Egon Spengler Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 И вновь у меня дошли руки до Fallout:
Egon Spengler Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Последняя серия из основным:
Egon Spengler Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Поскольку YouTube в песне вступительного ролика "Maybe" увидел нарушение авторских прав, мне пришлось отредактировать видео (убрать фрагмент где звучит песня) и перезалить. В результате получилось бонусное видео, которое находится в самом низу
Egon Spengler Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Сменил оформление канала, установив фото своей коллекции Nintendo. Как вам? Моя коллекция Nintendo
Egon Spengler Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Посмотрите, может кому моё видео окажется полезным:
qqazz12 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 В наших краях Super Nindendo владели единицы. В основном народ юзал Денди (про то, что это аналог NES и Famicom никто и слыхом не слыхивал).Что показательно, Super Nintendo была у сына местного, скажем так, князька. Этот сынуля рассказывал нам, "простым сельским посонам", насколько она крута (сетуя при этом, что картриджей на неё в местных "лабазах", увы, не сыскать). Еще один экземпляр обнаружился у сына главврача - тоже себе не из бедных семейка. На почве этой ирговой приставки они и подружились... Потом появилась Sega Вообще в широком ходу только Денди то и была ( ну и всякие там ее аналоги ). А когда появилась Sega, ох елки моталки! Какой же крутой казалась эта 16ти битка! Хотя, может быть, не просто казалась. Если посмотреть повнимательней - такие игры, как Ultimate Mortal Kombat 3, DUNE 2 - ведь влияние этих игр на игрострой в целом ощущается и сегодня. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Egon Spengler Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Вообще в широком ходу только Денди то и была ( ну и всякие там ее аналоги ). А когда появилась Sega, ох елки моталки! Какой же крутой казалась эта 16ти битка! Хотя, может быть, не просто казалась. Если посмотреть повнимательней - такие игры, как Ultimate Mortal Kombat 3, DUNE 2 - ведь влияние этих игр на игрострой в целом ощущается и сегодня. Что касается Ultimate Mortal Kombat 3, то он получился куда шикарнее на Super Nintendo. Вроде с виду всё тоже, но более приятная графика и реалистичный звук делают игру гораздо лучше.
Egon Spengler Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 А вот так модернизировали мой Nintendo Famicom:
Egon Spengler Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Наконец-то у меня в коллекции появилась Super Nintendo американского региона (NTSC-U):
Egon Spengler Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Поделитесь хоть как вам мой обзор, снятый новой камерой?
qqazz12 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Вообще неплохо. Но на мой взгляд тебе не мешало бы изредка появляться в кадре и самому, - а то как-то слишком мм... Деперсонезировано что ли) Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Egon Spengler Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Появился в начале вот этого видео: Извиняюсь за съёмку с телевизора, по другому пока не могу - видеозахватчик нужен. А на эмуляторе играть вообще не хочу, предпочитаю лицензионное железо.
Egon Spengler Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем привет, ребята! Я уже давно стал редким гостем на форуме. За это время у меня появилось не мало новых видеороликов. Наверное нет смысла все сюда постить, можете просто зайти на мой канал и посмотреть: Alex Monk - Classic Games А самое свежее видео, вот: Всем приятного просмотра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти