sarion Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 но нужно места знать . а в арке и без знаний можно В арке и нет убер-пушки и убер-брони. Всё на любителя. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 но нужно места знать . а в арке и без знаний можно В арке и нет убер-пушки и убер-брони. Всё на любителя. но есть убер-меч и убер-закл
thorn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Помнится в Эшбури куда-то пропал Изобретатель, может после выполнения квеста Теодора вернуть этого Изобретателя? Домик есть, сундуки там тоже были, можно ли там магазинчик организовать? Можно. Только я вернул бы его не сразу после выполнения квеста, а через пару дней после этого. Вроде как он где-то путешествовал. Да и самого Теодора после получения доспеха тоже неплохо бы куда-нибудь сплавить, чего он у дома изобретателя и дальше торчит? Да, неплохо бы. Ещё одна недоработка Тройки. Очень напоминает Мэтью Джеймсона и Саймона Плуга в Таранте. Да, через пару дней и только в случае выполнения квеста со сдачей брони... Если ГГ заныкал броник, то изобретатель не должен появлятся ... Кста, есть еще один непонятный мне момент - лимонные деревья и картофельные кусты... Чем они отличаются от тех же мусорных бачков в Таранте? Почему там через сутки опять не появляются лимоны и картошка? Вроде в InvenSource.mes для них предусмотрены специальные строки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Talarasha Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Кста, есть еще один непонятный мне момент - лимонные деревья и картофельные кусты...Чем они отличаются от тех же мусорных бачков в Таранте? Почему там через сутки опять не появляются лимоны и картошка? Вроде в InvenSource.mes для них предусмотрены специальные строки... Мусор выбрасывают каждый день, а лимоны и картофель растут только в сезон и занимают время, чтобы вызреть -_- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
gamer_777 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Кста, есть еще один непонятный мне момент - лимонные деревья и картофельные кусты... Чем они отличаются от тех же мусорных бачков в Таранте? Почему там через сутки опять не появляются лимоны и картошка? Вроде в InvenSource.mes для них предусмотрены специальные строки... Разница в прототипе контейнера. У мусорной корзины - особый прототип. Соответственно, простейшее дерево с бесконечными плодами делается в WorldEd очень просто. Создаём мусорную корзину, меняем её название и внешний вид на растение, а инвентарь на Lemon Tree или Potato Plant. Вуаля! С этого растения можно будет снимать урожай каждый день. Сбылись мечты о скатерти-самобранке! Минус: в информационном окне и в инвентаре останется иконка мусорной корзины, и при открытии контейнера тоже будет звук как у мусорной корзины. Мусор выбрасывают каждый день, а лимоны и картофель растут только в сезон и занимают время, чтобы вызреть -_- М-да, реализм... Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Запишу тут, чтобы не забылось. Эксперимент со скриптовым управлением воровскими навыками спутников (идея Gentle_Giant'а) - прошёл неудачно. Причина: AI игнорирует команду, если в роли объекта выступает не главный герой. Ещё мысль насчёт лимонных деревьев на базе прототипов мусорных корзин. Если выставить очень низкий шанс появления плодов в InvenSource.mes , то ежедневное обновление инвентаря не приведёт к ежедневным урожаям. Правда, оставленный сегодня на дереве лимон исчезнет на следующий день. Но это можно списать на реализм. Дескать, его NPC сорвали. Для чая с лимоном. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
CoRRosion Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё одно предложения: сделать так, чтобы спутники-технологи ГГ могли делать предметы по схемам, найденным ГГ If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
zerotool Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё одно предложения: сделать так, чтобы спутники-технологи ГГ могли делать предметы по схемам, найденным ГГ а разве они могут читать схемы в инвентаре ? нет же
CoRRosion Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а разве они могут читать схемы в инвентаре ? нет же Вот я и предложил, чтобы они всё умели это делать If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
gamer_777 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё одно предложения: сделать так, чтобы спутники-технологи ГГ могли делать предметы по схемам, найденным ГГ Это невозможно. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
CoRRosion Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё одно предложения: сделать так, чтобы спутники-технологи ГГ могли делать предметы по схемам, найденным ГГ Это невозможно. Очень печальная недоработка тройки по-моему(( If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
kayort Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 а я б увеличил предел разучивания схем спутниками, а то спутники маги могут изучать магию до конца, mf технологи получаются унылы Слово тьмы нерушимо©
CoRRosion Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 а я б увеличил предел разучивания схем спутниками, а то спутники маги могут изучать магию до конца, mf технологи получаются унылы у меня одного эта магия ими почти не используется?=) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
thorn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ещё мысль насчёт лимонных деревьев на базе прототипов мусорных корзин. Если выставить очень низкий шанс появления плодов в InvenSource.mes , то ежедневное обновление инвентаря не приведёт к ежедневным урожаям. Правда, оставленный сегодня на дереве лимон исчезнет на следующий день. Но это можно списать на реализм. Дескать, его NPC сорвали. Для чая с лимоном. Ну так же и с мусорными корзинами происходит - не взял сегодня, завтра там может быть другой набор мусора... вероятно это правильно... увидел и не взял - считай пропало! В оригинале там 1 лимон/картошка всегда должы были быть - думаю надо всем возможным плодам дать небольшой шанс на появление , например 5 - 10%... тогда может и не быть урожая совсем, а может и несколько сразу... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TBUCT Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Интересные идеи выдвинули в конце этой темы: торговец в Туле и плодоносные деревья =) А меня вот давно мучают вопросы на счет метро в Таранте. Кто его копал? Когда это было? Как происходило строительство? Есть ли не достроенные ветки, куда можно было бы спуститься? Будут ли еще открываться новые станции? Почему например о дирижабле, о поезде и даже о канализации много инфы, а о метро нет? Где история, квесты, слухи, схема...?
Рекомендуемые сообщения