Перейти к содержанию

Запись видеопрохождения Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я уже говорил в своей теме, посвященной моему каналу на YouTybe, в будущем мне хотелось бы записать видеопрохождение Arcanum с комментариями. Я хотел потренироваться немного, но столкнулся с такой проблемой: программа записи Bandicam напрочь отказывается "захватывать" изображение, когда игра включена. Это меня немного огорчило, но я тут же подумал о том, что вдруг кто на нашем форуме знает как надо правильно записывать Arcanum.

В общем, очень надеюсь на вашу помощь, уважаемые соклубники.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Как я уже говорил в своей теме, посвященной моему каналу на YouTybe, в будущем мне хотелось бы записать видеопрохождение Arcanum с комментариями. Я хотел потренироваться немного, но столкнулся с такой проблемой: программа записи Bandicam напрочь отказывается "захватывать" изображение, когда игра включена. Это меня немного огорчило, но я тут же подумал о том, что вдруг кто на нашем форуме знает как надо правильно записывать Arcanum.

В общем, очень надеюсь на вашу помощь, уважаемые соклубники.

Можно попробовать другие программы, но бандикам мне понравился, когда я думал записывать прохождение Deus Ex'а. Но если совсем не пишет, можно поставить арк на виртмашину и писать ее окно с основной. Если так не нравится, то завтра я у себя проверю арканум на запись, скажу что вышло.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Любопытно. Было бы глянуть.

// я уже забыл как код прописывать... Избаловали плагинами, совсем мозг скоро "выключат". На ютубе, вроде, любезно подсказывают. Если не путаю.

userbar_008.gif

Опубликовано

У меня записывает в формате захват области экрана. Но есть один трабл - появляются здоровенные черные поля. Но если выставить разрешение рабочего стола в 800х600 и выбрать у области ахвата такое же разрешение, то все ок. Попробуйте так.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

У меня записывает в формате захват области экрана. Но есть один трабл - появляются здоровенные черные поля. Но если выставить разрешение рабочего стола в 800х600 и выбрать у области ахвата такое же разрешение, то все ок. Попробуйте так.

Отлично! Обязательно попробую. Спасибо за совет!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Главное, чтобы помогло. Ну если и не поможет, то вариант с вирт машиной ничем не хуже, особенно когда нужно еще какую-то инфу на экране держать (сценарий например).

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

У меня, кстати, вопрос возник. Если записывается только область выделения, значит Arcanum должен быть в оконном режиме, так? Я сколько бился, не получается сделать оконный режим. Наверное надо мод специальный.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Чуть позже надо будет и мне попробовать записать видео с демонстрацией геймплея в моём модуле. Только надо ещё сперва научиться делать коллажи, подобные данному:

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

Чуть позже надо будет и мне попробовать записать видео с демонстрацией геймплея в моём модуле. Только надо ещё сперва научиться делать коллажи, подобные данному:

Вот это для меня очень сложно. Я, например, до сих пор не понимаю, как сделать так:

1. Спокойно записать видео;

2. Уже готовое видео озвучить.

Всё делаю в реальном времени. Но бывает так, что приходится переписать и приходится опять повторять комментарии.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

У меня, кстати, вопрос возник. Если записывается только область выделения, значит Arcanum должен быть в оконном режиме, так? Я сколько бился, не получается сделать оконный режим. Наверное надо мод специальный.

Нет. В полноэкранном. Но если разрешение экрана будет не равно разрешению арканума - то запись будет кривая. А область нужно указать так: перетаскиваешь окно области в левый верхний угол и там же нажимаешь кнопочку "выбрать разрешение" и выбираешь 800х600 (если хай-рес патч стоит, тогда хз какое нужно). Все, можно разворачивать арканум (или запускать) и начинать запись.

И выставить разрешение рабочего стола 800х600 само собой.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Ather, спасибо тебе огромное, всё вышло. Единственный недостаток, хотя скорее мелочь - верхняя часть экрана немного не помещается.

Arcanum - пробное видео

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано
Ather, спасибо тебе огромное, всё вышло. Единственный недостаток, хотя скорее мелочь - верхняя часть экрана немного не помещается.

Arcanum - пробное видео

Отлично выглядит. :good: Я может тебе вопросы задам в ЛС, когда настанет время самому опробовать.

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

Отлично выглядит. :good: Я может тебе вопросы задам в ЛС, когда настанет время самому опробовать.

Самому картинка понравилась :)

Само собой, обращайся, чем смогу - помогу.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Вот вам глупый post-72-1288450419.png

(смотреть 1080p)

Снимайте в fraps и конвертируйте во что душа пожелает.

И да, почему ваше видео только в 480p?!

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...