Egon Spengler Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уважаемые соклубники, скажите, пожалуйста, кто-нибудь смотрит из вас мой канал? Мне писать тут свои достижения, скажем так? А то может я зря стараюсь? Хотелось бы прочитать честный ответ каждого, кому не лень отписаться в этой теме. Завершил в Суперчемпионате гонки по Карелии Решил пока временно оставить "Полный привод" и пройти одну из моих любимых Action - Grand Theft Auto III
sarion Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Пишите, Шура, пишите. Меня лично просто прохождения гонок, тем более русских, не интересуют. А вот Комикс зону с удовольствием посмотрел. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Пишите, Шура, пишите. Меня лично просто прохождения гонок, тем более русских, не интересуют. А вот Комикс зону с удовольствием посмотрел. Присоединяюсь к мнению автора. Я посмотрел бы прохождение игр на денди, на которых у меня не хватило мастерства в своё время. В первую очередь в памяти всплывает Zen Intergalactic Ninja.
Egon Spengler Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ух ты, Интергалактического Ниндзя Зэна я полностью проходил. Надо будет вспомнить прошлое Спасибо за напоминание! Реально забыл уже про эту игру, Volh. А игры серии GTA кому-нибудь из присутствующих нравятся? (начиная с 3-ей части, первые две не буду проходить)
sarion Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А игры серии GTA кому-нибудь из присутствующих нравятся? (начиная с 3-ей части, первые две не буду проходить) GTA - это больше песочница. Ее прохождение ИМХО слишком длинно и скучно. Также как и прохождение дьяблы или серии ТЕС (там можно вообще утонуть). Гораздо интереснее что-то более сложное, короткое и динамичное, например, DMC 1-4. Только вот для 3 и 4 нужно будет почти идеальное прохождение, иначе рискуете утонуть в куче подобных. Еще я бы посмотрел на Twisted metal 2 (ни разу не видел боя с финальным боссом, проходил его читом), а также 1 и 3. Из совсем старых я даже не припомню. Комикс Зона идеально вписывается за счет короткого геймплея и интересной истории. Сходу я даже не вспомню на денди/сеге ничего подобного. Ммм... принц персии, начиная с первого и заканчивая современными версиями. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 В общем дело обстоит так, товарищи. Первая серия Grand Theft Auto III будет посвящена знакомству с игрой (вдруг кто ещё не знаком, всяко бывает), а также прохождением миссий специальных служб (Такси, Скорая помощь, Полиция) - разумеется не полностью буду показывать, иначе утомлю вас, только начало, допустим, середину и конец, ну а также если во время миссии происходят какие-то важные изменения, буду включать запись и заострять ваше внимание. Прохождение миссий спец.служб - своего рода, небольшая прокачка героя, поэтому я с них и начал. Миссия Таксиста требует перевезти 100 пассажиров, покажу только начало, кое что в середине, и конец. Миссия Парамедика включает в себя 12 заданий, покажу только доставку первых 5 больных и последних, к тому же по ходу её выполнения около убежища Клода будут появляться бонусы, тоже буду акцентировать внимания (сообщения на пейджере в левом верхнем углу экрана). Вот, пока так. Начиная со второй серии пойдут исключительно сюжетные миссии.
Volh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Первая серия Grand Theft Auto III будет посвящена знакомству с игрой (вдруг кто ещё не знаком, всяко бывает), а также прохождением миссий специальных служб (Такси, Скорая помощь, Полиция) - разумеется не полностью буду показывать, иначе утомлю вас, только начало, допустим, середину и конец, ну а также если во время миссии происходят какие-то важные изменения, буду включать запись и заострять ваше внимание. Напрасно, ибо эти миссии унылы, а сам GTA хорош лишь в треше, но его прохождение, как мне кажется, смотреть будет совершенно неинтересно. В Mafia I был хорош сюжет и сам город не подкачал, но, как верно выразился Ather, для видео нужно что-то более динамичное и хардкорное. Недаром в своё время хорошо продвинулись каналы, которые пытались выжить в DayZ, ибо чувство того, что игрока могут в любой момент подстрелить или же он может с голода откинуть ноги весьма подогревало интерес, несмотря на то, что сам процесс игры был довольно однообразен. Было бы здорово, если бы ты сумел на харде красиво пробежаться в Trine. Там благодаря переключениям между героями можно очень динамично построить прохождение. Bionic Commando: Rearmed тоже хорош, особенно если попытаться собрать все бонусы, а битвы с боссами напоминают о старых добрых временах. Также к этому списку можно добавить The Lost Vikings.
sarion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Опять же, необязательно динамичнее. Но тогда вместо динамики должны быть альтернативные варианты прохождения (про которые в ГТА я не слышал). То есть прохождение того же Арканума за какого-нибудь весьма экзотичного персонажа вполне бы подошло. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, вспомнил замечательную, но, к сожалению, малоизвестную игру Advent Rising. На харде игра превращается в лютое выживание, а на высшем уровне сложности, который открывается после прохождения у меня долго выживать не получалось. В игре здорово реализованы способности протагониста, что в комбинации с оружием и волнами врагов даёт бешеную динамику. Сюжет у игры тоже неплох, жаль, что продолжения не будет. В игре даже реалиализована возможность повлиять на сюжет целых два раза. (кто играл, тот поймёт шутку)
doliab Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Также есть новая игра Double Dragon Neon, выполненная по всем классическим канонам.
Egon Spengler Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Как и обещал, представляю 1-ю серию Grand Theft Auto III. Надеюсь получилось не очень затянуто. Я старался вырезать миссии спец.служб и немного разбавлять комментариями. В общем, вот, что из этого получилось, надеюсь вам понравится: Grand Theft Auto III - Часть 1. Знакомство с игрой, прохождение спец.миссий. А это сам Плейлист игры с описанием. P.S.: допустил пару оговорок при комментировании, прошу прощения.
Arcanum Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Как и обещал, представляю 1-ю серию Grand Theft Auto III. Надеюсь получилось не очень затянуто. Я старался вырезать миссии спец.служб и немного разбавлять комментариями. В общем, вот, что из этого получилось, надеюсь вам понравится: Grand Theft Auto III - Часть 1. Знакомство с игрой, прохождение спец.миссий. А это сам Плейлист игры с описанием. P.S.: допустил пару оговорок при комментировании, прошу прощения. Да на пятёрочку надо было-бы сделать. Актуальней было бы ) Очень нравилась ценовая политика в ГТА - подвёз шлюшку из больнички - 1500 зелени наликом на кармашек упало )) Готовые art
sarion Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Очень нравилась ценовая политика в ГТА - подвёз шлюшку из больнички - 1500 зелени наликом на кармашек упало )) Это во всех играх так. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Итак, вторая серия Grand Theft Auto III.
Egon Spengler Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Третья и четвертая серии Grand Theft Auto III.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти