Перейти к содержанию

Информация для новых посетителей Форума

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ!

При регистрации на форуме - используйте, по возможности, почтовый ящик от Яндекс в зоне .ru (*@yandex.ru)

Другие почтовые клиенты (от google, mail, rambler, list и пр.) могут расценить письмо с активацией на форуме как спам и заблокировать. Не всегда, но достаточно часто это происходит.

Рекомендую всем уже зарегистрированным пользователям внести в свои личные данные почту от Яндекс, отмечены случаи недоставки ЛС. Причина: почтовые клиенты ужесточили спам-лист и соответствующие фильтры. Как "лечить": никак.

При возникновении проблемы с активацией аккаунта - обращайтесь к Администратору форума (в почту, через форму обратной связи сайта/форума или через Телеграм), активация будет произведена вручную.

• Like 1
  • 18 лет спустя...

Для тех, кто зарегистрировался и... всё.

Учетные записи, которые долгое время (более месяца) не подают признаков жизни (нет постов, не комментов, нет заходов в свой аккаунт, пр.) периодически - удаляются по мере сил и наличия времени у администратора. 

Если этот Форум представляет для посетителя какой-то интерес (помимо спам-сообщений), то имеет смысл как-то "мяукнуть" в теме, которая любопытна. 

ps: просто картинка из любимого кинофильма.

a84089bd181d4ca056b2bec7a375bd0b.jpg

• Like 2
  • 3 месяца спустя...

Еще про почту.

Согласно постановлению "партии и правительства" РФ (домен и сайт находится под этой юрисдикцией) регистрация/идентификация/авторизация через иностранные информационные сервисы на сайтах запрещена (Подробный разбор полетов). 

В принципе, использование комбинации Логин/Почта (иностранная)/Пароль напрямую в законе не запрещена (подробности по ссылке выше). Однако в РФ: Закон, что дышло, куда повернет - так и по башке. Чтобы не строили - получается НКВД. А штрафы - предусмотрены, платить нечем, заблокируют :lol:

По итогу: просьба использовать "отечественные" почтовые серверы при регистрации.

В ближайшее время "белый список" на проекте будет ограничен серверами - yandex, mail, rambler. И, если кто предложит еще версии серверов, неподсудных в РФ. Остальное просто будет "отсекаться". Увы, не я этот бред-бредовый при-дума-л.

Поскольку (в теории) "закон обратной силы не имеет" (насмешили, в РФ? не имеет? :lol:), то старые регистрационные данные могут остаться как есть.

Рекомендую, однако, по возможности проверить их на "лояльность", поскольку "перекрыть кислород" - могут. И в любое время. Железный занавес - закрывается! Пристегнитесь и наслаждайтесь пролётом.

Удач.

• Like 1

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

4 минуты назад, ather сказал:

Старые регистрации ВСЕ - "прокатит". Старых регистраций не касается. 

Какие далее будут "инициативы" от местных РФ идиотов во "власти" - я не знаю. Тотальное безумие - давно правит этой страной. Увы, в которой я живу. Выживать в тотальном дурдоме страны победившего идиотизма - сложно. Пытаемся.

Да, у вас градус идиотизма идет по экспоненте.

• Like 1

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Забавно. Я на свои же сайты (сервер в РФ) могу зайти только с vpn. Хостер вежливо прояснил, что это не его ответственность и сделать он ничего не в состоянии. Но: работает над этим :lol: К слову, придется что-то решать с хостингом. Возможно - менять?.. Хоть это крайне трудоемко. Однако, ситуация абсолютно не нормальная. С провайдером говорить вообще бесполезно, "моя твоя не понимай", в МТС людей вообще не осталось, не с кем говорить.

Так и живем.

• Создать...