слово, если это слово "оружие", то попробуйте переименовать на "weapon".
Ingvar Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Не помогает, а может я не тот файл переместил, дело в том, что я не нашел файла с номером "6087" у меня все файлы имели 6-значный номер, поэтому я переместил файл "006087-оружие" это правильный или я лохо... гм, ошибся?
Volh Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Не помогает, а может я не тот файл переместил, дело в том, что я не нашел файла с номером "6087" у меня все файлы имели 6-значный номер, поэтому я переместил файл "006087-оружие" это правильный или я лохо... гм, ошибся? Попробуйте это имя - "006087 - Weapon.pro", с одним пробелом по каждую сторону от тире.
Ingvar Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Нет, к сожалению ничего не помогает, но все равно спасибо, кстати, у меня в папке с игрой файла "Description.mes" вообще нет, это может как-то на игру или нумерацию прото-файлов повлиять?
Volh Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Нет, к сожалению ничего не помогает, но все равно спасибо, кстати, у меня в папке с игрой файла "Description.mes" вообще нет, это может как-то на игру или нумерацию прото-файлов повлиять? Description.mes скорее всего зашит, у тебя UAP стоит, если да, то попробуй по очереди редактировать следующие файлы в папке proto под именем "006124 - Weapon.pro", "006177 - Weapon.pro", только сохрани копию, если изменений не будет, то поменяешь обратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти