Перейти к содержанию

Как изменить характеристики Многоствольного Пистолета Шрэка

Ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, кто в курсе, как изменить характеристики "многоствольного пистолета Шрэка"?

Если тебе интересно, то недавно разработчики AC [Phobos2077 и Accki_lamer] сделали мод по ребалансу всего огнестрельного оружия в Arcanum. Если тебя интересуют изменения только обозначенного оружия, то, пожалуй, тебе понадобится pro файл нужного оружия, который находится в каталоге с Arcanum по адресу "data\proto"

Опубликовано
мод по ребалансу всего огнестрельного оружия в Arcanum.

Не плохо, правда если ставить GF , то менять характеристики "Шрека" мне не нужно (там он был гораздо мощнее, уступая по характеристикам только "Дроху"), а сейчас играю с Expansion и хочу сделать такие-же характеристики, как били с GF.

Если тебя интересуют изменения только обозначенного оружия, то, пожалуй, тебе понадобится pro файл нужного оружия, который находится в каталоге с Arcanum по адресу "data\proto"

Спасибо.

P.S. Два вопроса: 1-как его найти (нет в архиве файла в названии которого бы упоминалось о "Шреке")?

2-чем их открывать?

Опубликовано

to Ingvar

Номер про файла есть в description.mes А чтобы не морочится с правкой файлов возьмите файл из ГФ и закиньте в папку Арканума.

ЗЫ. И да, а есть ли он в Экспаншине? В оригинале нет, это в ГФ он добавлен.

Опубликовано
ProtoEdit.

-Vielen dank.

ЗЫ. И да, а есть ли он в Экспаншине? В оригинале нет, это в ГФ он добавлен.

Редактором добавим.

Номер про файла есть в description.mes

Где этот самый файл находится должен, в паке с игрой я его не нашел?

Опубликовано

Да, вот еще, я переместил прото-файл Пистолета Шрека из ГФ в папку с игрой, но у меня характеристики не меняются, может его надо как-то переименовать или еще что-то?

Опубликовано

Да, вот еще, я переместил прото-файл Пистолета Шрека из ГФ в папку с игрой, но у меня характеристики не меняются, может его надо как-то переименовать или еще что-то?

Вы поместили в категорию proto? У Вас английская версия игры, если так, то попробуйте переименовать русскоязычную часть файла на англоязычный вариант.

Опубликовано

У меня название файла идет просто "оружие", я его должен переименовать в Multi barrelled shrek pistol?

В названии файла идёт номер, а после слово, если это слово "оружие", то попробуйте переименовать на "weapon".

Опубликовано

Не помогает, а может я не тот файл переместил, дело в том, что я не нашел файла с номером "6087" у меня все файлы имели 6-значный номер, поэтому я переместил файл "006087-оружие" это правильный или я лохо... гм, ошибся?

Опубликовано

Не помогает, а может я не тот файл переместил, дело в том, что я не нашел файла с номером "6087" у меня все файлы имели 6-значный номер, поэтому я переместил файл "006087-оружие" это правильный или я лохо... гм, ошибся?

Попробуйте это имя - "006087 - Weapon.pro", с одним пробелом по каждую сторону от тире.

Опубликовано

Нет, к сожалению ничего не помогает, но все равно спасибо, кстати, у меня в папке с игрой файла "Description.mes" вообще нет, это может как-то на игру или нумерацию прото-файлов повлиять?

Опубликовано

Нет, к сожалению ничего не помогает, но все равно спасибо, кстати, у меня в папке с игрой файла "Description.mes" вообще нет, это может как-то на игру или нумерацию прото-файлов повлиять?

Description.mes скорее всего зашит, у тебя UAP стоит, если да, то попробуй по очереди редактировать следующие файлы в папке proto под именем "006124 - Weapon.pro", "006177 - Weapon.pro", только сохрани копию, если изменений не будет, то поменяешь обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...