Egon Spengler Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Тема посвящена моему YouTube-каналу. Всех приветствую! Вы на моём канале "Egon Spengler - Classic Games"! Меня зовут Игон Спенглер (Egon Spengler). Мой скромный YouTube-канал посвящён старым добрым видеоиграм и игровым консолям (в основном), если быть точнее, то: - истории видеоигровой индустрии; - качественным видеопрохождениям; - живым и обычным летсплеям; - обзорам; - распаковкам; - известным компаниям, которые занимаются (или занимались) созданием видеоигр и игровых консолей. В числе этих компаний и моя любимая - Nintendo. Плюс ко всему, я являюсь старым фанатом "Охотников за привидениями", посему уделяю своей любимой франшизе особое внимание. Главная страница канала. ПЛЕЙЛИСТЫ (проекты). Описание канала. Начиналось всё с того, что я начал проходить консольные игры 90-х годов и первая игра, которую я начал записывать, называлась "Battle Toads & Double Dragon" для платформы Super Nintendo Entertainment System (SNES). Наверняка многие представители поколения Pepsi помнят данную игру по Dendy (NES) и Sega. Меня же привлекла именно версия для SNES (как известно, Super Nintendo была несколько мощнее Sega, соответственно звук был качественнее). Так я и втянулся, записал ещё пару игр для Sega Mega Drive: "Streets of Rage" (прохождение завершено) и "Streets of Rage 2" (пока забросил, не знаю когда закончу). Позже у меня появилось желание записывать видеопрохождения и небольшие обзоры компьютерных игр (без звуковых комментарием правда, не сразу освоил как это делается). Далее дошло до распаковок, и т.д., и т.п. Группа в VK, посвящённая моему каналу. Надеюсь вам понравится!
sarion Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Прохождениями Fallout и Arcanum я ещё не занялся, ибо игры, как известно, многогранны, и нужно очень хорошо подумать как их лучше проходить на запись, чтобы было максимально возможно интересно. Проведи голосование с вариантами прохождения, если аудитория у канала есть. И выбери 1-2 тех, что народ просит. Я бы посмотрел прохождение чистым болтологом (но это очень нудно снимать). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Проведи голосование с вариантами прохождения, если аудитория у канала есть. И выбери 1-2 тех, что народ просит. Я бы посмотрел прохождение чистым болтологом (но это очень нудно снимать). Понятно, для того, чтобы провести голосование, нужно для начала создать группу "ВКонтакте", наверное (и почему я до сих пор этого не сделал...). Болтологом, в принципе, и хочу пройти, не думаю, что это будет нудно (можно даже самому диалоги все перечитывать, с озвученными персонажами получится как в фильме - анг. оригинал + мой перевод по-русски тут же). На мой взгляд, это и будет самым интересным прохождением. Резню мы и в Diablo за глаза насмотримся
sarion Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Болтологом, в принципе, и хочу пройти, не думаю, что это будет нудно (можно даже самому диалоги все перечитывать, с озвученными персонажами получится как в фильме - анг. оригинал + мой перевод по-русски тут же). На мой взгляд, это и будет самым интересным прохождением. Резню мы и в Diablo за глаза насмотримся Или включить голос Фримена . Всмысле озвучивать размышления персонажа во время диалога и просто во время прохождения. Типа "Какого демона я поперся за этим рваным башмаком". Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликована новая серия, посвященная "Большой прогулке" первой Мафии. Mafia. The City of Lost Heaven - Большая прогулка [Часть 2] А также Дополнительные материалы Mafia II. Прошу прощения за то, что не догадался музыку сделать тише во время прочтения текстов, но я лично пересмотрел запись, каждое слово слышно нормально. Вроде не напрягает.
Egon Spengler Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Начал видеопрохождение Joe's adventure (DLC Mafia II). Завершил игру . Внёс информацию в первое сообщение темы.
Egon Spengler Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Сегодня начал видеопрохождение одной из своих любимых игр - Полный привод: УАЗ 4х4. Давно хотело и только сегодня решил, что пора. Полный привод: УАЗ 4х4 (Часть 1. Средняя полоса - Триал "Боевое крещение") Игра классная, особенно понравится любителям бездорожья и отечественных вездеходов.
Egon Spengler Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 На канале открылась новая рубрика под названием Видеопрохождение не очень длинных игр за один присест, как говорится. То есть я включил запись, прошёл залпом, и выключил. Естественно такие видеопрохождения не будут разбиты на серии: одна игра - один ролик. Дебютная игра рубрики - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995). Всем приятного просмотра!
sarion Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 На канале открылась новая рубрика под названием Видеопрохождение не очень длинных игр за один присест, как говорится. То есть я включил запись, прошёл залпом, и выключил. Естественно такие видеопрохождения не будут разбиты на серии: одна игра - один ролик. Дебютная игра рубрики - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995). Всем приятного просмотра! Как давно я хотел узнать чем же она заканчивается . Спасибо. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Не за что, Ather, рад, что Вам понравилось
Egon Spengler Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 На сей раз у меня вышло несколько эмоциональное прохождение. Трасса - лютый хардкор, не дающая расслабиться не на минуту, да даже не на секунду. Ну ничего, главное прошёл. Я говорю о 6-ой серии видеопрохождения игры Полный привод. УАЗ 4х4. Ребята, напишите, пожалуйста, как вообще получилось?
Egon Spengler Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Итак, товарищи, в "Полном приводе" уже добрался до Карелии: Полный привод: УАЗ 4х4 (Avalon Style Entertainment, 2006) (плейлист)
Egon Spengler Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Прошёл весь Чемпионат. Оказывается после этого становятся доступны ещё несколько машин, которых не было в автосалоне в начале игры. Теперь принимаюсь за Суперчемпионат (тоже не знал о нём пока не прошёл Чемпионат).
Egon Spengler Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Завершил Чемпионат по "Полному приводу" и начал видеопрохождение Суперчемпионата Описание из видеоролика, написанное мной: Добро пожаловать на Суперчемпионат "Полного привода"! Данный вид соревнований, начинающийся после Чемпионата, позволит вам испытать внедорожники, которые в начале игры были недоступны. В этом видео вы увидите покорение бездорожья Средней Полосы России на легендарных УАЗ-469 "Милиция СССР" и УАЗ-452 "Скорая помощь". Гарантирую, что Суперчемпионат будет гораздо интереснее пройденного Чемпионата!
Egon Spengler Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Продолжаю видеопрохождение Суперчемпионата, на сей раз по красивейшим местам близ озера Байкал. Описание из видео, написанное мной: Вторая серия Суперчемпионата, посвященная покорению бездорожья Байкала. Как известно, озеро Байкал - самое чистое озеро на нашей планете, а природа - очень красивая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти