sarion Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 А они должны. Я плохо помню, но вроде бы в диалоге он их не забирает... Или я плохо помню. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ден Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 А они должны. Я плохо помню, но вроде бы в диалоге он их не забирает... Или я плохо помню. В чистом аркануме, вроде 12к надо. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
wikman Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 В диалоге должен забрать но этого не происходит, диалог проходит без выплаты нужной суммы те у моего персонажа как было до разговора 13 тысяч так и остается
gamer_777 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 wik, вот патч (распаковать архив в папку игры): Haggle_Master.zip Enjoy. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
wikman Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 по фиксу 1 диалог стал отображаться на английском, для меня это не проблема, но ... 2 сумма в 10000 снимается со счета игрока только если взять и сдать квест на мастера (у меня сейчас нет денег но принесу) 3 если сказать, что денег вот они - тогда получается следующее: "так ты уже мастер - вот тебе звание, кольцо, наставления и иди себе с Велорианом" ну это так свободный перевод т.е. деньги остаются все на месте арк с сайта + рц8 + мод пак без фиксов для рц7
gamer_777 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 по фиксу 1 диалог стал отображаться на английском, для меня это не проблема, но ... 2 сумма в 10000 снимается со счета игрока только если взять и сдать квест на мастера (у меня сейчас нет денег но принесу) 3 если сказать, что денег вот они - тогда получается следующее: "так ты уже мастер - вот тебе звание, кольцо, наставления и иди себе с Велорианом" ну это так свободный перевод т.е. деньги остаются все на месте арк с сайта + рц8 + мод пак без фиксов для рц7 Это был патч, который просто восстанавливает в игре 100% оригинальный диалог/скрипт мастера торговли. Потому-то диалог на английском языке. Все равно как поиграть и проверить этого персонажа на лицензионной английской версии Арканума без каких-либо патчей/модов. Если не помогло такое восстановление к оригиналу, то больше я ничем помочь не могу. Спасибо за баг-репорт, но это уже не моя ошибка и не моя проблема. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gambit Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 баг в квесте с найти полуорка чезаре в клубе джентельменов. диалог с ним идет. а убийца не появляется. он кричит - берегись и ничего диалог можно начать заново. но эффекта нет
Виталий Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Версия игры База: Английская версия (образы - 2диска) по ссылке отсюда Мод: ARCANUM 1.5 EXPANSION (2012) Обнаружил следующие баги: 1) Арбалет (найден где-то) отображается как рукоятка топора и, ессно, не юзабелен 2) При изготовлении механических ботинок, бумеранга, ключ единорога - открытие инвентаря = вылет 3) Спектрометр потока не обнаруживает ловушки (не отслеживал, тратит батареи или нет) На форуме похожего не нашел, помогите решить проблему!!!
Gat7 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Суть такая взял квест в Туманных холмах у сына Бетси. Сбегал в шахту поговорил с духом сбегал к сыну узнал о сестре. Пошёл к сестре в Дернхольм сказал что верну ей шахту. Прихожу в Тарант что бы выкупить шахту в здании стэтамом только охранник. Вчера проходил этот квест без модов точно так же всё было нормально. Подскажите как исправить.
gamer_777 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Сорри, тех-поддержкой я уже не занимаюсь Проект активно развивался в 2012-2015 годах, а последняя версия вышла 3 года назад. Много лет прошло. Даже у коммерческих мега-проектов по истечении энного кол-ва лет после релиза тех-поддержка просто прекращается. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
thorn Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Суть такая взял квест в Туманных холмах у сына Бетси. Сбегал в шахту поговорил с духом сбегал к сыну узнал о сестре. Пошёл к сестре в Дернхольм сказал что верну ей шахту. Прихожу в Тарант что бы выкупить шахту в здании стэтамом только охранник. Вчера проходил этот квест без модов точно так же всё было нормально. Подскажите как исправить. Кажется еще надо узнать у сестры о том, что Бетси очень хотела, что бы шахта оставалась у семьи и получить от нее адрес торговца в Таранте... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Bvana Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Версия: GOG+Expansion RC8+Total Rebalance+Hires 1.5 Баг: 1) Не работает Шляпа Магнитной инверсии полученная по квесту Мастерской Лэйама. 2) Так и не понял работают или нет "Твердые Руки" заклинание. Правда это может быть баг Total Rebalance, туда тоже напишу.
Bvana Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 В дополнении. Если надеть на Вирджила кольцо невидимости, то эффект применяется бесконечно, даже когда кольцо снято, при этом эффект проклятия пропадает при снятии кольца.
Lord Edward Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем привет. Недавно играю, установил игру и дополнительные примочки на windows XP Arcanum [GOG] arcanum50patch-0.0.1 HighRes1.1a.exe HQ_Townmaps.exe Expansion2012_rc5.exe Игра работает отлично, только беда когда сворачиваю, потом черный экран только интерфейс видно.Приходится перезапускать. Думал можно как-то в оконном режиме запустить, но не получается. Скачал с рутрекера репак но там жуткие лаги и он не совместим с Expansion2012. Заметил баг в Черном Корне. Взял квест у миссис Кемерон потом пошел присоединил к группе священника с пивнухи и пошел выполнил квест на сбор налогов для короля Претора. Священника оставил ждать снаружи так он остался со мной. Потом пошел закрыть портал и вернулся к Кемерон чтоб вернуть ей книгу ее сына, но вот загвоздка! Эта спящая красавица никак не встает с кровати.Пробовал прокрутить время но бесполезно, только шаровая молния заставляет ее вскочить, но тогда она нападает и квест сдать не получается.Вот играю заново.
Lord Edward Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Не знаю так должно быть или тоже баг но когда в Таранте украл кольцо у мастера Дж. М Морта и потом прошу чтобы он обучил искусству Торговли, то 10 000 золота не отнимаются. Получается что деньги он берет только за кольцо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти