Egon Spengler Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Всех с наступающим от канала Alex Monk - Classic Games и от меня лично! ---->>
Egon Spengler Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Уважаемые участники клуба, мне нужна ваша помощь. В общем, дело вот в чём, покажу часть письма, которое я получил от YouTube (см. ниже). Мне в течение следующих 29 дней очень нужно набрать 1000 подписчиков, не хватает 52. А просьба заключается в следующем: подпишитесь, пожалуйста, на мой канал. Попросите друзей, чтобы они тоже подписались. Друзья пусть своим знакомым расскажут. Посодействуйте, пожалуйста, иначе мне отключат партнёрку, ради которой я потратил только сил и времени...
Egon Spengler Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Тестирую американскую Nintendo 64. Извиняюсь за мерцание телевизора, пока только так могу записать.
Egon Spengler Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Надеюсь, что хоть сейчас кто-нибудь прочитает, так как у меня небольшой юбилей - первая тысяча подписчиков на моём канале, а вот и . Приятного просмотра!
qqazz12 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Молодец! Тысяча подписчиков - это уже серьезный результат. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Egon Spengler Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 qqazz12, спасибо, скоро буду отвечать на вопросы подписчиков, если хочешь - тоже задай. Вот здесь.
qqazz12 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 qqazz12, спасибо, скоро буду отвечать на вопросы подписчиков, если хочешь - тоже задай. Вот здесь. Ок, спрошу кое что Хотя, похоже ты уже снял видео... Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Egon Spengler Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 qqazz12, да, снял, Посмотри, если что - спроси здесь или в моей группе VK
qqazz12 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 qqazz12, да, снял, Посмотри, если что - спроси здесь или в моей группе VK Уже А видео хорошо получилось. Лампово так. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Egon Spengler Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 qqazz12, да, снял, Посмотри, если что - спроси здесь или в моей группе VK Уже А видео хорошо получилось. Лампово так. Спасибо большое! Очень рад, что тебе понравилось Кстати, кто не видел, прошу .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти