Gentle Giant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Раз уж san появился на форуме… Народ требует модификации форума, нужны: Тэг SPOILER. Снятие или увеличение ограничения на максимальное количество цитат в посте. Ссылки и подчёркнутый текст не различаются, нужно подправить CSS (a:link, a:visited, a:hover, a:active). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылки и подчёркнутый текст не различаются А чем из "различить"? Лучше-таки не использовать подчеркивание (прерогатива ссылок). Впрочем - не проблема. Какие пожелания? Цвето или еще как... Снятие или уличения ограничения на максимальное количество цитат в посте. Нужно ли? НЕ проблема. Подтвердите, снимем граничение. Тэг SPOILER. Обсуждали... отказались... Ну, давайте сделаем. Скоро.
Gentle Giant Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Давно пора… Народ требует модификации форума, нужны: Тэг SPOILER. Снятие или увеличение ограничения на максимальное количество цитат в посте. Ссылки и подчёркнутый текст не различаются, нужно подправить CSS (a:link, a:visited, a:hover, a:active). Надеюсь, всё это там будет, плюс вставка роликов с ТыТрубы. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Egon Spengler Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я за обновление, san! К примеру, мне не очень нравится, когда кликаешь "Новые сообщения" - форум сперва их показывает, а при повторном нажатии они почему-то исчезают, как будто их и не было. Не всегда так бывает, но время от времени случается.
Реоркс Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Смена "имиджа", может и хорошо, но это не даст толп новых заинтересованных лиц, и положительных челов тут, кто был те и будут, а нам и так все нормально. Стоит ли огород городить? Не если есть время, желание и мани, то мы то не против, но смысла лично я вижу мало. Естено это мое личное мнение. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
ViRGiL7 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Обновление - это интересно. Но избыток функционала - зло, мельтешащее, выдвигающее, тормозящее абсолютное зло. Сейчас все очень лаконично. Привычно. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Fiona El Tor Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Народ в моем лице поддерживает GG! А дизайн радикально менять не стоит - привычная теплоламповость пусть бы оставалась. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Кхм! Не стоит откладывать обновление форума в долгий ящик, а то будет, как год назад. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Не стоит откладывать обновление форума в долгий ящик, а то будет, как год назад. С обновлением понятно. Бум пробовать. Не знаю как быстро. Есть небольшая тех. проблемка: в момент создания на хостинге не было места. Приходилось на одну БД - "вешать" - по 2-3 сайта. Надо попытаться вспомнить - какая - чья и разделить их. Пустячок, но нужно. Собственно... можно поменять url (сейчас он: forums.arcanumclub.ru - сделано, вообще-то по неопытности), лучше-то было бы: arcanumclub.ru/forums/ Но теперь уже, наверное, не стоит менять... Смена "имиджа", может и хорошо, но это не даст толп новых заинтересованных лиц, и положительных челов тут, кто был те и будут Да, скорее всего. Но, возможно, некоторые "приблуды" народ и заинтересуют. Блоги (для любого желающего), персональные фото-альбомы, что-то там еще... Была попытка на Революции, но народ не "проникся". Если здоровье не рухнет окончательно - попробуем реализовать, всё же. А дизайн - это ерунда, его поменять проще всего. Вариантов для ipb сейчас - толпы, на любой вкус.
ViRGiL7 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Было бы круто иметь и мобильную версию форума. Наверняка все современные движки поддерживают... http://www.invisionpower.com/features/mobile - например. Это же текущий движок? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Теоретически, все современнные cms поддерживают мобильный вариант. И не только совсем уж "современнные"... Сам лично подобных устройств не имел, не имею (и, наверное, не буду). Тем не менее, помнится, в далеком прошлом некоторые товарисчи пользовали этот форум с каких-то мобильных устройств. Точно "кто именно" - не скажу. Помнится - я сам отвечал на жутко неграмотный пост, на что мне ответствовали - про трудности набивки контента с какого-то гаджета из метро... В принципе, надо ребенка попросить проверить, у него этого металлолома - много (собстно, есть у него же - и практика оптимизации веб-ресурсов именно для мобильных устройств).
sarion Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ИМХО, большинство сегодняшних мобильных устройств запросто читают обычные версии. А набивка поста все равно будет сложной из-за ущербностей экранных клавиатур, а никак не из-за форума. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 ИМХО, большинство сегодняшних мобильных устройств запросто читают обычные версии. Дело в эстетике Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Дело в эстетике и не только. Мобильная версия web-проекта (любого) имеет специфическую (улучшенную) юзабельность и иной (отличный от "стационарной" версии) - интерфейс, "заточенный" - именно для моюильных устройств. Штука нужная. А для шибко-посещаемых проектов - так просто необходимая. Доля мобильного трафика стала весьма значительной (процентная доля - зависит от тематики проекта), эту аудиторию стоит уважать... На нашем форуме с мобильных устройств заходят - 6% посетителей, на сайт Клуба - 10%. Проблема - в адекватной настройке дизайна. Это достаточно проблематично. Если (всего года три назад) веб-мастер "подгонял" дизайн под 3-4 основных браузера, то теперь - нужно озаботиться еще и браузерами десятков (!) мобильных устройств. Это... весело
ViRGiL7 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ну, я думаю, в случае с форумом нужно будет просто подключить стайл.css темы, в которой поддерживаются мобильный UI? А то да, я видел как то код слайдера с исключительными частями кода для каждого браузера... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти