san Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Запросто. Надеюсь, что хоть чем-то пригожусь. seo... штука забавная. И, как ни странно, эмпирическая. Реклама... кишит предложениями по "оптимизации и продвижению". Как будто кто-то реально знает рецепт... На заре Рунета, действительно, "черное seo" - вполне можно было просчитать и спрогнозировать реультат/сроки с достаточно высокой степенью вероятности. Сегодня... остались лишь базовые принципы. Причем... "белые". И работать стало... интересней. Но трудней/без гарантий. Впрочем... если проект один (два) - это реально. Вполне. Если десяток (или более)... это уже мифология или откровенная "халтура", не может (физически) человек "тащить" столько "проектов", выйдет лажа... "Рихтовать" приходится много и часто... иначе - шандец. Алгоритмы меняются, копипастеры наглеют, браузеры обновляются, софт... вприпрыжку несется "за горизонт". Два года назад php v.5.2 - была везде, сегодня... 5.5 - норма жизни. А ведь... на ней старые cms - "не пашут"... Вот... и беги, обновляй софт. А эт... не минутное дело. Мдя... всё, "завязал" флудить, сорри
Egon Spengler Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вспомню по порядку о новых выпусках. Записал летсплеи по следующим играм: 1. Вся серия Road Rash (16-битная, включая 8-битную версию на Sega Master System); 2. Boogerman. A Pick & Flick Adventures (Sega Genesis/Mega Drive); 3. Sonic the Hedgehog (1-ая часть на Sega Genesis/Mega Drive); 4. Возобновил летсплей по DLC Mafia II - Joe's Adventures. Пока так, желаю приятного просмотра!
Egon Spengler Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Итак, товарищи. Покажу последние летсплеи, которые я завершил. 1. .2. - время от времени буду играть в шахматы и записывать удачные партии.3. .4. .5. . Желаю всем приятного просмотра и регистрации на форуме для того, чтобы оставить как можно больше комментов
Egon Spengler Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Подведу перед Новым Годом итог последних видеозаписей. Всем привет, ребята! Перед Новым Годом надо бы подытожить последние видеозаписи 1. ;2. - исторический летсплей, где каждой машине я уделил особое внимание;3. - сборник на Super Nintendo классических частей Марио в 16-битной обработке, в котором я пока прошёл только 1-ую и 2-ую (японскую) части "Super Merio Bros", осталось ещё пройти 2-ую американскую и 3-ю;4. - летсплей по аналогии с предыдущей частью, где вы вновь услышите историческую справку создания машин;5. ;6. Grand Theft Auto. Vice City - PC (Rockstar North, 2002) - видеопрохождение, не летсплей; 7. Новая рубрика - " ";8. - видеопрохождение ещё не завершено;9. Grand Theft Auto. San Andreas - PC (Rockstar North, 2004) - тоже ещё не завершено; 10. - аналогично. И в завершении Новогодний выпуск 2015 с моим личным вступлением и поздравлением
san Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Стоит сделать "зарубку": Есть что-то про Аканум, что можно/стоит разместить на сайт? Типо - пунктом меню: видео-Арканум...
Egon Spengler Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Приветствую, san! С наступающим! По Аркануму пока видео нет, как только будет, я непременно выделю отдельную тему для нашего шедевра.
san Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Попробуйте "ускориться" По-возможности. Проставим в меню, люди потянутся. Пока - каникулы. Можно - отдельным разделом на сайте (если захотите). Арканум жив. Пока мы - живы.
Egon Spengler Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Идея мне нравится. Как буду готов, дам Вам знать Вот только прошу кое-что сделать. А то я малость запутался. Где самая последняя безбаговая сборка находится? А то сперва она была на треккере, потом вроде бы её прикрыли, затем внесли новые изменения. В общем, прошу направить на ту сборку, которая достойна записей, точнее достойна быть в виде хорошего летсплея на нашем сайте.
san Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Хм... Вообще-то - всё на месте Arcanum RePack Яндекс. Диск Торрент Мод Arcanum 1.5 Expansion Яндекс. Диск Или даже экзотичный уже Arcanum 1.064 Выбирай любой
Egon Spengler Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А что значит экзотичный?
san Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А что значит экзотичный? Уже давно (лет 15?) никто и не юзает. Это почти "исходник". Забагованный и глючный. Поэтому... экзотика для мазахистов.
Egon Spengler Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А, понял. Ну тем не менее спасибо, ибо первоисточник, так сказать. С чего все начинали знакомство с Арканумом. А остальные все предложенные Вами раздачи, одинаковые?
san Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Хм... Вы совсем "не в теме" Поставьте репак. Это оптимально, имхо.
Egon Spengler Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ну как не в теме? Репак - это совсем недавно доработанная сборка нашего сайта. Expansion - глобально дополненный Arcanum. А вот что повторяет "торрент" из них... наверное Репак?
Egon Spengler Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Дорогие пользователи, горячо приветствую всех. Давно меня здесь не было. Хочу поделиться с вами новым видео:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти