Перейти к содержанию

Пираты Карибского Моря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тупость! 2 часа 40 минут сидела думала: "блин, и зачем же я сюда прийшла?", жаль, жаль, и еще раз жаль! фильм тупой! мало смысла, всё запутано, ничего не понятно, все обманывают друг друга, пьют ром и лезут в драку! жаль что я посмотрела Пираты Карибского моря 3

Опубликовано

1 самая лучьшая часть, 3 худшая... наблюдается деградирование...

Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

Но кто по ней куда пойдёт

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Кто хочет, пусть выходит в путь -

Зовёт его закат.

А мне пора с пути свернуть,

Пора в трактире отдохнуть,

Соснуть у камелька.

Опубликовано

Темный - 4-ой части не будет. Эта часть последняя. Джонни сказал, что он уже снимается в новых Пиратах, но они никак не будут свя3аны с этой трилогией. Аналогичность с Люди X. Там снимают отдельный фильм с Росомахой. Но то Росомаха, а это Воробей :)

Опубликовано

вы что, какая четвертая часть! не, там уже ничего не придумают! правда жаль Орландо Блума как он будет 100 лет без девушки, да и Кейра Найтли не будет столько долго жить, вот это был один единственный трогательный момент. А один единственный интересный момент в этом фильме был, пожалуй, когда они корабль перевернули и оказались типа в другом мире :) Вот и всё

Опубликовано

Гы! Дурацкий вопрос: а "Пираты Карибского Моря" имеют отношение к древнему квесту Monkey Island? :) Уж очень сюжет и атмосфера похожи...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 3 года спустя...
Опубликовано

11-го мая выйдет "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

посмотрим, чем это Джонни Депп тыкает в Пенелопу Крус :)

Опубликовано

Надо заготовить пиво, попкорн и таблетки от аллергии. А также весьма убедительное лицо для жены, чтоб или пошла в кино вместе со мной, или не мешала :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что ни говори, но я считаю, что первые три части "Пиратов" держатся на троих: Джек Воробей - ибо! Барбосса - ну просто мой любимый персонаж. И Дейви Джонс - щупальца, клешни и безумие в равных пропорциях.

Четвёртую часть смотрел - ну так себе, средней паршивости. Даже несчастного Барбоссу - и у того испоганили образ в угоду сюжету.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...