qqazz12 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Лугард Бладстоун, - посмотрел твои видео, - некоторые ничего, очень даже интересно. З.ы. А ты не подумывал ли о том, что бы поделать видосы на еще какие-нибудь темы ?.. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Реоркс Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот мне интересно, а это кому то еще вообще интересно?? Ну кроме таких дремучих олдскулищиков, как мы? http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Egon Spengler Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за внимание к моему скромному ностальгическому каналу. qqazz12, благодарю! Всегда что-нибудь придумываю. Начиналось всё с банальных видеопрохождений. Потом научился делать и монтировать летсплеи (с комментариями в микрофон), далее решил делать новогодние поздравления с использованием олдскульных видеоигр, а также подобным образом по-олдскульному поздравлять друзей с Днём Рождения. Не так давно начал делать обзоры на свою коллекцию олдскульных консолей и картриджей. Это ещё не предел Реоркс, не думаю, что многим интересно. За 3 года существования канала ко мне подписалось всего лишь 330 человек. Хотелось бы 1000 и выше, чтобы активнее обсуждали видео. В общем, чтобы я чувствовал, что не мне одному это надо, и что не один я такой олдскульщик со стажем.
aRUSt Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 ... и что не один я такой олдскульщик со стажем. Явно не один! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Egon Spengler Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Недавно пополнил свою коллекцию картриджей NES таким экземпляром - игра, которая входит в десятку последних игр, выпущенных для Nintendo Entertainment System (NES) в 1994 году. The Lion King - игра, в виде исключения портированная с картриджа для Game Boy, который в скором будущем тоже у меня появится.
Egon Spengler Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 А пока я жду Nintendo Famicom после модернизации, решил снять обзор на свою Sony PlayStation (PS one):
Egon Spengler Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Извините за опоздание. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Тем более до Рождества успел
aRUSt Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Подписался Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Egon Spengler Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 aRUSt, спасибо большое!
aRUSt Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 aRUSt, спасибо большое! Да не за что. Люблю иногда посмотреть на всяческие олдскульные прохождения. Кстати недавно наткнулся на летсплей NES'овской игры Mighty Final Fight. Главная достопримечательность данного конкретного ролика - афтар жжот глаголом. https://www.youtube.com/watch?v=3TrSC1xjrVg Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Egon Spengler Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Послушал немного, интересно комментирует ================================== Сегодня снял новое видео: (видео для конкурса)
aRUSt Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Интересно. В наших краях Super Nindendo владели единицы. В основном народ юзал Денди (про то, что это аналог NES и Famicom никто и слыхом не слыхивал). Что показательно, Super Nintendo была у сына местного, скажем так, князька. Этот сынуля рассказывал нам, "простым сельским посонам", насколько она крута (сетуя при этом, что картриджей на неё в местных "лабазах", увы, не сыскать). Еще один экземпляр обнаружился у сына главврача - тоже себе не из бедных семейка. На почве этой ирговой приставки они и подружились... Потом появилась Sega, и Super Nindendo как-то ушла в тень - Sega почему-то получила большее распространение (может потому, что была дешевле - хз). А потом появилась первая сонька... Дальше не помню: что-то мне потом не до игр стало, но это уже, как говорится, другая история. Так вот. Что хотелось сказать - ничуть не удивительно, что Super Nintendo ты сумел пощупать только вот сейчас, а не в те далёкие и былинные. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Egon Spengler Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Интересная история. На счёт Sega Mega Drive: она была доступнее и гораздо дешевле Super Nintendo по той причине, что в отличии от Super Nintendo, которая была лицензионная, нам в Россию поставлялась не лицензионная китайская копия, более дешевая, чем лицензионная Sega Mega Drive. А так как время было тяжёлое, 90-е годы, люди покупали для своих чад то, что дешевле и доступнее. Конечно сейчас я немного жалею, что у меня в детстве не было Super Nintendo, но главное то, что теперь-то я её обладаю. Она-таки досталась мне
Egon Spengler Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Теперь очередь дошла до Nintendo Entertainment System:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти