Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно бесполезная вещь. Дело в том, что локация «Лаборатория моддинга» - недоступна для игроков. Доступ к ней был закрыт ещё в версии 2006 года. Зачем вам миникарта локации, которую вы никогда не посетите?

Блин, а я всегда, начиная с а1.5е06 ставил. Еще помню хотел спросить, где же эта лаборатория :lol:

"будут проблемы с Энни и с Торианом Келом" - это я говорил про Change Schemes Mod.

Сори опечатался :derisive:

Остальное, тоже потер, чтобы никого не запутать. Спасибо, что попарвили меня :)

Если не трудно, то в двух словах пометьте в FAQ несовместимости.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Русская озвучка финала не входит в текущую версию Expansion, но совместима с ним. Есть смысл поставить, ибо она довольно качественная.

Давно прошу включить в сборку, как русскую озвучку от Фаргуса, так и улучшенную музыку :)

Геймер, тебе же не сложно это дело провернуть, зато ньюфагам, типа меня проще было бы :)

ПС: По поводу сборки - отписался пареньку с рутрекера, отправил те файлы, которые мы обсудили с Колоссусом(28-29 августа).

Паренёк пока письма не прочитал ещё, так как его почти полторы недели не было онлайн.

Вчера появился - я ему ещё раз всё перекинул.

ППС:

Пока всё глухо. От меня ничего не зависит - всё что надо я человеку скинул.

Опубликовано

Вопрос: как менять очки судьбы в очки статов и навыков ?

У цыганок через диалог. 2 (!!!!) очка судьбы- 1 очко навыка

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Вопрос: как менять очки судьбы в очки статов и навыков ?

FAQ обновлён. Спасибо. Совсем забыл об этом вопросе.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

нашел кольцо черных гномов, блин, это имбалансная штука :(

с такой штукой можно и не снимать планку в 50 уровней

с одной стороны ею можно не пользоваться, но с другой я ведь её нашел!!!!

дает слишком много плюсов, надо добавить минусы причем много.

имба:

1 качаем интелект до 13

2 берем кольцо

3 получаем 17 интелекта

4 крафтим Mind Marvel | Чудо Разума

5 получаем 19 интелекта

6 крафтим Revitalizer | Оживитель

7 получаем 21 интелекта

а учитыеывая Vivifier | Оживлятор

это уже 22 интелекта

по ловкости: допустим ГГ - дварф

1 простое эл. кольцо +2

2 рукавички Магнуса +2

3 дисциплина терапевтики +6

4 кольцо гномов +4

итого +14!!!!!!!!! это не считая Vivifier | Оживлятор и благословений богов....

Опубликовано

Спокойствие, только спокойствие.

(с) Живущий на крыше :)

Балансом в Аркануме и не пахнет <здесь можно добавить блинов и восклицательных знаков :derisive: >

Как говаривал Тим Кейн:

It was very challenging to balance all of these characteristics, and I am sure you will find no shortage of individuals who will claim that we did not.

Опубликовано

А по мне так лучше, на кольцо гномов поставить побольше охраны с 50-уровнем и все будет ок.)))

Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!

Опубликовано

А по мне так лучше, на кольцо гномов поставить побольше охраны с 50-уровнем и все будет ок.)))

хотя бы ещё 2-3 таких же автоматона

и двери заблокировать

вопрос по отыгрышу - если ГГ становиться мастером воровста\взлома, как к нему относятся в банке ?

если не отношение не меняется, думаю надо бы исправить)

Опубликовано
вопрос по отыгрышу - если ГГ становиться мастером воровста\взлома, как к нему относятся в банке ?

А по какой причине оно должно меняться?

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

конечно не должно . ГГ ведь не развешивает рекламу предлагая соответствующие услуги , да и работники банка не экстрасенсы.

Опубликовано

конечно не должно . ГГ ведь не развешивает рекламу предлагая соответствующие услуги , да и работники банка не экстрасенсы.

я об этом и подумал))

Опубликовано

Ничего в Банке не меняется, если ГГ становится мастером воровства\взлома.

+1

Опубликовано

можно купить квартиру в кредит, а можно мобильник, и то и то кредит, но есть нюанс (с)

а экстрасенсом быть не надо;) при мастерстве воровства появляется соответствующая репутация.

Опубликовано

а экстрасенсом быть не надо;) при мастерстве воровства появляется соответствующая репутация.

Вообще-то в этом есть логика, но репутация только в определённых кругах вроде подполья. А работники банка в него явно не входят.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...