Egon Spengler Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я не знаю как сделать, чтобы было больше 480p, если приходится разрешение рабочего стола менять на 800х600. Кстати, Фрапсом не пробовал Arcanum снимать.
sarion Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Возможно просто недодвинулось окно бандикама. Или как вариант попробовать задать размеры захвата чуть больше, а потом отрезать лишние полосы. Но это время. У меня такая же фигня. Сверху не хватило, а снизу небольшая черная полоска. P.S. ну хоть немного любопытства бы пользователям... В общем там есть такая кнопочка (на окне, которое область захвата определяет) "полный экран". Она крайняя слева. Вот если ее нажать при разрешении рабочего стола 800х600 - то запись идеальная. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
sarion Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И таки тоже помогло?И поставить Хай-рес патч может быть даже лучшим вариантом кстати. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 И таки тоже помогло?И поставить Хай-рес патч может быть даже лучшим вариантом кстати. Более чем! На сей раз меня всё устраивает в записи, только звуки потише надо сделать, чтобы меня лучше было слышно при прочтении диалогов. И ещё покопаться с качеством видео: Arcanum - пробное видео 2
sarion Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Норм. Теперь все помещается. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
NA2RAL Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Сейчас столкнулся с проблемой, что Fraps, Bandicam, Dxtory не пишут видео в Арке. Если бы была длл-ка которая обманет эти проги, имитируя 3d игре. Либо, я читал на форуме тройки, что есть екзешник высокого разрешения, в котором все это дело возможно. Виртуал машины и экранки - понятно, но я хочу упростить все это дело.
sarion Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Вебка. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти