Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какая это была версия игры?

Это было давно, я не помню.

Обычно такой баг движка происходит, если самому превращать спутников в элементалей
.

Я никого не превращал, они сами во время битвы на себя заклинания кидали.

Впрочем это не так и важно, спишем "за большой срок давности" :)

Однако выравнивание уровня спутников под ГГ было очень к месту. Иначе часть спутников станет или бесполезным грузом или нужно манчкиниться и собирать их "вовремя"

Вот эта фишка ну ОЧЕНЬ нужна при игре. Но уменьшать уровень, того кого хочешь взять, думаю не надо, т.к. когда тебя такого всемогущего посылает карлик, типа "иди тренируйся малой", очень к месту :derisive: есть куда стремиться)))

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ха , вирджил- монах взлом качает ,не бред ?

и во вторых там такого не сделаешь , насколько я помню , нельзя сделать из мага технолога.

офигеть бред . кто ж вас заставляет-то их менять ?

давайте в арке только высокую сложность оставим , а то его за легкость критикуют ?

Тоже согласен! Компромиссный вариант сделать и все ОК будет :good:

Для эксклюзивных согрупников, как Верджил..., оставить парочку более узкоспециализированных схем развития и убрать неадыкватные ветки.

Для остальных более обширные схемы, НО ВСЁ ВМЕРУ!

Опубликовано

Тоже согласен! Компромиссный вариант сделать и все ОК будет :good:

Для эксклюзивных согрупников, как Верджил..., оставить парочку более узкоспециализированных схем развития и убрать неадыкватные ветки.

Для остальных более обширные схемы, НО ВСЁ ВМЕРУ!

И верно, можно сделать 2-3 ветки развития спутника на выбор. У каждого свои. Тогда мит останется магом, а Вирджил хрен-знает-кем-со-скелетами-в-шкафу :) .

Хотя ИМХО это путь к оказуаливанию.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я же говорил: спорная тема. Вот и начали все спорить :pardon:

НО ВСЁ ВМЕРУ!

Беда в том, что мера у всех разная :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Я, блин, один что ли играю в Арканум и всё читаю?

Кто тут про Вирджила что-то не так сказал?

А ничего, что он в детстве чуть ли не бандитом был и пол игры отголоски и сноски на это есть в его диалогах?

Правильно, что он качает взлом - ручки-то у него шаловливые :)

Опубликовано

Димка, да все в курсе.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Я, блин, один что ли играю в Арканум и всё читаю?

Кто тут про Вирджила что-то не так сказал?

А ничего, что он в детстве чуть ли не бандитом был и пол игры отголоски и сноски на это есть в его диалогах?

Правильно, что он качает взлом - ручки-то у него шаловливые :)

это не ручки , а тяжкое прошлое . внимательней читать надо))

Хотя ИМХО это путь к оказуаливанию.

да ,в какой-то степени . но в какой-то и к отыгрышу .

типа " что ты умеешь друг ?

то-то и то .

хорошо ,но вот это и то нам нужнее .

ок ,я постараюсь " (либо " а не пошёл бы ты куда подальше? " ).

фоллаут в этом кстати продвинутее , там напарники могут юзать различные навыки , а не только бой/хил

Опубликовано

Сделать обучение спутников до уровня Героя это без спора очень надо.

А вот может заменить этот надоедливый взлом вирджила на схожее уменье? Например, красться или игра в кости. Его рошлая репутация не пострадает :)

Опубликовано
фоллаут в этом кстати продвинутее , там напарники могут юзать различные навыки , а не только бой/хил

Ээээ.... В аркануме тоже умеют.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Тут есть варианты:

1. Автоматически при присоединении спутника к группе.

2. Только при повышении уровня ГГ.

3. Только при выборе определённого пункта в диалоге.

И учтите, что любой из вариантов будет полностью несовместим с текущей версией Change Schemes Mod. Т.е. его установка просто отключит обучение спутников до уровня Героя.

Опубликовано

Ээээ.... В аркануме тоже умеют.

ну если только собирание по схемам , а больше-то ничего .

Опубликовано

Тут есть варианты:

1. Автоматически при присоединении спутника к группе.

2. Только при повышении уровня ГГ.

3. Только при выборе определённого пункта в диалоге.

Третий вариант самое то :good: , и тем и тем хорошо будет, т.е. кто захочет обучит своих спутников, а нет, дак пусть остаются балбесами :)

И учтите, что любой из вариантов будет полностью несовместим с текущей версией Change Schemes Mod. Т.е. его установка просто отключит обучение спутников до уровня Героя.

Почему? Ведь в Change Schemes Mod нету опции повышения уровня спутников до ГГ, там только схемы развития. На сколько я помню такая опция была реализована только в Lord's mod

И надеюсь атор Change Schemes Mod выпустит следующую версию полностью совместимую с а1.5е12 и подумает более чательно над спорными вопросами описанными выше. Короче есть куда стремиться :wink:

Опубликовано

Третий вариант самое то :good: , и тем и тем хорошо будет, т.е. кто захочет обучит своих спутников, а нет, дак пусть остаются балбесами :)

А не слишком ли читерски это будет выглядеть? :mda:

Почему? Ведь в Change Schemes Mod нету опции повышения уровня спутников до ГГ, там только схемы развития.

Потому что в обоих случаях всё делается путём изменения одних и тех же файлов игры (скрипты и диалоги спутников).

Опубликовано

У меня два вопроса, с вашего позволения:

Команда "transform Attachee into basic prototype хххх" (перезарядка посохов) сохраняет изношенность оружия?

Где использовался арт "i_1hsword04.ART" ({154}{i_1hsword04.ART} // LIM)?

Опубликовано

Команда "transform Attachee into basic prototype хххх" (перезарядка посохов) сохраняет изношенность оружия?

Сохраняет повреждения оружия, т.е. текущий уровень прочности.

Но не сохраняет уменьшение максимального уровня прочности из-за неудачного ремонта.

Где использовался арт "i_1hsword04.ART" ({154}{i_1hsword04.ART} // LIM)?

Я его не использовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...