Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перк снайпер дает 100% шанс крита. Точность становится бесполезной.

в зависимости от удачи. т.е. уд 10 - 100%, уд 1 - 10%

если есть еще какие-нибудь криты, то они применяются отдельно, при условии, что несработал первый крит.

но во 2 трэйт точность

? точность дает прибавку к криту, но уменьшает урон от простых (неприцельных) выстрелов. т.е. точность надо брать если собираешься стрелять прицельно.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в зависимости от удачи. т.е. уд 10 - 100%, уд 1 - 10%

если есть еще какие-нибудь криты, то они применяются отдельно, при условии, что несработал первый крит.

Удача 10 должна быть всегда, кроме случаев отыгрыша Jinxed :) А так да, снайпер дает шанс крита удача*10.

точность дает прибавку к криту, но уменьшает урон от простых (неприцельных) выстрелов. т.е. точность надо брать если собираешься стрелять прицельно.

Уменьшает от любых и дает 10% вроде бы шанса крита. По факту даже с 1 удачи снайпер более эффективен, чем точность.

Модераторы... может вынести эту часть к фолауту поближе?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Модераторы... может вынести эту часть к фолауту поближе?

Не. Не стоит. Захочет автор - там и опубликует.

userbar_008.gif

Опубликовано

Я имел в виду обсуждение перков фолаута.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Поправь robots.txt (хотя бы). И почуствуй разницу через неделю...

Ребят, вы - как дети, ей-бо. Ну... спрашивайте правильные вопросы. С дефолтным роботсом - это ж... беда.

userbar_008.gif

Опубликовано

Товарищи, вроде бы кто-то просил прохождение Boogerman, или я ошибаюсь?

В общем,

. Самое начало.

Если кто не следит за каналом, то до Бугермена я прошёл две части Road Rash (+ самую первую на 8-битной Sega Master System).

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано
Вчера целых 2 подписчика свалило, так обидно, ребята, вы не представляете

Еслиб "свалило" пара тысяч... то эт катастрофа. А 2-а... даже не смешно.

// вот... иконки сообщений не хотят обновляться, эт.. невнятно. Какой-то кэш нужно чистить.

userbar_008.gif

Опубликовано

Еслиб "свалило" пара тысяч... то эт катастрофа. А 2-а... даже не смешно.

А, ничего страшного! За вчера и сегодня 3 человека подписалось.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Ну... ты мне проясни, чего-то я "не догоняю"... ну какой смысл - 2-3? И вообще - смысл...

Тыже хочешь (наверное) сделать мощно-посещаемый проект, с трафом (хотя бы) - от 100 чел/день.

Дык... надо ж приложить некие seo-усилия.

Или оно и не нужно? Чудес ведь - не бывает. Никогда.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вообще, когда создавал канал не думал о том, что много подписчиков накопится. Хотя и сейчас не особо много - 43 (состояние на 5 октября 2014 года). А они, как говорится, попёрли. Видимо реально интересуются люди моими качественными прохождениями.

Далее, я выяснил, что имея минимум 300 подписчиков, и 10 тыс. просмотров в месяц, можно оформить нечто вроде Вашего заработка на рекламе на форуме, только через YouTube. В подробности ещё не вникал, ибо подписчиков, как видите, мало.

Одно могу сказать, может видели когда включаешь некоторые ролики, идёт рекламка с жёлтой полосой прокрутки? Ещё возможность её убрать наступает через несколько секунд, либо вообще не убирается пока не досмотришь. Вот это оно и есть. Данное явление свойственно видеороликам, расположенным на раскрученных каналах.

На счёт seo-усилий, что можете посоветовать?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Реклама на ютубе - слышал. Есть такая приблуда. Лично не сталкивался. Собственно... и видео у меня особо нет. Знакомые сваяли видео-портал (в надежде как раз на рекламу), но... год прошел, за ним другой... фигвам, насколько я знаю. ютуб имеет свою специфику seo, я даже не взялся.

На счёт seo-усилий, что можете посоветовать?

Стандарт.

• Видео само по себе в поиск "не полезет". Нужен контент: текст. И много. Тема (комп.игры) - весьма конкурентная. "Вылезти" в топ... непросто. Будет.
  • http://www.alex-monk.tw1.ru/ - доменное имя третьего уровня. Это... уже беда.
  • robots.txt - отсутствует. В итоге... проиндексировано толпа мусора, т. е. нерелевантных страниц. Что неизбежно "плодит" cms любого форума. А Вас вообще - есть доступ по ftp?
  • Толпа сквозных внешних ссылок.

• <title>Alex Monk - Главная страница</title>

Вы издеваетесь?.. title всех страниц - нерелевантны. Мягко говоря. Яндекс/Гугл - читают заголовки. И им наплевать, что страница главная. И на Alex Monk - тоже. Полезная информация от этого заголовка = 0.

• rel="nofollow" Все внутренние ссылки закрыты от индексации в Гугл, Вы в курсе?
  • alex-monk - многое объясняет. Сайта нет в индексе Яндекс и Гугл. Скорей всего - сайт "висит" на каком-то "общественном" бесплатном сервисе. Если есть желание попасть в топ, то нужен нормальный домен второго уровня на приличном хостинге. Иначе... это выброшенное на ветер время.

Ну хозяин - барин, конечно. Дело - Ваше (время - тоже). Бесплатный сыр - только в мышеловке. Собстно... Вы даже не владелец сайта, владелец - TimeWeb. Все ваши усилия по "раскрутке" - раскручивают TimeWeb. А не alex-monk. И... в этом всё дело. Имхо - безнадежное.

TimeWeb (в принципе) - хостер-то достойный. Странно, что был выбран - бесплатный вариант. У них и цены-то вменяемые, недорогие. Стоит выйти из тени. А уж потом... заняться seo.

И... стоит ставить именно сайт, а не форум (причем бесплатный вариант). Хотя бы из-за наличия чпу. Форумы, как я и говорил, изначально не любят ПС и "раскрутить" их много сложнее.

Итого:

• нужно купить домен второго уровня,
  • поставить сайт (форум) на приличном cms, лучше - на этом-же хостинге.
  • перенести на него имеющийся контент
  • "убить" имеющийся сайт
  • Подключить статистику (Яндекс.Метрика, Яндекс.Вебмастер, Гугл.Вебмастер), произвести анализ (через месяц) и мероприятия seo

Чем раньше - тем лучше. Чем больше копится материал, тем сложнее будет потом "переместиться". А сделать это - придется. Однозначно. Или... бросить эт дело.

В принципе... можешь попросить хостера (или сам) - перенести существующий проект на домен второго уровня. Это не сложно, в принципе (в рамках одного хостера). dns перевесить (если эта возможность предусмотрена в сервисах хостера, эт есть не везде, но... почти везде. У TW, как мне кажется, это должно присутствовать).

А так... пустая трата времени. Заходы будут - только с ютуба да... из Арканум Клуба. А это... ерунда. Заход нужен - из поисковиков.

ps: Этот форум (форум арканум клуб) - наглядное пособие, как НЕ нужно делать веб-проект. Домен третьего уровня - вообще "не жилец" (ныне). Лет пять назад - это было еще приемлемо (даже еще год назад). Сегодня - эт безнадега. Посмотрите, сколь здесь сообщений: под 70 тысяч. А знаете сколь запросов, по которым приходят сюда из поиска? ДЕВЯТЬ! (в гугл). Год назад - было более 500.

А на сайте Аарканум Клуба? А на сайте - 2700. Вот это вполне наглядная статистика - про домен третьего и второго уровня... Почуствуйте разницу. Вообще... статус доменов 3-го уровня - невнятен сегодня... То его "приклюивают" к "головному", то опять "отклеивают"... Но... предположу, что им недолго осталось. И тогда... затраченые усилия - можно будет спустить в унитаз. А эт... обидно. Сколь сайтов "висело" на Народе?.. И где они сейчас?.. Собственно... и наш форум счтоило (давно) переместить. Но... уж больно много ссылок на него. Как внутри форума, так и вне его. Можно, конечно, "прокашмариться" и сделать переадресацию, но... а на-фиг?..

ps ps: сорри за критику. Сами понимаете, мне ж всё равно, проект - Ваш. Просто... я "сваял" и "продвинул" не один десяток проектов и... некоторый опыт-таки накопился. Хотите - прислушайтесь, хотите - нет. Дел хозяйское. Главно... без обид, ладно?.. (Я обычно за такие консультации - деньги беру :lol: Шутка. Это очень кратенькие соображения, не залезая в статистику. Навскидку.)

Удачи! :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Уважаемый san! Ну что Вы? Какие могут быть обиды. Ваши советы и опыт просто бесценны. Спасибо большое, постараюсь воспользоваться Вашей информацией. И, Вы меня извините, на будущее, скорее всего я буду в дальнейшем не раз к Вам обращаться за советом.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...