Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запросто.

Надеюсь, что хоть чем-то пригожусь.

seo... штука забавная. И, как ни странно, эмпирическая. Реклама... кишит предложениями по "оптимизации и продвижению". Как будто кто-то реально знает рецепт... На заре Рунета, действительно, "черное seo" - вполне можно было просчитать и спрогнозировать реультат/сроки с достаточно высокой степенью вероятности. Сегодня... остались лишь базовые принципы. Причем... "белые". И работать стало... интересней. Но трудней/без гарантий. Впрочем... если проект один (два) - это реально. Вполне. Если десяток (или более)... это уже мифология или откровенная "халтура", не может (физически) человек "тащить" столько "проектов", выйдет лажа... "Рихтовать" приходится много и часто... иначе - шандец. Алгоритмы меняются, копипастеры наглеют, браузеры обновляются, софт... вприпрыжку несется "за горизонт". Два года назад php v.5.2 - была везде, сегодня... 5.5 - норма жизни. А ведь... на ней старые cms - "не пашут"... Вот... и беги, обновляй софт. А эт... не минутное дело.

Мдя... всё, "завязал" флудить, сорри :(

userbar_008.gif

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспомню по порядку о новых выпусках.

Записал летсплеи по следующим играм:

1. Вся серия Road Rash (16-битная, включая 8-битную версию на Sega Master System);

2. Boogerman. A Pick & Flick Adventures (Sega Genesis/Mega Drive);

3. Sonic the Hedgehog (1-ая часть на Sega Genesis/Mega Drive);

4. Возобновил летсплей по DLC Mafia II - Joe's Adventures.

Пока так, желаю приятного просмотра!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, товарищи. Покажу последние летсплеи, которые я завершил.

1.

.

2.

- время от времени буду играть в шахматы и записывать удачные партии.

3.

.

4.

.

5.

.

Желаю всем приятного просмотра и регистрации на форуме для того, чтобы оставить как можно больше комментов :)

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подведу перед Новым Годом итог последних видеозаписей.

Всем привет, ребята! Перед Новым Годом надо бы подытожить последние видеозаписи :)

1.

;

2.

- исторический летсплей, где каждой машине я уделил особое внимание;

3.

- сборник на Super Nintendo классических частей Марио в 16-битной обработке, в котором я пока прошёл только 1-ую и 2-ую (японскую) части "Super Merio Bros", осталось ещё пройти 2-ую американскую и 3-ю;

4.

- летсплей по аналогии с предыдущей частью, где вы вновь услышите историческую справку создания машин;

5.

;

6. Grand Theft Auto. Vice City - PC (Rockstar North, 2002) - видеопрохождение, не летсплей;

7. Новая рубрика - "

";

8.

- видеопрохождение ещё не завершено;

9. Grand Theft Auto. San Andreas - PC (Rockstar North, 2004) - тоже ещё не завершено;

10.

- аналогично.

И в завершении Новогодний выпуск 2015 с моим личным вступлением и поздравлением :)

:)

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Стоит сделать "зарубку":

Есть что-то про Аканум, что можно/стоит разместить на сайт? Типо - пунктом меню: видео-Арканум...

userbar_008.gif

Опубликовано

Приветствую, san!

С наступающим!

По Аркануму пока видео нет, как только будет, я непременно выделю отдельную тему для нашего шедевра.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Попробуйте "ускориться" :) По-возможности.

Проставим в меню, люди потянутся. Пока - каникулы.

Можно - отдельным разделом на сайте (если захотите).

Арканум жив. Пока мы - живы.

userbar_008.gif

Опубликовано

Идея мне нравится. Как буду готов, дам Вам знать :)

Вот только прошу кое-что сделать. А то я малость запутался. Где самая последняя безбаговая сборка находится? А то сперва она была на треккере, потом вроде бы её прикрыли, затем внесли новые изменения. В общем, прошу направить на ту сборку, которая достойна записей, точнее достойна быть в виде хорошего летсплея на нашем сайте.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано
А что значит экзотичный?

Уже давно (лет 15?) никто и не юзает. Это почти "исходник". Забагованный и глючный. Поэтому... экзотика для мазахистов.

userbar_008.gif

Опубликовано

А, понял. Ну тем не менее спасибо, ибо первоисточник, так сказать. С чего все начинали знакомство с Арканумом. А остальные все предложенные Вами раздачи, одинаковые?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Ну как не в теме? :)

Репак - это совсем недавно доработанная сборка нашего сайта.

Expansion - глобально дополненный Arcanum.

А вот что повторяет "торрент" из них... наверное Репак?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...