Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точное местонахождение предмета, пожалуйста. Без "вроде".

Caladon -> гостиница The Mushroom Inn -> 3 номер -> сундук. :)

Или ещё проще... Координаты можно посмотреть в: Arcanum1-024-fixed\G_A638BA5E_C76B_4AFC_A1A6_CBC12E7F543E.mob :derisive:

У меня просто игры под рукой нет, так бы сами координаты дал.

может баг самой игры

Ага, древний баг оригинала. :)

Great Aunt Ester's Amulet с именем и описанием от Dark Helm, но вполне рабочий. Даёт 2 красоты (емнип, полный бонус получаем при 10 MA) и 40 MR (емнип, полный бонус получаем при 20 MA).

Wish I had some other map I could go to.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод - обновлены. :pioneer:

Что нового:

1. Автоматическое повышение уровня спутников, если он меньше, чем у главного героя. Только для постоянных спутников. Происходит в тот момент, когда спутник присоединяется к группе. Примечание: если вам это не нужно - просто снимите галочку с пункта "Followers Mod" во время установки мода.

2. Исправлен баг метания гранат в пошаговом режиме. Кроме исправления бага не внесено больше никаких изменений. Расход остался на уровне 2AP - это значение в exe-шнике установлено самой Тройкой.

3. Керган стал сильнее. Правда, не настолько сильнее, чтобы остановить полуогра 100 уровня, но всё же. :)

4. Увеличился вес мода. Это связано с тем, что в инсталлятор включена музыка. Т.е. её теперь не нужно качать отдельно.

Текущая версия мода (beta 6) совместима с сохранёнными играми предыдущей версии (beta 5).

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

1. Автоматическое повышение уровня спутников, если он меньше, чем у главного героя. Только для постоянных спутников. Происходит в тот момент, когда спутник присоединяется к группе. Примечание: если вам это не нужно - просто снимите галочку с пункта "Followers Mod" во время установки мода.

!!!!Ну наконец-то!

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку :beer:

!!!!Ну наконец-то!

Лучше поздно, чем никогда :)

Опубликовано

Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод - обновлены. :pioneer:

Что нового:

2. Исправлен баг метания гранат в пошаговом режиме. Кроме исправления бага не внесено больше никаких изменений. Расход остался на уровне 2AP - это значение в exe-шнике установлено самой Тройкой.

3. Керган стал сильнее. Правда, не настолько сильнее, чтобы остановить полуогра 100 уровня, но всё же. :)

4. Увеличился вес мода. Это связано с тем, что в инсталлятор включена музыка. Т.е. её теперь не нужно качать отдельно.

Текущая версия мода (beta 6) совместима с сохранёнными играми предыдущей версии (beta 5).

Спасибо тебе огромнейшое, за то что делаешь такую великую работу. :good:

Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!

Опубликовано

Спасибо!!! :clapping: Играю второй день. Полёт нормальный. :)

Да, добрался, добрался и до современного экспаншена. Ну что сказать? В процессе игры испытываю лютое ностальжы.

:dwarf:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Максимилиан собирает только 1 пулемет ? (после сборки эта ветка диалога пропала).

фича - если винтовка, барабан, автозагрузка лежат у НПЦ, то пулемет собирается, но винтовка, барабан, автозагрузка не исчезают.

хотел взять в партию короля дварфов, ГГ 46 уровня, игра вылетает имхо проблема в скрипте подкачивания уровней НПЦ, другие НПЦ (Чукка,Райвен) поднимют уровень нормально.

Опубликовано

Максимилиан собирает только 1 пулемет ?

Да.

хотел взять в партию короля дварфов, ГГ 46 уровня, игра вылетает имхо проблема в скрипте подкачивания уровней НПЦ, другие НПЦ (Чукка,Райвен) поднимют уровень нормально.

Сейв накануне вылета, пожалуйста.

Опубликовано

Сейв накануне вылета, пожалуйста.

беру назад свои слова, проблема в самой игре https://dl.dropbox.com/u/43837586/Save.7z

при открытии диалога - вылет.

не надо смотреть на моё обаяние (есть микстуры для бафа)

если выгнать 4-5 НПЦ он присоединяется но потом все равно вылет игры.

Опубликовано

Огромное спасибо создателям мода.

Прошел игру технологом (все дисциплины), какие-то нюансы открыл для себя с новой стороны, очень понравился квест в Грейсвандире:)

впечатления:

1. Устройство телепортации - неимоверный чит, очень сильно облегчает игру за терапевта(надо покупать очень много ингредиентов, но с УТ можно без проблем обойти ВСЕ магазины арканума)

2. субъективное ощущение, что ДПС у пулемета больше, чем пистолета Дрока.

3. Очки судьбы ... некоторые квесты влияющие на весь континент (революция в Тарнате, убийство короля Фарада) они не стоят этих действий

4. ботинки с + к переносу грузов - вещь приятная, но с точки зрения физики не реальная, а вот ботинки-миноискатели это прикольнее что ли :) (это сугубо моё ИМХО)

по схемам: есть ли зависимость появления схем от прогресса игры ?

Пушка ускоренных частиц у меня появилась слишком поздно, она была уже не актуальна.

боян ещё боян - пиротопор имба :) электрическое оружие проигрывает по всем статьям.

даже не знаю - может повышать резисты к огню у всяких тварей типа огненных и лавовых големов? (это сложный процесс ? или если это правиться в текстовом файле, мог бы поковырять)

время есть, начал новое прохождение за сбежавшего лунатика (-20 реакции) на старте сразу агриться Анютка :( печаль, а я ведь даже не хамил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...