Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну...

Отмечу доброжелательность одноклубников :beer: Видимо - идея более интересная, нежели я думаю.

И эт уже хорошо.

И эт ист хорошо. Наверное.

userbar_008.gif

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я выбрал для прохождения мои самые любимые игры, нелинейные среди них, разумеется, тоже присутствуют.

Это само собой, что тебе должно нравится. Но смотреть будут только то, что нравится им.

Для меня обязательное условия: проходить игры без потерь и на самом сложном уровне.

Без потерь это круто - я бы посмотрел на прохождения Devil May Cry 3-4-5. На сложности Ад и Ад. Прям жду от кого-нибудь.

Кстати, Алекс, а тебя не интересует парное прохождение в таком же режиме? Можно было бы замутить попробовать какой-нить не слишком длинный шутер с кооперативом.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Да ладно. Тем не менее, серия ДМЦ тебе не нравится? Или можно ожидать ее прохождение?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

В принципе: прохождение Арканум (на видео) - нереально же... по причине нелинейности. Вариантов... много. Любопытно... а считал ли кто точное кол-во? Раса+пол+биография+навыки... что-то там еще...

userbar_008.gif

Опубликовано

Ather, если честно, ни разу не играл. На счёт ожидания-не ожидания, не могу сказать, так как с игрой вообще не знаком. Время покажет.

san, когда я доберусь до Арканума, то буду исключительно добрым дипломатом, и, возможно, технологом.

Кстати, видели я начал летсплей по 1-му Fallout?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано
Видели, не сомневайся. :)

Еще у тебя про боевых жаб чуток посмотрел. Эх, ностальжы... :dwarf: Сам в них что-то никогда не доходил до конца.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Сиквел-то "Боевых Жар" не так сложен, как первая часть (та, что без "Двойных Драконов"). Вот только та, что я проходил (на Super Nintendo), действительно хардкор, её изрядно усложнили. Даже повторного желания нет проходить, выматывает... как в своё время у меня отбило желание повторно проходить Need for Speed Pro Street (детям буду завещать, чтобы не играли в неё, я серьезно). Сперва купился на голос Николая Фоменко в качестве комментатора, потом где-то после 1/4 голос стал таким противным, с каким-то кавказско-грузинским непонятным акцентом, да ещё и заезды изрядно усложнились (особенно дрифт и дрег), что вообще выбешивало. Я тогда даже обиделся здорово на EA, что испортили мою любимую серию аркадных гонок, но нашёл в себе силы простить, ведь все остальные игры серии поистине классные и культовые, в них хочется играть и играть.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Я тут сам начал играть в первый фолаут. В общем... игра-то простенькая очень. Во втором диалоги куда как покруче расписаны. Да и некоторые другие вещи тоже. Но для галочки пройти нужно. А то, 2, такстикс, 3 (+ новый вегас и все аддоны) пройдены, а этот как-то за бортом.

И кого отыгрываешь? Добряка-дипломата с большой пушкой?

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано
san, когда я доберусь до Арканума, то буду исключительно добрым дипломатом, и, возможно, технологом.

Хороший дипломат тот, который собственноручно никого не убил.

Красный пиджак, цилиндр, перчатки, туфли, очки и карманные часы. И бутылочка хорошего вина.

Сопартийцы и призывные существа - отличная свита.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Ather, а я, так получилось, до конца New Vegas не проходил.

Да и не нужно. Мне просто было ОЧЕНЬ скучно.

Вот мой персонаж из Fallout 1:

http://fotki.yandex.ru/users/all-planets/view/968517

Я вот не знаю про 1, но во 2 трэйт точность - вреден для здоровья.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Да? Я ни в какой части не испытывал неудобств от "Точности". Как раз наоборот. Это такая особенность, минус которой очень сильно перекрывается плюсом. Кстати, всегда стабильно его беру.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Да? Я ни в какой части не испытывал неудобств от "Точности". Как раз наоборот. Это такая особенность, минус которой очень сильно перекрывается плюсом. Кстати, всегда стабильно его беру.

Перк снайпер дает 100% шанс крита. Точность становится бесполезной. До него еще докачаться надо и есть перк "мутация", но тем не менее. Я последний раз играл в 2 фолаут: бозар+быстрый стрелок+снайпер. Фрэнк умер со второго залпа. Залп в упор убивал 2 противников(любых, кроме фрэнка), а за 1 ход можно было сделать 2 залпа, перезарядить и немного пройтись.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...