Egon Spengler Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Решил попробовать немного иной формат видео для разнообразия:
Egon Spengler Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Более полная версия предыдущего видео (прокомментировал по просьбам подписчиков):
Egon Spengler Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А вот интересно, если следи участников клуба поклонники Nintendo? Есть есть, тогда вам будет интересно посмотреть данное видео.
Egon Spengler Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Товарищи! Кто-нибудь следит за моим каналом? Или смотрит хотя бы некоторые видео? У меня сейчас концепция канала в корне изменилась. Теперь я отдаю большее предпочтение обзорам, нежели просто видеопрохождениям. Вот, можете посмотреть, у меня есть целая рубрика, посвященная обзорам моей коллекции ретро-консолей: Я просто не знаю стоит ли вообще размещать здесь, в ArcamumClub, дублировать новости канала или нет? Вроде как никто не смотрит. Или я ошибаюсь, проясните пожалуйста?
ViRGiL7 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Мне уведомляшки обычно на смартфон приходят, в приложение. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Egon Spengler Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ViRGiL7, то есть ты подписан на мой канал? Очень приятно
Egon Spengler Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А теперь прошу любить и жаловать - Nintendo Famicom! ;)
Egon Spengler Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Вот и квест №2:
sarion Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 А вот это я посмотрю. Но не сегодня Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А вот это я посмотрю. Но не сегодня 2-й квест? А смотрел 1-й про Гобзавра?
sarion Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я еще ничего не смотрел, некогда мне Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я еще ничего не смотрел, некогда мне Кстати, у тебя есть аккаунт Google? Если есть, подпишись, пожалуйста.
sarion Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А я подписан уже давненько. Я пролистал так немного - тебе бы бодрости в голосе и громкости немного. А то ощущение, что ты кого-то боишься. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А я подписан уже давненько. Я пролистал так немного - тебе бы бодрости в голосе и громкости немного. А то ощущение, что ты кого-то боишься. Не поверишь, громко говорю, но почему-то звук не громкий (именно не громкий, я бы не сказал тихий). Видимо надо накладывать звук в другой программе, где можно усиливать голос.
sarion Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Или сменить микрофон или настроить его. Или расстояние от лица до микрофона поменять. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти