CoRRosion Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 проспойлерил все локи какие смог, Да я в первый раз тоже так сделал=)) дошёл до Аронакса. Как убить его - так и не понял Наверное до Кергана всё-таки. Арронакса убивать не надо=)) Дерзай! If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Dima Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 CoRRosion, старина, кончай человеку игру спойлить! Он же говорит - невнимательно играл, возможно он так и не понял, кто является главным злыднем.
zerotool Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 а арронакса-то легко убить . хех тоже помню мучался с этим домом бейтса но сэйв-лоад и терпение и труд всё перетрут
Thanatos do'Tremere Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 проспойлерил все локи какие смог, Да я в первый раз тоже так сделал=)) дошёл до Аронакса. Как убить его - так и не понял Наверное до Кергана всё-таки. Арронакса убивать не надо=)) Дерзай! Когда играл с багом в диалоге Арронакса как-раз его и убивал ;) так собсна Вендигрот и Туллу пропустил при первом прохождении)
Димка2010 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Честно - не помню уже кого именно убивал. Играл второй раз лет 5-6 назад. Помню, что были джунгли, нашёл там домик , в нём дядька. Дядьку убил - открылся то ли портал, то ли как-то телепортнулся куда-то. Там мрачные подземелья и в самом конце кто-то был - вот его убить и не мог ПС: Сейчас в деревне Тёмных Эльфов ещё. Всё руки не доходят дальше пройти.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Честно - не помню уже кого именно убивал. Играл второй раз лет 5-6 назад. Помню, что были джунгли, нашёл там домик , в нём дядька. Дядьку убил - открылся то ли портал, то ли как-то телепортнулся куда-то. Там мрачные подземелья и в самом конце кто-то был - вот его убить и не мог ПС: Сейчас в деревне Тёмных Эльфов ещё. Всё руки не доходят дальше пройти. да, ты убил Аронакса) и тоже пропустил очень вкусный кусок игры
CoRRosion Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 да, ты убил Аронакса) и тоже пропустил очень вкусный кусок игры Нет дядька в хижине ведь не Арронакс, а (Димка не читай) Насруддин If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 да, ты убил Аронакса) и тоже пропустил очень вкусный кусок игры Нет дядька в хижине ведь не Арронакс, а (Димка не читай) Насруддин мискузи, имена попутал)
TBUCT Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Уважаемы gamer_777 включите в следующее обновление а1.5е12 вот этот готовый мод: Change Schemes Mod если получится подправить небольшой глюк с Энни Мне кажется он очень полезный для игры!
gamer_777 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Уважаемы gamer_777 включите в следующее обновление а1.5е12 вот этот готовый мод: Change Schemes Mod если получится подправить небольшой глюк с Энни Ну, в текущей версии Expansion проблемы будут не только с Энни, а ещё и с Торианом Келом. Прогресс, однако Мне кажется он очень полезный для игры! Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Да-да, я знаю, что во многих других RPG можно самому решать, как прокачивать спутников, но должен ли Арканум быть "как все"? Так или иначе, но не помешало бы ещё согласие автора Change Schemes Mod, который уже давно не появлялся на форуме. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
CoRRosion Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Вот-вот. Зачем вообще этот мод не пойму. Если условный Перриман Смит прямым текстом говорит, что он маг и учился в Тулле таким-то дисциплинам, то зачем менять ему схему, заточенную под его биографию, характер, и не дай Бог технолога начать из него делать. Или может ещё из Собаки мага-элементалиста сделать?=) Бред же If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
TBUCT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Согласен, может кому и не понравиться, когда твои спутники помогают прохождению, а не мешают Тогда лучше автора минимода попросить сделать совместимость с а1.5е12, чтобы кто захотел, тот и добавил, а не навязывать его всем. :ok Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Вот-вот. Зачем вообще этот мод не пойму. Если условный Перриман Смит прямым текстом говорит, что он маг и учился в Тулле таким-то дисциплинам, то зачем менять ему схему, заточенную под его биографию, характер, и не дай Бог технолога начать из него делать. Или может ещё из Собаки мага-элементалиста сделать?=) Бред же Я помню, когда играл первый раз, вроде, этот Смит в разгар боя постоянно превращался в огненного элементаля, а после битвы свои вещи на себя не одевал, приходилось каждый раз за него это делать , после этого я не брал его в группу. Этот баг убран уже, или до сих пор есть?
gamer_777 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Я помню, когда играл первый раз, вроде, этот Смит в разгар боя постоянно превращался в огненного элементаля, а после битвы свои вещи на себя не одевал, приходилось каждый раз за него это делать , после этого я не брал его в группу. Этот баг убран уже, или до сих пор есть? А какая это была версия игры? Обычно такой баг движка происходит, если самому превращать спутников в элементалей. Впрочем, в этом случае достаточно открыть инвентарь спутника и щёлкнуть правой кнопкой на любой вещи, чтобы всё исправить. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Да-да, я знаю, что во многих других RPG можно самому решать, как прокачивать спутников, но должен ли Арканум быть "как все"? Однако выравнивание уровня спутников под ГГ было очень к месту. Иначе часть спутников станет или бесполезным грузом или нужно манчкиниться и собирать их "вовремя". Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Вот-вот. Зачем вообще этот мод не пойму. Если условный Перриман Смит прямым текстом говорит, что он маг и учился в Тулле таким-то дисциплинам, то зачем менять ему схему, заточенную под его биографию, характер, и не дай Бог технолога начать из него делать. Или может ещё из Собаки мага-элементалиста сделать?=) Бред же ха , вирджил- монах взлом качает ,не бред ? и во вторых там такого не сделаешь , насколько я помню , нельзя сделать из мага технолога . за потерю уникальности спутников. офигеть бред . кто ж вас заставляет-то их менять ? давайте в арке только высокую сложность оставим , а то его за легкость критикуют ?
Рекомендуемые сообщения