Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые мододелы, скажите а нового NPC (типа Энни) сложно ввести ?

Ввести несложно, "оживить" - сложно.

Потому san и остановился на одной только Энни. Потому и я интересуюсь скорее доработкой уже существующих спутников, чем клонированием осликов для поклажи.

красоту максимум !!!! =)

да, это должна быть женщина )))

Ну, Слава Велориену, что не мужчина. :) А то в нынешние времена беспредела Биоварей всякое бывает. :lol:

Только один момент: сия крепкая орочья вумен не сможет иметь действительно максимум Красоты, ибо все полуорки автоматом получают штраф -2 к Красоте.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, Слава Велориену, что не мужчина. :)

Почему? :)

А то в нынешние времена беспредела Биоварей всякое бывает. :lol:

Зря ты так! Зря, зря, зря :nea:

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Забавно.

Ну, Слава Велориену, что не мужчина. smile3.gif
Почему? smile3.gif

Смысл был в следующем: товарищ Mellicur предлагая, что спутница ГГ будет качать красоту до максимума подразумевал тем самым, что это будет делаться из теплых чувств к ГГ (других причин я не вижу). Посему товарищ Gamer_777 и заявил мол, замечательно что это не мужик (фи, как можно быть таким не "модным" :lol: ).

А то в нынешние времена беспредела Биоварей всякое бывает. lol2.gif

Зря ты так! Зря, зря, зря nea1.gif

Насколько я могу судить, товарищ Gamer кидал камень в огород Биоварычей из-за их гомосяцких романов в Dragon Age. Из всего вышеизложенного можно сделать 2 вывода. Во-первых понятно, что Gamer_777 явно не входит в стройные ряды толерастов. А во-вторых, CoRRosion, старина, у меня для тебя интересные новости. Э-э-э, а впрочем фиг с ним - пусть будет один вывод. :)

Опубликовано

К сожалению, все спутники - ослики для поклажи (кроме собаки). Разными (уникальными личностями) их делает наше воображение, так называемый «отыгрыш».

Просто, как-то проходил командой карликов (ГГ, Magnus, Jormund, Loghaire Thunder Stone) даже Вирджила не брал. Это была эпичная история - мы показали кузькину мать ушастым эльфам и прочим магам...

сейчас вот решил сгонять Полуорками и обломс :(

А так хотелось устроить не совсем оранжевую революцию как в Каладоне, так и в Таранте, а возможно и в Клане Колеса....

Но, увы и ах – у коменданте Че нету идейных соратников по борьбе с классовой несправедливостью монархо-буржуазного мира…

Конечно, есть Donn Throgg, но он не идейный, и не станет раздувать пламя очистительной революции за права орков за пределами Таранта.

Опубликовано
фи, как можно быть таким не "модным" :lol: ).

:lol:

А во-вторых, CoRRosion, старина, у меня для тебя интересные новости. Э-э-э, а впрочем фиг с ним - пусть будет один вывод. :)

Заинтриговал 2-м выводом))) Изволь уж сказать

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
Заинтриговал 2-м выводом))) Изволь уж сказать

Вероятно тебе нравятся игры от Биоваров. :) Не иначе.

А, ну это то да :)

Опубликовано

а можно добавить в ассортимент торговцев противоядие которое техник создает на 3 уровне соотвествующей дисциплины? а то странно лекарство и средство от усталости в ассортименте у торговцев есть. а противоядия нет. Нелогично. + магическое противоядие есть у всех торговцев. А технари обделены. Специально тратить на него 3 очка жалко, а отравления игре очень частые.

Опубликовано

а можно добавить в ассортимент торговцев противоядие которое техник создает на 3 уровне соотвествующей дисциплины? а то странно лекарство и средство от усталости в ассортименте у торговцев есть. а противоядия нет. Нелогично. + магическое противоядие есть у всех торговцев. А технари обделены. Специально тратить на него 3 очка жалко, а отравления игре очень частые.

Кстати мне такая идея очень нравится, было бы круто)) :good:

Опубликовано

No problem.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

А сейчас есть что-то новое РПГ-шное более, чем у биоваров? Дайте 2, а то я фоллаут 2 прохожу...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

А сейчас есть что-то новое РПГ-шное более, чем у биоваров? Дайте 2, а то я фоллаут 2 прохожу...

серия Ведьмак 1-2.

Опубликовано

серия Ведьмак 1-2.

Тут не поспоришь. Только 1 минус у этой серии - не идёт она у меня на работе. А вот МЕ3 даже не тормозит особо. Оптимизация...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...